M. B.
11/08/2025

Non navigo più

Buongiorno, mi chiamo Maria Luisa Bollati, 3338271335, BLLMLS72S59B988Z Allora ho messo kena a settembre scorso e ho sempre navigato bene anche in casa,e anche le chiamate, reclamo perchè state lasciando la gente senza rete,senza prendere in considerazione la cosa,e fare la segnalazione! Da sabato scorso, la tim in via delle pinete 81 e palazzi vicini,non funziona, anche chi ha tim originale, siamo in casa tutti senza possibilità di navigare! Mentre prima funzionava! Ultimamente però male! Ora non navigo più! Io non ne posso più, nessuno al 181 prende seriamente la cosa ma come facciamo a stare senza internet? Se giovedì sera abbiamo visto un film sul telefono e ora non navighiamo minimamente! Volete prendere in considerazione il problema grave,dato che la linea è sempre staccata? Ora mi sono spostata,ieri ero a Viareggio, per quello navigavo! Che devo fare per fare controllare questa zona già pessima di reti? Devo chiamare un avvocato? Intanto mi sono alzata e non navigo neanche stamattina! Ora non ne posso più! Guardate gli speedtest su messenger poi vedete! Interessamento da parte degli operatori pari a zero! La nuova piattaforma è stata una rovina, tutti su fb si lamentano di mancanza di rete,io ho problemi anche con le chiamate! E nessuno si interessa!

B. B.
10/08/2025

Mancanza di linea

Buona sera, da alcuni mesi a questa parte, la Linea telefonica sì interrompe per guasto 3 o 4 volte al mese. Ora siamo senza linea da giovedì della scorsa settimana. A questa linea è collegato un salva vita per disabili. Avvisati, sollecitati, richiamati ma nessuno dà informazioni. Non riusciamo a parlare con un operatore. E’ un servizio assurdo. Non è possibile. Abbiamo fatto anche un reclamo diretto via mail, ma nessuno ha risposto.

L. A.
10/08/2025

Pacco Estero non consegnato

Buongiorno, Ho ordinato il 18/7/2025 un pacco su Ebay dalla Francia avente il codice di spedizione CO603129011FR. Il giorno 31/7 mi viene segnalato dal venditore che il pacco é fermo presso gli uffici postali italiani. Controllo sul sito delle Poste e la cronologia della Delivery riporta che l'indirizzo é errato o incompleto. Posso confermare con sicurezza che ciò é falso (l'indirizzo é corretto e Poste mi ha consegnato già altri pacchi a Viepri località centro 06056 Massa Martana Perugia). Quindi cerco di contattare Poste Italiane, prima inviando una mail che non avrà mai risposta e poi, dopo vari tentativi (!), il 9/8/2025 riesco a parlare con un'operatrice che mi conferma che il pacco é fermo nel deposito di SDA di Taverne di Corciano, a più di 50Km da casa mia. SDA non risponde mai al telefono e non ha altri mezzi di comunicazione. L'operatrice mi suggerisce di recarmi personalmente presso il deposito, anche perché il pacco sta per essere rispedito al mittente per mancato recapito. Il 9/8/2025 stesso, mi reco quindi al deposito e ritiro il pacco, visto che sono lì, richiedo di sapere il motivo per cui il pacco non sia stato consegnato né io sia mai stato contattato. Entro in contatto con la referente SDA che conferma che ha provato a chiamarmi (una sola volta) ma dato che il suo telefono non prendeva la linea la chiamata non é andata a buon fine., infatti non ho chiamate non risposte dal suo numero. Infatti, lei in quel momento mi ha chiamato e la chiamata é andata a buon fine, ho avuto il suo numero registrato nella mia rubrica per la prima volta. Protesto quindi per il disservizio nella consegna, che mi ha costretto a percorrere più di 100KM (andata e ritorno) per recuperare il pacco. Il problema avrebbe potuto risolversi facilmente se la procedura di SDA di contatto col cliente avesse funzionato. Richiedo quindi il rimborso ACI della tratta chilometrica che ho dovuto percorrere a causa del disservizio. Allego il foglio di accompagnamento del pacco, che riporta il mio indirizzo e. telefono Cordialmente

D. F.
08/08/2025

mancata erogazone danaro da BANCOMAT

Buongiorno, ho richiesto il vostro intervento, poiché non riesco ad avere la restituzione del mio danaro dopo un prelievo, MAL RIUSCITO, da BANCOMAT POSTE ITALIANE. NON SI APERTO LO SPORTELLINO EROGATORE, PUR ESSENDO L'OPERAZIONE CONCLUSASI CON ADDEBITO SULLA MIA BANCA. E, RILASCIATO SCONTINO COME OPERAZIONE CONCLUSA REGOLARMENTE

D. S.
07/08/2025

malfunzionamento mail katawe

Buongiorno e' da un paio di giorni che riscontro un malfunzionamento nella mail mauri.vinci@katamail.com. nn riesco a ricevere mail se non con grande ritardo e quando tento di cancellarle, la cancellazione non va a buon fine e si ripresentano nelle varie cartelle. Chiedo il ripristino del corretto funzionamento della suddetta mail. Grazie

M. B.
05/08/2025

Segnato da una settimana mancanza connessione fibra. Contatto infinite volte gli operatori .

Buongiorno Inoltrata venerdì la segnalazione ( 3241087) ad oggi il problema persiste, nonostante mi avessero detto che sarebbe arrivato un tecnico per la riparazione. Fissato appuntamento con il tecnico per sabato 2 agosto h 16:30/18:30, il tecnico Non si è mai presentato. Chiamato infinite volte gli operatori ( uno dei quali ha chiuso la telefonata senza lasciar parlare solo perché io ero contrariata) dicono di inviare il sollecito, ma ad oggi il guasto persiste. Una settimana di disservizio.

E. M.

Problemi accesso Katamail

Io non so più come procedere! Ho chiuso un reclamo meno di un mese fa (il secondo per lo stesso problema). Ora nuovamente durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password ma mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. L'ultima volta mi è stato risposto che l'account era stato temporaneamente inibito a tutela della casella e della privacy dell'utente, a seguito del cambio password (che io non avevo fatto, ho semplicemente provato ad accedere) Cortesemente risolvete questa problematica definitivamente, diversamente dovrò optare per chiudere l'account.

R. Z.

Problema con linea dati

Spett. wind tre Spa, Sono titolare del contratto per il cellular 3492203624 e per internet 3920795107 A partire dal 31/7/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione dati, che io utilizzo soprattutto per lavoro, scompare totalmente per lungo tempo impedendomi di essere connesso e di lavorare. Ho già ripetutamente segnalato telefonicamente il disservizio il l'ultima volta il 4 agosto alle ore 9:00 senza alcun esito positivo. Il problema si verifica in via San Simone 58 - 73017 Sannicola (LE). Mi è stato detto che è in corso un guasto che però dura già da una settimana e non si vede una possibile soluzione. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

M. L.
04/08/2025

SOSPENSIONE RETE INTERNET

Spett. WIND Tre, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. In data 30 luglio si sono verificati dei disservizi che non mi hanno permesso di usufruire del servizio internet. Ho già segnalato il giorno stesso telefonicamente al servizio clienti 159 il disservizio e vorrei chiarire meglio la risposta che mi è stata data : mi è stato detto dal vostro operatore che mi sono stati limitati i Giga perchè utilizzo troppo Internet e risulto essere un cliente "insostenibile". Mi è stato poi suggerito di cambiare contratto per farne uno uguale ma ad un maggior costo. Tengo a precisare che il contratto prevede Giga illimitati, e questo era il motivo per cui lo avevo sottoscritto. Dopo questa telefonata il servizio è stato riattivato. Richiedo di ricevere spiegazioni in merito all'accaduto e mi auguro che sia stato un caso isolato e che non sia una pratica fraudolenta per farmi modificare il contratto. MI auguro che la fornitura del servizio rimanga ad un livello conforme agli standard contrattuali senza altre interruzioni. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Grazie Alessandro Losapio

N. C.
04/08/2025

accesso mail

Buongiorno, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.Ho cercato in giro per il sito un modo di contattarli ma, dopo diversi tentativi, ho trovato solo un numero whastapp che sembra non attivo infatti vengo rindirizzato all'app mytiscali. In questa app non ho possibilità di accedere perché da quello che capisco è riservata solo ai clienti.Esiste un modo per poterli contattare anche telefonicamente per poter sbloccare la mia casella di posta?Grazie.