M. C.
01/07/2025

Mancato biglietto per prenotazione #16925401 – Pagamento effettuato ma nessun documento ricevuto

In data 29/06/2025 ho effettuato una prenotazione tramite il sito FlyGo per un volo andata e ritorno con Malta Air, operato da Ryanair: Volo di andata: FR 4100 – Palermo (PMO) → Bari (BRI) Partenza: venerdì 1 agosto 2025, ore 17:15 Arrivo: ore 18:20 Volo di ritorno: FR 4099 – Bari (BRI) → Palermo (PMO) Partenza: giovedì 7 agosto 2025, ore 23:20 Arrivo: ore 00:30 (dell’8 agosto) Il sistema mi ha fornito il codice di prenotazione #16925401 e il pagamento di 66,84 euro risulta regolarmente addebitato sulla mia carta di credito con la seguente dicitura: > PAGAMENTO ONLINE FlyGo – 29/06/2025 ore 20:15 – Bucuresti – Operazione n. 647116 Tuttavia, ad oggi (02/06/2025) non ho ricevuto alcuna conferma via email né il biglietto elettronico. Inoltre, ho già inviato una mail a support.it@flysupport.com, ma il messaggio non è stato consegnato per un errore del server. Chiedo quindi: la verifica dello stato della prenotazione n. #16925401; l’invio immediato del biglietto elettronico all’indirizzo email associato alla prenotazione; oppure, in caso di prenotazione non confermata, l’immediato rimborso dell’importo addebitato.

A. D.
01/07/2025

Spett. Amicafarmacia, Buongiorno. In data 26/03/2025 ho effettuato ordine N° 0614801788 per 9 articoli (€83,68) , pagati in fase di ordine tramite carta visa. In data 02/04/2025 tramite la loro assistenza online (unico modo per poter comunicare con loro) chiedo informazioni riguardo l'ordine visto che dalla data del pagamento non ho avuto più notizie. In data 03/04/2025 ricevo un email con la conferma dell'ordine e di tutti i prodotti, ma il giorno dopo 04/04/2025 mi arriva la fattura dove scopro la mancanza di due prodotti (per un totale di €60,70).  Scoprendo la mancanza dei prodotti chiedo all'assistenza online nuovamente, chiedendo informazioni per il rimborso, i quali mi rispondono dicendo che Amicafarmacia si impegnava a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La email di risposta automatica ricevuta in data 04/04/2025 - 15/05/2025 09/06/2025 e 16/06/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Per di più in data 15/05/2025 ho ricevuto una email da Rimborsi Talea Group S.p.a. i quali si scusavano per il mancato ritardo nel rimborso, che mi rassicuravano che stavano facendo tutto il possibile per accelerare la procedura. Ho proveduto a contattare più volte sia Amicafarmacia che Talea Group più volte, ma ad oggi , 02/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In caso di mancato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Biglietto non pervenuto

Salve, Mi chiamo Ballestri Alice. In data 18/06/25 ho acquistato biglietto Ryanair tramite fly go, tratta Bologna - Chania al prezzo di 397,87€, ad oggi passati 13 giorni non ho ricevuto i biglietti. Ho provato ha chiamare il servizio clienti e mandare una mail senza nessun risultato. Vorrei mandare un reclamo e richiedere in rimborso. Potete aiutarmi? Grazie

F. M.

Rimborso mai avvenuto

Buongiorno, vi scrivo in quanto il 28 maggio ho ricevuto un messaggio da farmaé scrivendo che hanno avuto dei problemi ad effettuare l'ordine1018566811 e che avrebbero provveduto al rimborso di 52 euro. Purtroppo ad oggi non ho ricevuto niente, ho provato a contattare farmaé in tutti i modi possibili anche sui social ma nessuno ha mai risposto. Spero che con questa segnalazione riuscirò ad ottenere i soldi che mi spettano.grazie

A. B.

Check in impossibile e addebito di 180euro

Buongiorno Sono clienti da molti anni di booking.com. In data 2 ottobre 2024 ci siamo recati in struttura come da prenotazione effettuata su booking.com per un pernottamento di 2 notti (in Italia). Numero conferma 4595976263 Dopo varie chiamate al host mai risposte abbiamo subito contattato il servizio clienti di booking.com dove anche loro non sono riusciti a contattare telefonicamente l'host, né lo stesso giorno né nei giorni successivi. Ho chiesto al servizio clienti di booking.com di annullare la prenotazione senza penali, in quanto la prenotazione richiedeva il pagamento anticipato così da poter prenotare una nuova struttura. Inviato anche mail all host e a booking.com senza ricevere nessun riscontro in merito. A distanza di giorni la situazione non è variata. Detto ciò abbiamo dovuto procedere con il pagamento di una nuova struttura per poter pernottare e proseguire "la luna di miele ". Il viaggio di nozze è stato rovinato e siamo stati costretti a modificare le tappe successive. Si richiede il rimborso delle somme già addebitata e il danno subito.

C. V.

Rimborso

Spett. Farme In data 24/5 ho acquistato presso il Vostro negozio olio oliva Ozonizzato Viso/ Corpo 100ml e Longlife Vitamin K 100 compresse contestualmente l’importo di 46,06. L'ordine non è stato evaso per mancanza della merce. Attendo rimborso dal 29 maggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cristina Vidoli

G. M.
01/07/2025

Presi soldi e non Inviato niente e nessun rimborso

Amicafarmacia Sono passati due mesi e non avete restituito i soldi da me versati per un prodotto mai ricevuto nonostante i miei numerosi solleciti. Ho capito che non si tratta di un disguido dell'Amministrazione ma di un vostro modo abituale per fare soldi ai danni delle persone oneste . Vergognatevi!! Andate a lavorare come tutte le persone per bene!! Non capisco perché le Autorità non intervengano in questi casi di truffa per debellare l'organizzazione che prende soldi con l'inganno. Abbiate la decenza di non rispondere prendendo ulteriormente in giro . Spero che intervenga chi di dovere!!!

O. D.

Aggiornamento software - Device non funzionante

Spett. Xiaomi, pochi giorni fa, a seguito della richiesta software del dispositivo Xiaomi Mi Lite 2021, ho effettuato l'upgrade dell'O.S., al termine del quale il telefono non si è acceso più, ovvero ha continuamente tentato l'avvio. Dopo aver effettuato una ricerca della problematica, consultando le pagine dell'assistenza, elenco i miei tentativi e i rispettivi riscontri: 1 Rebooting -> loop schermata «MI»; 2 Safe Mode -> medesimo risultato; 3 Wipe data -> «This device is locked and associated with an existing Mi account»«[...] you need to enter password to verify the device»; cliccando «Activate this device» si apre una pagina per inserire la password dell'account ma è impossibile immetterla; cliccando su «Open Wi-Fi settings» il telefono si blocca e appare la scritta «System UI isn't responding», quindi si riavvia. 4 Software Mi Assistant/Mi PC Suite -> provando a inserire la SIM in un altro telefono per lavorare via software con il dispositivo (riconosciuto come «Gauguin») connesso tramite USB, non sono arrivati gli SMS per procedere. Non avendo ottenuto risultati, ho chiesto aiuto all'assistenza che mi ha invitato a ripetere le procedure già effettuate per poi volere vedere le fotografie delle schermate. E' stato ipotizzato un possibile problema software dovuto all'aggiornamento dell'O.S. su un dispositivo non coperto da garanzia, pertanto ogni azione sarebbe stata a pagamento. IL PUNTO DELLA SITUAZIONE 1 Il Software O.S. è stato rilasciato dalla casa madre. 2 Il dispositivo ha notificato lo scaricamento e l'installazione. 3 Il dispositivo è inservibile a seguito dell'installazione dell'O.S. 4 Tutta la procedura dell'eventuale ripristino/riparazione è a titolo oneroso. 5 Il Servizio Clienti ha offerto allo scrivente un coupon di €20 per il webstore, quale riconoscimento/risarcimento dell'anomalia. --------------------- Spett. Xiaomi, un dispositivo del 2021 perfettamente funzionante, a seguito dell'aggiornamento del O.S., è, ad oggi, inservibile. Il «telefonino», com'è noto, è un dispositivo articolato, custode di dati sensibili attraverso i quali ci interfacciamo alla complessità sociale, dal lavoro, alle istituzioni (CIE, SPID, ecc.), al tempo libero. Visto che probabilmente il dispositivo non funziona più a causa di una Vostra Azione, sarebbe opportuno un atteggiamento più responsabile e interessato ad analizzare l'anomalia, attraverso la presa in carico gratuita, la proposta di soluzioni di livello e/o il rimborso, seppur parziale. Nell'attesa di un vostro gentile riscontro, si ringrazia anticipatamente. Distinti saluti, OD

A. M.
01/07/2025

Richiesta rimborso per struttura inesistente – Prenotazione tramite Booking.com (21-22 giugno 2025)

Gentile Booking.com, desidero segnalare un grave disservizio legato a una prenotazione effettuata tramite la vostra piattaforma per un soggiorno a Parigi nella notte tra il 21 e il 22 giugno 2025. La struttura in questione non si è mai resa reperibile né esistente, rendendo impossibile l’accesso al servizio prenotato. In dettaglio: -Prima del soggiorno, ho contattato più volte la struttura tramite la vostra piattaforma per richiedere informazioni logistiche (check-out anticipato e check-in tardivo). Non ho mai ricevuto risposta. -Di fronte all’assenza di riscontro, ho provato a cancellare la prenotazione entro i termini previsti per la cancellazione gratuita, ma la vostra assistenza non è riuscita a mettersi in contatto con la struttura né a sbloccare l’annullamento. -Il giorno stesso del check-in, mi sono recata all’indirizzo indicato, ma non ho trovato traccia della struttura: nessuna insegna, nessun riferimento visibile, nessuna possibilità di accedere. La struttura risultava di fatto inesistente o irreperibile. Ho contattato la struttura al mio arrivo senza ricevere risposta. -Ho quindi dovuto provvedere autonomamente a trovare un altro alloggio, con un costo totale di €165 (più del doppio rispetto a quando preventivato), per non compromettere il soggiorno già limitato a poche ore. -Nonostante ciò, mi è stato comunque addebitato l’intero importo di €82, compresa la Tassa di soggiorno per un servizio mai erogato. Ho notato che altre recensioni recenti (pubblicate dopo la mia prenotazione) riportano lo stesso problema, parlando apertamente di struttura fantasma o frode. Ribadisco che avevo contattato la struttura con largo anticipo e ho coinvolto la vostra assistenza prima della data del check-in, senza ottenere alcuna soluzione. In questo contesto, ritengo che l’addebito non sia legittimo e che Booking.com non abbia tutelato l’utente, nonostante le prove della mia buona fede. Chiedo pertanto: 1)Il rimborso integrale della tassa di soggiorno, relativa a un servizio mai usufruito; 2)Il rimborso dell’intero importo addebitato, in virtù della mancata prestazione da parte della struttura e della vostra incapacità di mediare in tempo utile. Allego alla segnalazione: -screenshot dei miei tentativi di contatto con la struttura tramite la vostra piattaforma; -evidenza delle comunicazioni con il vostro servizio clienti; -screenshot delle recensioni negative successive alla mia prenotazione. Resto in attesa di un vostro riscontro e di un rapido rimborso, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Annachiara Maddaloni

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.
01/07/2025

Mancato rimborso per consegna parziale ordine originario

Spett. le FARMAE' - TALEA GROUP SPA In data 19.03.25 ho effettuato un ordine tramite Vs. sito pagando contestualmente l’importo di € 114,37 (addebito istantaneo su carta di credito). In data 26.03.25 è partita la Vs. spedizione con merce parziale rispetto all'ordine e relativa emissione in pari data di Vs. documento commerciale per totali € 23,93. Senza nessun altro tipo di segnalazione. In mancanza di indicazioni ho aperto una segnalazione richiedendo il rimborso spettante pari ad € 90,44, tramite Vs. sito alla quale il Vs. Customer Care, in data 31.03.25, ha risposto che il rimborso era già stato predisposto dall'amministrazione e che sarebbe stato effettuato entro 14 gg. dalla comunicazione. In data 04.05.2025 apro nuova segnalazione al Customer Care senza risposta. In data 13.05.25 in mancanza di un riscontro scrivo alla mail refunds@taleagroupspa.com che mi risponde scusandosi per l'accaduto e mi viene risposto che stanno cercando di velocizzare il più possibile le procedure per il rimborso. In 09.06.25 faccio ulteriore segnalazione alla mail refunds@taleagroupspa.com, senza risposta. In mancanza di Vs. riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti.