mancata erogazione carte di imbarco e mancanza di informazioni
Spett. Fly Go Voyager In data 25/04/25 ho sottoscritto il contratto con numero di prenotazione 108475248 per volo Ryanair A/R in partenza da Malpensa il 11/07/25 alle 6.55 diretto a Brindisi (FR979) e ritorno alle 22.55 (FR978) concordando un corrispettivo pari a 758.43€, comprensivo di assicurazione rimborso. È arrivata una mail da Fly Go Voyager che diceva che la prenotazione era stata eseguita correttamente, che avremmo ricevuto la conferma entro massimo 14gg (allegato 1). Ad oggi 5/07/25 non abbiamo ricevuto le carte di imbarco o informazioni utili per eventuale rimborso. Non risponde nessuno ai numeri indicati, ne alle molteplici mail di sollecito da me inviate. L'unica mail che abbiamo ricevuto a maggio dopo solleciti (allegato 2) è quella nella quale si scusavano dei ritardi e che le emissioni dei biglietti sarebbero state effettuate nel mese della partenza per sovraccarico di richieste. Mancando meno di una settimana alla partenza e non potendo confermare la nostra presenza all'evento per il quale abbiamo fatto i biglietti mi vedo costretto a chiedere l'immediato rimborso per vostro inadempimento contrattuale. Il rimborso dovrà essere riaccreditato sulla carta utilizzata per il pagamento. Non abbiamo mai ricevuto da voi informazioni, o quant'altro fosse utile a capire lo stato dell'ordine in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, ed eventualmente a richiedere un risarcimento danni. Christian Rollino
Pessimo intervento di manutenzione
Nei giorni scorsi mi sono rivolta alla Arengario Impianti Daikin Monza srl (P.iva 09767350961) per un intervento presso casa mia per uno split Daikin Emura non funzionante. Il tecnico però, si è limitato a pulire i filtri esterni e a spruzzare una specie di deodorante, dicendomi che l'impianto ora funzionava, anche se in modo ridotto, ma non si sentiva perchè fuori era molto caldo. L'intervento mi è costato 305 euro, ma dopo poche ore ho constatato che in realtà l'impianto non funzionava per niente. Insoddisfatta ho quindi chiamato un'altra azienda, il cui tecnico, molto più professionalmente, ha smontato tutto lo split verificando che il problema era dovuto ai filtri interni che erano completamente intasati, come documentato anche dalle foto che ho scattato. Ho quindi ricontato l'Arengario Impianti srl, chiedendo il rimborso parziale di quanto pagato, dato che il loro tecnico non aveva saputo risolvere il problema. Abbiamo quindi concordato una nota di credito a mio favore di 244 euro, regolarmente emessa, ma mai pagata. Alla mia richiesta di spiegazioni per il mancato rimborso concordato, il titolare di Arengario Impianti Daikin Monza mi ha minacciata telefonicamente dicendomi che mi avrebbe querelato se avessi fatto delle segnalazioni o recensioni negative. Dato che reputo questo comportamento molto poco professionale chiedo il vostro intervento.
Cambio iban
Buongiorno, faccio questo reclamo in quanto é impossibile avere un riscontro da parte dei vostri collaboratori. Ben prima di firmare il contratto con voi mi ero sincerata della possibilità di cambiare IBAN per il pagamento intestato ad una persona differente rispetto all intestatario dell allarme. Mi era stato detto che , dopo la prima fattura, avrei potuto cambiare in autonomia tramite app IBAN inserendo l’iban di mia madre , sostituendolo a quello del mio compagno. Nonostante un messaggio di conferma dell’esito positivo della pratica, vedo sempre le fatture addebitate sull’iban del mio compagno. Inizio a chiamare il servizio clienti e da qui parte il circo; un collega mi dice che non si può intestare il pagamento a qualcuno che non sia l’intestatario dell’ impianto, uno mi dice che bisogna fare la Voltura ma che è a pagamento, un altro mi dice che la voltura è gratuita (sto aspettando ancora un documento che me lo confermi), un’altra ancora sto aspettando da settimane che mi ricontatti per darmi conferma. Dopo un po’, essendomi rotta le scatole (anche di aspettare la persona che mi ha installato l’allarme, anche lui si giustificava dicendo che il suo capo gli aveva confermato quanto detto in origine) , ho scalato la problematica al capo filiale della mia città. Sto aspettando da 2 settimane che l’amministrazione dia a lui altre informazioni. Mi sembra che l’unico modo ora sia ricorrere a questa segnalazione pubblica, vediamo se si smuove qualcosa. OVVIAMENTE, é già passato il periodo di recesso (installazione fine marzo 2025) sennò avrei fatto riprendere tutto.
mancato ricevimento biglietti aerei
Buongiorno in data 11 maggio 2025 ho prenotato un biglietto aereo A/R da Torino a Valenza per il volo del giorno 30 luglio . La prenotazione è stata fatta tramite Fly go. Mi è arrivata una mail col numero di prenotazione 108491226.Il prezzo del biglietto 175 euro è stato immediatamente prelevato dalla carta di credito di cui avevo dato gli estremi. La settimana successiva non essendomi arrivato il biglietto ho telefonato e mi hanno detto che il tempo di prenotazione era 14 giorni. A tuttora dopo più di 40 giorni non mi è arrivato nulla , una mia email è restata senza risposta e non è possibile avere un contatto telefonico. Essendo abbondantemente scaduti i tempi di consegna chiedoche se non arrivano i biglietti entro i prossimi 5 giorni mi venga restituita la somma prelevata e in vaso contrario avviata l'azione legale
Prodotti mai arrivati
Riferimento ordine in oggetto comunico che è dal 9 novembre 2024 che aspetto i prodotti acquistati ma allo stato attuale risulta smarrito pertanto chiedo il rimborso immediato, altrimenti informero gli organi di polizia dell'accaduto. spero di non arrivare a questo. saluti In allegato foto che dimostrano l'acquisto e segnalazioni effettuate nonchè lo smarrimento dello stesso. Francesca Faenza
Mancato invio biglietti
Spett. FLYGO In data 21/03/2025 ho sottoscritto il contratto per L'ACQUITO DI 2 BIGLIETTI PER IL VOLO RYANAIR FR8337 DA REGGIO CALABRIA A MILANO MALPENSA PER IL GIORNO 26/08/2025 ORE 12.25 (PRENOTAZIONE NUMERO 108427523 ) pagando un corrispettivo pari a 333,88 €. AD OGGI, 02/07/2025 NON HO RICEVUTO I BIGLIETTI SOPRACITATI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
biglietti aerei pagati ma non consegnati
In data 19/05/2025 ho acquistato tramite il sito FlyGo un biglietto andata e ritorno da Milano Malpensa a Barcellona El Prat per le date 22-28 luglio 2025. La somma pagata con carta di credito è 100,48€. A seguito del pagamento è stata inviata una mail di conferma di prenotazione ma nessuna ricevuta del pagamento. Ad oggi 02/07/2025 non sono pervenute notizie e il servizio clienti risulta sempre irraggiungibile.
Pagamento concluso,ma non mandato mail con la conferma e dettagli
Ho prenotato 3 biglietti aereo, con pagamento concluso ma non mi è mai arrivata la mail con la conferma e i dettagli dei biglietti.
Lavoro non eseguito correttamente
Sono da ottobre 2024 che non posso utilizzare la doccia che mi hanno montato questa azienda truffaldina. Per risolvere il problema dovuto ad avere inviato un piatto doccia da 1 metro e le ante da 0,90 cm e, dal non avere stretto a sufficienza un componente, quindi scende dell' umidità nell' appartamento sottostante; questi danno appuntamenti a 30-60 giorni e non si presentano e non avvisano neppure. Che io possa perdere tempo al mio lavoro per aspettare queste persone e neppure si presentano od avvisino dà la quadra della qualità di queste persone. Non servono neppure a loro stessi. Sono truffatori; né più e né meno.
Problema con prenotazione
Buongiorno, Il 24 giugno ho prenotato un volo su FlyGo. Prenotazione 108558271, transazione 1686713. Ho ricevuto dal sito una conferma di prenotazione quasi subito. Ma qualche ora dopo ho ricevuto una mail dal "dipartimento anti-frode" il quale richiedeva foto della carta di credito e della carta di identità entro un'ora dal ricevimento della mail. Pensando fosse una frode vera non ho risposto. Ma un'ora dopo circa, mi hanno ricontattato dicendo che la transazione era stata annullata. Il problema che il pagamento è stato effettuato e non ho visto alcun rimborso delle spese. Questo sul sito non è menzionato. Inoltre vorrei far presente che mia sorella ha fatto una prenotazione simile, ha ricevuto il biglietto aereo senza aver dovuto inviar alcuna foto delle carte di pagamento e di identità. Ora, ho chiamato il numero del servizio clienti di FlyGo, inviato mail e usato persino la chat box per una settimana. Ma nessuno mi risponde e mi aiuta a capire se la prenotazione è ancora valida e sono in attesa di biglietto, se la transazione è annullata ma in attesa che mi facciano rimborso o se ho perso tutto. Mi potreste aiutare?