Da due settimane attendo che venga consegnato il mio pacco con codice tracciamento 19800002481484 Per due volte è stato segnalato che non ero in casa ma in realtà il corriere non è mai passato. Sono stata ricontattata per riprogrammare la consegna e sbloccare la giacenza confermando i miei riferimenti. Stamattina scopro che la consegna non viene effettuata per indirizzo errato, anche questa informazione non vera e oltretutto non hanno provato nemmeno a contattarmi al mio numero di telefono fornito più e più volte. Ho aperto già diverse segnalazioni e reclami (2026071595004211 - 2026072195003059) a cui non ho ricevuto risposta. Ho provato a chiamare il numero verde e non rispondono. L’assistente virtuale è inutile. Leggendo online scopro che questo tipo di atteggiamento è ricorrente e pertanto evidenzia malafede nella gestione delle consegne. Pretendo di ricevere il mio pacco e di mettere fine a questa agonia
Mancata consegna ordine
Buongiorno, ho effettuato Ordine # 402133497 sul sito https://www.efarma.com/ (farmacia online) per un importo di 96,19 € in data 10 luglio 2026 Dopo 10 giorni il pacco risulta da tracking restituito al mittente. Ho scritto in data 18 luglio 2026 all'assistenza clienti. Dalla mail support@efarmagroupsrl.zendesk.com mi è stato risposto che non potevano recapitare l'ordine e che mi rimborseranno. Non mi sono state fornite motivazioni per la mancata consegna. Il pacco risulta in restituzione al mittente dal 15.07.2026. Sono in attesa del rimborso, chiedo cortesemente di voler interloquire con l'azienda per il rimborso del corrispettivo pagato
Ordine ricevuto ma parzialmente
Dear Seller, I am writing to formally report that order [novapads6812072026], received on [30-6-‘26], is incomplete. I received the inflatable mattress and the sheet, but the window shades/blinds included in the purchase are missing. I have already contacted you several times, at least five times, and I also submitted a complaint through the Shop contact form. Despite this, I have not received any meaningful response or solution. I am therefore requesting, within 7 days of receipt of this message, either: immediate shipment of the missing items at no additional cost, or a refund for the missing part of the order. If I do not receive a proper response within the deadline above, I will proceed with the available protection related to the payment method used for this purchase. Kind regards, [Luca Grandinetti] [luca.grandinetti70@gmail.com] [+393297787266]
Il pacco non è mai arrivato
Buongiorno, vorrei effettuare un reclamo in quanto il mio ordine non è mai arrivato
Letto incompleto, componente danneggiato e nessuna assistenza da parte di Sklum
Ho ricevuto il mio letto dopo circa 3 settimane di attesa, ma il prodotto è arrivato incompleto e con un componente danneggiato. Secondo il manuale di montaggio, il componente danneggiato è: B x1 I componenti mancanti sono: Dx4, Fx2, Gx12, Hx24, Ix24, Kx2, Lx4, Px20, ax20 (M8x30), bx20, cx24, dx26 (M8x40), ex30, fx16, gx20, hx1, ix1, jx1, kx4, lx1. Ho aperto un reclamo il giorno 18/07, ma fino ad oggi non ho ricevuto nessun aggiornamento né una soluzione. Al telefono non risponde nessuno e tramite WhatsApp ricevo solamente risposte automatiche del chatbot, senza alcuna assistenza reale. Attualmente sono senza letto dove dormire. Dopo aver aspettato settimane per la consegna, è estremamente frustrante ricevere un prodotto incompleto e non avere alcun supporto per risolvere il problema. Se un letto disponibile in magazzino ha richiesto circa 3 settimane per essere consegnato, mi preoccupa sapere quanto tempo dovrò ancora aspettare per ricevere i componenti mancanti e la sostituzione della parte danneggiata. Spero in un riscontro e in una soluzione nel più breve tempo possibile. Ordine: ZLLNZFUXP Reclamo: 8813973
5 paia di scarpe, oltre 100 euro, pacco mai arrivato
ordine 32027 effettuato su zalando privè a maggio 5 paia scarpe mai arrivate. pagamento di oltre 100 euro. pacco non più tracciabile e nessuno risponde alla mail
Ordine YP-539247 pagato e dichiarato spedito, consegna in ritardo e non tracciabile — no assistenza
L’ordine risulta nello stato “spedito”, con codice di tracciamento comunicatomi in data 15/07/2026. Rilevo tuttavia una prima incongruenza: contattato l’assistente virtuale, quest’ultimo dichiara una spedizione effettuata in data 17/07/2026, quindi in contraddizione con la data del codice di tracciamento già in mio possesso. Ad oggi il codice fornito non riporta alcun evento sul sito di Poste Italiane e la consegna del bene è in ritardo, senza che risulti alcun aggiornamento sullo stato della spedizione. A fronte di ciò, ho tentato di contattare l’assistenza attraverso tutti i canali disponibili, senza esito: l’assistenza telefonica risulta disattivata da messaggio registrato “per elevata mole di richieste”, l’area ticket del sito restituisce un errore di caricamento, e a una precedente richiesta via email non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo pertanto che Yeppon proceda con urgenza a: verificare presso il corriere l’effettivo affidamento del collo; comunicarmi una data certa di consegna del bene; ovvero, in mancanza, procedere all’integrale restituzione delle somme versate. Resto in attesa di un riscontro sollecito.
Problema con Groupon
Buonasera. Ho fatto una ordine 10 GG fa su Groupon e ho preso un materasso matrimoniale. Il 13 luglio mi arriva la notifica della spedizione, ma dopo una settimana non ho visto ancora nulla. Ho mandato una mail, ma me l'hanno bloccata. Cosa posso fare a riguardo? Grazie per la cortese attenzione, Cordiali saluti, Annalisa Bottaru
Ho ordinato il prodotto in oggetto il 5 giugno 2026 e a tutt'oggi non ho ricevuto nulla e le risposte ai reclami sono create da intelligenza artificiale e non sodisfano le richieste
mancata consegna
buongiorno, sono in attesa di ricevere un pacco, con il codice di tracciamento 0038427907003879611. Mi sarebbe dovuto essere consegnato venerdì 17/07, ma da comunicazione HR Parcel risulta che non ero a casa, anche se ciò non è vero: io ero a casa e inoltre il servizio portineria è attivo tutto il giorno. Mi è arrivata comunicazione che mi sarebbe dovuto essere consegnato oggi 20/07, e dal link di tracciamento HR Parcel risulta di nuovo che un tentativo è stato fatto ma nessuno era a casa, anche se di nuovo non è così. Io ero a casa e il servizio di portineria era attivo tutto il giorno. Posso sapere quando potrò ricevere il mio pacco? Vi ringrazio. Claudia Beretti