Consegna pacco da acquisto online
Aspetto regali di Natale che non farò mai! Il 18 il sito di tracking di Poste Italiane, cui il codice spedizione 3UW10YE049830 riporta, segnala la mancata consegna perché destinatario assente ma ho telecamere e nessun corriere si è mai presentato inoltre eravamo a casa! Allora ho prenotato la consegna con il servizio “scegli tu” di Poste, come da loro consigliato, per il 22/12 e ho aspettato in casa tutto il giorno ma non si è presentato nessuno! Sul tracking di Poste lo stato consegna è tornato da “in consegna” a “in lavorazione” e non viene aggiornato da ieri. Il Call center dedicato all’assistenza clienti è TOTALMENTE inefficace per la risoluzione dei problemi. Chiamando lo +390654570111 vengo indirizzee sera ad un robot che mi conferma che c’è un problema e non potendo risolvere mi dice che mi passerà un operatore ma invece mi ripassa allo stesso robot in un loop infinito. Per miracolo e disperazione chiamo 100 volte un altro servizio call center di Poste sono riuscita a parlare con essere umano che ha avuto la cortesia di darmi ascolto ma la faccia tosta di cercare di dare la colpa al venditore che gli ha affidato la spedizione che è in mano loro dal 15/12!!! L’operatore si è lasciato sfuggire che l’aggiornamento di stato consegna da me visionato sul loro sito è fasullo e che il pacco non ha mai lasciato la filiale di logistica…ASSURDI!!! Poste italiane una garanzia di incapacità e inefficienza. PRETENDO RIMBORSO, CONSEGNA E DANNI!
Mancata consegna pacco di valore e regalo
Buongiorno chiedo risarcimento danni morali ed economici per la mancata consegna di un pacco di valore economico e morale. Consegna slittata più volte e servizio clienti inadeguato. Per non parlare del corriere che ha sostenuto di aver citofonato due volte in una struttura aperta al pubblico e munita di telecamere ove ero presente dalle 6.30 del mattino fino alle 20.30.
Consegna effettuata a persona sconosciuta
Buongiorno, aspettavo un pacco (codice 3UW0RKI951824), Poste Italiane con SMS e mail mi hanno comunicato la consegna oggi alle 09.29, ad una certa "iva", che non ho idea di chi sia. Ho chiesto agli unici vicini di casa che mi hanno confermato di non aver ritirato nulla e che non esiste nessuna Iva nel palazzo . Contatto Poste via telefono ma è impossibile parlare con un operatore, via mail non è possibile perché la pagina è in manutenzione, l'assistente digitale automatico non mi da risposta utile e non mi rimanda ad un operatore nonostante lo chieda espressamente. Quindi il pacco risulta consegnato ad altro nominativo rispetto al destinatario.
Promozione decoder Qmini non rispettata
Salve, con la Vs bolletta per l'abbonamento TV relativa al mese di ottobre 2023, in ultima pagina, veniva pubblicizzata una promozione "Porta Sky anche in un'altra stanza" che proponeva di poter ottenere ottenere un decoder Sky Q Mini "senza costi per goderti i contenuti che ami anche in un'altra stanza di casa, nello stesso momento" specificando che tale promozione aveva costo di attivazione 0 euro con un risparmio di 69 €. Io facevo tale richiesta in data 31.10.23, ricevendone la relativa email dell'ordine. Non ricevendo nulla, in data 15.11.23 ricontattavo Sky per chiedere notizie e mi veniva detto che l'invio era stato annullato per un disguido e che avrebbero provveduto a richiedere un nuovo invio e in caso di nuovo mancato invio di ricontattarli. Cosa che ero costretto a fare e in data 21.11.23 la “specialista” Anna apriva il ticket n. 2590068228 chiedendo di porre di rimedio al problema. Purtroppo però la cosa non si risolveva ancora e in data 30.11.23, dopo nuovo contatto telefonico, lo specialista Filippo apriva nuovo ticket n. 2593898088. Anche questo però non sortiva effetti e ancora in data 06.12.23 nuova telefonata e nuovo ticket n. 2596364689 aperto da Anna (altra Anna rispetto alla prima). In tale data provavo anche un contatto con la chat con esiti disastrosi (linea interrotta più volte!!!) Ad oggi la cosa è rimasta senza soluzione. Aggiungo che durante la chat mi è stato contestato che la promozione non era per gli abbonati di tipo Smart ma io ho eseguito il passaggio da abbonamento tipo Open a Smart dopo aver aderito alla promozione del decoder, in data 15.11.23, e comunque di tale limitazione non vi era traccia nella descrizione della promozione stessa. Si allegano in file unico pdf l'email di conferma dell'adesione alla promozione decoder e di cambio abbonamento, gli screenshot che riportano i ticket aperti e i pdf del resoconto dell'interlocuzione in chat e della promozione riportata con la bolletta del mese di ottobre 2023.
Variata consegna Bartolini
La consegna sta venendo variata dal 13 dicembre di giorno in giorno. Mi aspettavo che sarebbe arrivata almeno prima di natale essendo un regalo e invece oggi è stata variata non a domani ma a al 27. Ho già mandato una mail per segnalare il problema, ma non mi avete ricontatto, come scritto sulla mail automatica. Se il pacco non arriverà entro natale prenderò le necessarie misure.
PACCO SCOMPARSO (?)
Ordinato il 13/12, consegna prevista per il 15/12, tardata al 18 e successivamente di giorno in giorno. Dovrebbe essere partito da Guidonia il 14/12, noto che molti utenti hanno problemi di consegna con questa filiale... Ad oggi nessuna notifica, nessuna consegna, l'assistenza clienti dice che potrebbe essere ancora in giro ma è surreale che in una settimana non abbia raggiunto almeno un'altra filiale. Il servizio clienti sostiene sia normale, ma di normale c'è ben poco, la consegna era stimata in 1/2 gg e siamo già ben oltre. Bartolini non notifica più il ritardo e ad oggi non so che fine abbia fatto il mio pacco, nè posso chiedere un rimborso. Il tracking non si aggiorna da ben 6 giorni, servizio SCADENTE, spero di aver informazioni al più presto.
collo danneggiato
Buongiorno, mi è stato consegnato un pacco dal corriere che era visibilmente danneggiato e presentava già alla consegna lo scotch dello spedizioniere. la consegna è stata effettuata in nostra assenza e firmata da chi si è occupato della stessa senza nemmeno indicare di accettare con riserva di controllo. ora mi trovo con un tavolo danneggiato, dove il venditore se ne lava le mani in quanto mi dice che il tagliando non presenta la nota di "accettazione con riserva di controllo" e chiedo a SDA di riconoscere il danno.
Problema con consegna
Il mio ordine è in consegna dal 12 dicembre. Prima mi è stato detto che il corriere non ha trovato il nome sul citofono. Dopo svariati tentativi da parte del mittente di richiedere la riconsegna, è stato messo in consegna oggi, 20 dicembre e incredibilmente non hanno trovato la casa di nuovo. Non riuscire a trovarla può o una persona non-vedente o un corriere che non è passato neanche a consegnarlo il pacco. Soprattutto considerando che la impossibilità di consegnare è indicata alle 19:29, quando ero a casa. La situazione diventa davvero ridicola, se un corriere non trova la casa quando palesemente è l'indirizzo giusto, credo debba trovare un altro lavoro. Chiedo di lasciare il pacco in giacenza in un qualsiasi ufficio postale di Verona per consentirmi di ritirarlo personalmente.
Pacco segnato come consegnato ma mai arrivato
Salve, il pacco con codice 223012103297 sarebbe dovuto arrivare mercoledì 13/12. La consegna è stata spostata al 14, poi al 15, al 16, al 18. Il 18 mia madre è andata a lavorare e il corriere ha tentato la consegna senza però lasciare alcun avviso. La consegna è stata poi riprogrammata per il 19 tra le 10 e le 17. Ora, alle 20, il pacco risulta consegnato alle 18 ma non è vero in quanto mia madre è stata a casa APPOSTA da lavoro per aspettare l'arrivo del pacco. In caso in cui avessero sbagliato a segnare il pacco come compilato e riprovassero a consegnarlo domani (mia madre non sarà a casa, in quanto le persone normalmente lavorano e lei ha già perso giorni per stare dietro a questa spedizione) non trovando nessuno in casa il pacco finirà in giacenza ad un'ora da casa mia. Chiaramente acquisto su Amazon per avere la comodità della consegna a casa, soprattutto per un pacco dal peso di 30 kg, in quanto non abbiamo l'auto e quindi la possibilità di andarlo a ritirare. La scrivania inoltre mi serviva urgentemente. Ora non so come comportarmi.
Pacco consegnato ma non ricevuto
Buona sera, secondo il tracking di Bartolini il mio pacco risulta consegnato il 15/12, ma la proprietaria del punto di ritiro scelto non ha ricevuto nulla (risultava consegnato anche il 12 ed era stato poi rimesso in consegna)