M. Z.
10/03/2025

guasto di fibra e nessun tecnico venga

La fibra si rompe e fa molte chiamate per effettuare appuntamenti per i tecnici. Mi sono fermato a casa e ho aspettato i tecnici all'ora d'accordo, ma nessuno è venuto. Invece ho ricevuto la mia fattura a pagamento per il prossimo mese. La fibra è stata rotta per sei giorni e nessuno l'ha riparata

R. M.
06/03/2025
open fiber

MANCATO RIPRISTINO LINEA FISSA 069997666 E WIFI INTESTATA A MANCINI RICCARDO

Salve so no il sig.Mancini Riccardo in data 26-2-25 sono intervenuti i tecnici di open fiber per conto di Vodafone per installare la fibra ftth sulla mia linea fissa n.069997666 in via monte fumaiolo 2 0069 trevignano romano, oltre a constatare che non era possibile completare il collegamento i i tecnici hanno danneggiato i cavi della mia linea telefonica lasciandomi isolato me e la mia famiglia dal 26-2-25. Open Fiber opera per conto delle maggiori compagnia telefoniche , non ha un numero a cui rivolgersi . Dal 27-2-25 ho aperto un guasto con l'attuale gestore della mia linea telefonica TIM , la quale a sua volta contatta i tecnici open fiber e l'assurdo e' che sono nella ma ni di chi ha creato il problema , il quale oltre a essere irrintracciabile non ha risolto da 9 gg il mio problema. firmato Riccardo Mancini

R. M.
06/03/2025

MANCATO RIPRISTINO LINEA FISSA 069997666 E WIFI INTESTATA A MANCINI RICCARDO

Spett.le TIM SPA Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [26-2-25] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [SONO COMPLETAMENTE ISOLATO SIA PER LA LINEA FISSA CHE PER LA WIFI]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [27-2-25] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

G. D.
05/03/2025

HO CHIESTO UN TRASLOCO E NON L'HANNO MAI FATTO

HO RICHIESTO IL TRASLOCO DELLA LINEA IN DATA 28/12/2024 CON UN PRIMO APPUNTAMENTO A METà GENNAIO. SUCCESSIVAMENTE HO TELEFONATO PER SPOSTARE IL PRIMO APPUNTAMENTO CON IL TECNICO AL 3 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 8.30-10.30. PERCHE’ HO LASCIATO IL 02 FEBBRAIO 2025 IL VECCHIO IMMOBILE (IN VIA DI ACQUA BULLICANTE 183, ROMA) PER IL NUOVO SITO IN VIA DEI PLATANI. IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. IL SECONDO APPUNTAMENTO E’ STATO FISSATO PER TRAMITE CALL CENTER PER IL 07 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 10.30-12.30. ANCHE IN QUESTO, IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. IL TERZO APPUNTAMENTO E’ STATO FISSATO PER TRAMITE CALL CENTER PER IL 12 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 10.30-12.30. ANCHE IN QUESTO, IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. E SIAMO A TRE. SUCCESSIVAMENTE HO AVUTO ALCUNE INTERLOCUZIONI (IL 13 FEBBRAIO) TELEFONICHE CON IL VOSTRO CALL CENTER CHE SI OCCUPA DEL TRASLOCO CHE MI HA DETTO CHE SAREI STATO CHIAMATO DAL TECNICO IL 14 FEBBRAIO. NESSUNA COMUNICAZIONE E’ PERVENUTA. IL GIORNO STESSO HO PARLATO CONUN VOSTRO OPERATORE CHE HA NUOVAMENTE SOLLECITATO. DAL 17 FEBBRAIO NESSUNA COMUNICAZIONE E’ ULTERIORMENTE PERVENUTA. SIAMO AL 5 MARZO, IERI HO FATTO LA DISDETTA DEL CONTRATTO PERCHè NON NE POSSO PIù. MI HANNO FATTO PAGARE TUTTO IL MESE IN CUI IO NON HO USUFRUITO DEI LORO SERVIZI.

G. B.
04/03/2025

mancanza di servizio

Spett. [TIM], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [20NOV2024] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [e' mancata la linea per 22gg]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il [22nov2024 - 24dic2024] tramite [telefono] senza alcun esito positivo. [Richiedo il rimborso della mancanza della linea per 22gg/A fronte del Vostro inadempimento, ] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

G. D.
04/03/2025

Un mese di mancato

HO RICHIESTO IL TRASLOCO DELLA LINEA IN DATA 28/12/2024 CON UN PRIMO APPUNTAMENTO A METà GENNAIO. SUCCESSIVAMENTE HO TELEFONATO PER SPOSTARE IL PRIMO APPUNTAMENTO CON IL TECNICO AL 3 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 8.30-10.30. PERCHE’ HO LASCIATO IL 02 FEBBRAIO 2025 IL VECCHIO IMMOBILE (IN VIA DI ACQUA BULLICANTE 183, ROMA) PER IL NUOVO SITO IN VIA DEI PLATANI. IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. IL SECONDO APPUNTAMENTO E’ STATO FISSATO PER TRAMITE CALL CENTER PER IL 07 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 10.30-12.30. ANCHE IN QUESTO, IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. IL TERZO APPUNTAMENTO E’ STATO FISSATO PER TRAMITE CALL CENTER PER IL 12 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 10.30-12.30. ANCHE IN QUESTO, IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. E SIAMO A TRE. SUCCESSIVAMENTE HO AVUTO ALCUNE INTERLOCUZIONI (IL 13 FEBBRAIO) TELEFONICHE CON IL VOSTRO CALL CENTER CHE SI OCCUPA DEL TRASLOCO CHE MI HA DETTO CHE SAREI STATO CHIAMATO DAL TECNICO IL 14 FEBBRAIO. NESSUNA COMUNICAZIONE E’ PERVENUTA. IL GIORNO STESSO HO PARLATO CONUN VOSTRO OPERATORE CHE HA NUOVAMENTE SOLLECITATO. IL 17 FEBBRAIO NESSUNA COMUNICAZIONE E’ ULTERIORMENTE PERVENUTA. ALLA DATA ATTUALE SONO DA 14 GIORNI SENZA LINEA TELEFONICA FISSA E SENZA INTERNET SENZA POSSIBILITA’ DI AVERE CERTEZZA SULLA RISOLUZIONE DEL PROBLEMA. NE CONSEGUE UNA GRAVE INADEPENZIENZA VOSTRA UN GRAVE DANNO PERSONALE A CUI SI AGGIUNGE QUELLO PROFESSIONALE CHE E’ COLLATERALE ALLA VOSTRA GRAVE INADENPIENZA

R. S.
03/03/2025

Ennesimo problema di blackout totale

Buonasera, sono titolare di un linea fibra ilad da circa 5 mesi purtroppo mi trovo per l 'ennesima volta in black out totale da 4 giorni . Il disservizio è cominciato Venerdì 28/02 ad oggi 03/03 non è ancora stato risolto. Ho chiamato subito Venerdì nel pomeriggio e mi è stato detto che avrebbero risolto forse già il giorno dopo poiché il guasto era stato individuato in una centralina. Poi mi hanno richiamato i loro tecnici prefisso 06 e mi hanno fissato un appuntamento per lunedì 03/03 in via cautelare dalle ore 14.30/ alle 16.30. Io ho preso un pomeriggio di permesso ed ero a casa ad aspettare, nulla, nessuno si è fatto sentire e nessuno ha risolto il guasto. Verso le 16.30 ho chiamato di nuovo il numero 177 e mi hanno rassicurato dicendomi che stavano lavorando in centrale e che avrebbero risolto. Non hanno risolto nulla e nessuno si degna di dare informazioni. Adesso pretendo che venga ristabilito il servizio che sto' pagando inoltre voglio un rimborso che ripaghi tutto il disagio che mi sta causando, il rimborso per le continue prese in giro, il rimborso per la giornata di lavoro perso a causa del mancato appuntamento.Inoltrei chiederei a tutti i super manager di mostrare un po' di rispetto nei riguardi dei propri utenti che sono per loro un importante patrimonio.

G. F.
03/03/2025

IMPOSSIBILE ACCEDERE PEC - ASSISTENZA CLIENTI 24H 7/7

Buonasera, riferimento Richiesta Assistenza nr 17008221A del 1° marzo 2025, ho appena sprecato un'ora del mio tempo per contattarVi telefonicamente. Dopo aver ascoltato la Vs guida registrata, digitati i tasti corrispondenti alla ragione per cui chiamo, cade sempre la linea, Voi pubblicate sul Vs sito che il Servizio Assistenza è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7! E questo sarebbe un servizio assistenza relativo ad una casella PEC??? Allego copia del mio precedente messaggio del 1° marzo ca. Vi invito ad inoltrare questi miei messaggi alla direzione Aruba, mentre Vi informo che ne invierò copia ad Altroconsumo di cui sono socio da 30 e più anni. In attesa, porgo i miei saluti. Giorgio Facchetti Rodano (MI) Cellulare: 338 7146033

M. D.
28/02/2025

Malfunzionamento delle linee e del modem da tre settimane

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento specificato in allegato. A partire dal 7 Febbraio, data dell'istallazione del Modem presso una delle location (Via Maremmana Terza 23d San Cesareo Rm) si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il continuo scollegamento della linea voce e internet. Ho già segnalato il disservizio svariate volte nell'arco di queste tre settimane, tramite telefono e a volte anche tramite l'app tim business (nella quale riesco ad accedervi una volta su 100) senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre, in caso di inadempimento e di risoluzione, la restituzione del modem senza nessun costo a mio carico. Richiedo, sempre in caso di inadempimento e di risoluzione, il ripristino della vecchia linea Vodafone sia della linea fissa che del cellulare, a vostro carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto

M. P.
28/02/2025

mancanto funzionamento non al 100 per centro di internet

malfunzionamento linea internet di casa in adsl tel. 055-943393 nin eicevo internet in maniera chiara anche se la linea internet è presente. ho segnalato il caso al 159 nella giornata del 26/02/2025 senza ricevere nessuna collaborazione e yn operatore è stato anche scortese. sono abbonato all'adsl di wind dall' anno 2003 ed ho pagato regolarmente tutte le bollette senza mai nessun avviso di mancato oagamento. sono deluso dal trattam ento che wind fornisce ad un vecchio cliente wind