A. B.
21/04/2026

"Tentativo di consegna effettuato"

Buongiorno, il 16 aprile ho effettuato l'ordine in oggetto ad Amazon (lavatrice), con consegna prevista sabato 18 aprile (e' scritto sull'ordine). Sono stato in casa tutta la giornata di sabato 18, di ieri e anche oggi, continuando a ricevere e.mail con la dicitura vaga TENTATIVO DI CONSEGNA EFFETTUATO. Tale dicitura, non accompagnata da nessuna spiegazione, e' del tutto FALSA (e' inviata dal corriere a suo piacimento), in quanto, essendo rimasto in casa ad aspettare, sono sicuro che non c'e' stato alcun tentativo di consegna:;ne' alcun contato tramite cellulare, citofono, campanello della porta. Ho anche contattato il servizio clienti di Amazon ma non sanno dare alcuna spiegazione, ne' fornire un modo per poter contattare il corriere incaricato. Amazon, quindi, al momento dell'ordine on line indica una data di cui poi disconosce qualsiasi responsabilita' di rispetto per il corriere che viene incaricato e con il quale e' anche impossibile mettersi in contatto. E' un illecito che porta un danno non indifferente per il fatto che devo rimanere tutto il giorno in casa, senza andare a lavoro, per vari giorni, e la lavatrice non e' ancora arrivata. E' VERGOGNOSO!!!!!!!!!!

C. N.

Consegna non effettuata

Buongiorno in data 15.04.2026 Ticketone srl mi ha comunicato per mail di aver affidato l'ordine n. 1274163942 al corriere HR Parcel con tracking n.16634000070503. La consegna di cui non ho mai riecvuto notifica risulta consegnata ieri 20.04.2026 alle ore 12,15 ma io NON HO RICEVUTO ASSOLUTAMENTE NULLA!Ho già contattato i vicini ed ho altresì visionato le telecamere di sorveglianza da cui nella fascia oraria dalle 10,00 alle 16 non risulta il passaggio di alcun corriere HR Parcel. Ho già aperto una segnalazione sia a Ticketone, sia alla società EDL Italia che gestirebbe le spedizioni e sia alla HR Parcel senza ricevere il ben che minimo riscontro. Il prossimo passaggio sarà una denuncia per falso e frode e tutti i possibili reati che tali comportamenti prefigurano, alla competente autorità giudiziaria. Attendo celere riscontro! Saluti.

E. V.
21/04/2026

Spedizione in CLAMOROSO ritardo e nessuna comunicazione

Spett. Farmaè In data 09/04] ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti pagando contestualmente l’importo di 82,19€ - ordine n. 1022572141 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore lavorative. Tuttavia, ad oggi - 21/04-, la merce non mi è ancora stata recapitata!! La cosa ancora più grave è che non è ancora stata spedita. Ho inviato n.4 solleciti in cui mi viene comunicato che i prodotto sono in fase di approvvigionamento. Preciso che NON è mai stato segnalato che i prodotti non fossero disponibili (non avrei acquistato, sapendolo). Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché devo partire per l'estero e sono presenti: - farmaci che devo portare con me - fermenti lattici che avrei dovuto prendere a partire da 7 giorni prima della mia partenza (ven 24/04). Ho dovuto acquistare nuovamente i farmaci, spendendo quasi il doppio rispetto a quanto preventivato con la Vs farmacia online. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 200,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.

Problema con spedizione

Spett. Price1.it In data 03/04/2026 ho effettuato l'ordine JQNWPEZVF presso il Vostro negozio online. Ad oggi 21/04/2026 l'ordine non è stato ancora spedito. Ho provato a contattarvi diverse volte via chat, mail e modulo di contatto ma non ho mai ricevuto una risposta. Prima di ordinare il prodotto però ho chiesto tramite la chat informazioni sul prodotto e siete stati molto celeri a rispondere, assicurandomi addirittura la disponibilità del prodotto stesso. Voglio avere informazioni sul mio ordine e una data di consegna certa, altrimenti devo procedere con l'annullamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

O. L.

Mancata consegna ordine acquisto

Buonasera, il 5 aprile ho acquistato alcuni articoli farmaceutici sul sito online, con pagamento tramite carta di credito regolarmente addebitata. Pur avendo ricevuto in data 8 aprile conferma dell’ordine di acquisto n. F164158 e di spedizione tramite Poste Italiane il pacco a tutt’oggi non risulta pervenuto. Il corriere debitamente contattato mi ha invitato a rivolgermi alla società venditrice. Malgrado svariate e-mail di sollecito inviate all’indirizzo e-mail della assistenza di Farmasave e anche tramite Whatsapp non ho ancora ricevuto alcun chiarimento né tantomeno il rimborso della spesa effettuata. Resto in attesa di ricevere un cortese urgente riscontro. Grazie.

L. B.
gommeper.com

ordine n. 5740 pagato ma pneumatici mai spediti

Buonasera, in data 17 /03/2026 ho acquistato sul sito gommeper.com 2 pneumatici bridgestone per la cifra totale compresa spedizione di 138.39 euro. Mi confermano l ordine ma dopo qualche giorno mi dicono che se voglio rimborso mi faranno rimborso in quanto ci saranno ritardi lunghi. Chiedo rimborso e in data 31/03/2026 mi dicono che la mia richiesta è stata presa in considerazione ed emetteranno rimborso. Ad oggi non sto ricevendo nessuna risposta e non vedo nessun rimborso oltre a non rispondere piu' ne al numero whatsapp +39 371 532 4507 ne alle mail. chiedo il rimborso aiuto per riavere rimborso totale in quanto è una grande mi sento fregato. Il sito è ancora oggi attivo e continua a far finta di vendere ancora ad oggi. Rocchi Gianfranco 3386550804

V. U.
Non solo Divise

Articoli mai arrivati

Spett. NON SOLO DIVISE In data 07-03-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due articoli qui riportati: Fondina Polimero Professionale EVOLUTION5 2.0 BLF-MLM-RSC King Kobra Polizia Carabinieri Guardie Giurate GPG IPS Art. KC-EG20G Mano : Mancina Modello Pistola : Beretta APX Porta Caricatore Bifilare Universale Vega Holster Italia polizia Carabinieri Vigilanza Guardie Giurate GPG IPS Art. 8MH00 Colore : Nero pagando contestualmente l’importo totale di € 87,80 di cui € 10,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato un numero di tracciamento inesistente 179113186505167i. Tuttavia ad oggi nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. M.
20/04/2026

Buongiorno, ho ordinato sul sito Menzzo un tavolo rotondo allungabile il 19 marzo 2026 con consegna prevista entro il 28 marzo 2026. Non ho ricevuto nulla a fronte di un pagamento immediato di € 289,24. Ho fatto più email che sono state riscontrate con delle scuse per il disagio e che sarei stata contattata dal corriere (cosa mai avvenuta). Ci tengo a precisare che la tracciabilità non è possibile senza il BRT code. Il mio pacco è fermo in magazzino da quasi un mese e cliccando sul link traccia il mio pacco si apre una schermata di errore che recita così:"Spedizione non trovata oppure ancora in elaborazione nei nostri sistemi. Correggere il parametro immesso oppure attendere e ripetere successivamente la ricerca". È la prima volta che mi succede questa cosa con un acquisto online e comincio a temere che non riceverò nulla. Spero si possa risolvere.

L. D.
Teknoagri srl

ordine non spedito

Spett. Teknoagri srl In data 02/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un EPIK SL LT1 pagando contestualmente l’importo di 35,79€ oltre a 6,90€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, in cui mi è stato scritto che ci possono volere 3/5giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a fare il rimborso totale per l'annullamento dell'ordine, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Conversazione effetuata

F. B.
20/04/2026

mancata consegna e mancato rimborso

Spett. FigaShop In data 12/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo (rif N° 915571) pagando contestualmente l’importo di €19.99 e in data 20/02/2026, su vostra offerta, un altro profumo (rif N° 916262) pagando contestualmente l'importo di € 15.00. Per un totale pagato in anticipo di € 34.99 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi dalla ricezione dell'ordine. Tuttavia ad oggi 20/04/2026 nonostante i ripetuti solleciti sia via email, alle quali non rispondete rinviando alla chat di WA su cui però, dal 09/03/2026 non rispondete più, non ho ancora ricevuto la merce e tanto meno il rimborso da me richiesto, in seguito alla mancata ricezione nei tempi previsti. Ho anche provato a chiamare telefonicamente ma non siete raggiungibili. Vi invito pertanto, formalmente, a mettervi in contatto con me e a recapitarmi quanto prima i prodotti acquistati o in alternativa ad effettuare il rimborso di quanto da me anticipatamente pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.