Consegna
Ordine numero 54515893084 In data 20 dicembre ho effettuato un ordine di €330. Solo oggi , 8 giorni dopo! Sono stata informata che parte dell’ordine è stata cancellato da Zara. SULLA BASE DI COSA MI SONO STATI PRELEVATI I SOLDI SE GLI ARTICOLI NON C’ERANO? Gradirei sapere su quale base giuridica Zara ha incassato il pagamento di articoli che non erano disponibili, comunicandomi la cancellazione solo dopo 8 giorni. In assenza di rimborso immediato, procederò con contestazione del pagamento per incasso indebito. Considerando che la modifica è avvenuta per cause non imputabili a me, chiedo l’emissione immediata del rimborso relativo agli articoli non consegnati e rimborso per il DANNO CHE MI AVETE CREATO. Non ritengo accettabile dover attendere ulteriormente per un disservizio comunicato con 8 giorni di ritardo. In attesa di conferma scritta sull’avvio del rimborso.
ritardo con la consegna, vorrei annullare l'ordine
Spett. [EURONICS] In data [17/12/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [VOLANTE LOGITECH G923 SE] pagando contestualmente l’importo di [350€] oltre a [10€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [22]. non ho ricevuto ancora nulla e vorrei annullare l'ordine
Reclamo – pacco non ricevuto e pagamento sbloccato indebitamente
Spett.le Altroconsumo – Servizio Reclamo Facile, desidero segnalare un grave problema riscontrato con la piattaforma Subito.it, relativo a una compravendita con spedizione e servizio di pagamento integrato. Secondo Subito, il termine per segnalare problemi sarebbe scaduto dopo 10 giorni dalla conferma di spedizione e, non avendo confermato la ricezione entro tale periodo, il pagamento è stato automaticamente sbloccato al venditore, presupponendo erroneamente che l’oggetto fosse stato ricevuto e accettato. Il pacco non mi è mai stato consegnato. A seguito della mancata ricezione, mi sono recato personalmente presso l’ufficio spedizioni di Fiumicino, dove è stato avviato un controllo interno sulla consegna. Solo dopo tale verifica sono stato contattato dal corriere incaricato, che ha dichiarato di ricordare bene la spedizione e si è presentato sotto la mia abitazione. Nel corso del confronto, il corriere ha fornito ricostruzioni incongruenti e ha infine dichiarato di aver fatto passare il pacco (circa 8 kg) oltre un cancello alto circa due metri e di aver firmato lui stesso la consegna per chiuderla. Preciso che tale consegna non è mai avvenuta alla mia presenza né con la mia autorizzazione. La spedizione è identificabile con il codice: 00027103183 qualora fosse necessario effettuare verifiche dirette. Ho successivamente richiesto alle Poste la copia della firma POD. Presso l’ufficio di Fiumicino mi è stata mostrata la prova di consegna, ma non mi è stata inviata ufficialmente; per tale motivo dispongo solo di una fotografia del POD scattata con il telefono, che allegherò comunque alla presente. Ho inoltre inoltrato richiesta formale tramite gli appositi canali delle Poste per ottenere la documentazione ufficiale. Nonostante queste gravi anomalie, Subito ha rifiutato di riesaminare la pratica, limitandosi a richiamare la scadenza dei termini, ignorando il fatto che la consegna risulti chiusa con una firma non autentica, rendendo invalido ogni automatismo di accettazione. Con il presente reclamo chiedo il vostro supporto affinché Subito rivaluti la pratica e disponga il rimborso dell’importo pagato. In allegato verranno forniti: - conversazione intercorsa con Subito - fotografia del POD - ulteriore documentazione disponibile Resto a disposizione per eventuali integrazioni. Cordiali saluti Simone Nataloni
Pacco con articolo più costoso mancante
Buongiorno, ho fatto reclamo al sito NOTINO per un profumo non inserito nella consegna, ossia mancante. La risposta è stata quella data a molti altri, che al servizio clienti la consegna resultava regolare e quindi non si poteva aprire nessun reclamo e che se non ero d'accordo dovevo rivolgermi ad un'associazione consumatori. Così ho perso circa 60€ e non ho avuto il profumo. L'ordine era pari a 86,16€, i prodotti più economici erano presenti e il profumo no. Non c'è stata alcuna volotntà di risolvere il problema, e d'altra parte dalla recensioni su Trustpilot si osserva che tale prassi è abbastanza frequente. Quindi se ci fosse una class-action contro Notino darò il mio contributo. Grazie
Divano mai consegnato
Buongiorno Ho effettuato un ordine il 10 Settembre e ad oggi non c’è stata nessuna consegna pur avendo pagato . Deludente L esperienza.
Gioco mai consegnato e assistenza clienti inesistente
Spett. GM Distrubuzioni/GamesAndMovies In data 21/06/2025 ho preordinato presso il Vostro negozio online Fc 26 per ps5 pagando contestualmente l’importo di 39,99€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/09/2025, data di uscita del gioco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre ho anche preordinato per due volte il gioco Gta VI e se dovrò fare lo stesso teatrino, esigo il reso anche di quest'ultimi. Vi invito pertanto ad effettuare quantomeno il rimborso totale del gioco Fc 26. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegnato ma non ricevuto
Spett. SHEIN In data 05/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di 167,17€. Che poi mi è stato diviso in due pacchi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in data 11/12/2025 e 16/12/2025 entrambi con corriere BRT. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, per non parlare dei ripetuti solleciti che vi ho fatto sul sito e mi sento anche abbondantemente presa in giro. Vi invito pertanto a trovare una soluzione il prima possibile visto che sono passati già 11 giorni . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Inoltre mi hanno già fatto mandare la carta d'identità e firma come una delle prove richieste ecc.. Si tratta pertanto di mancata consegna del bene acquistato, con relativa inadempienza contrattuale, ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005).
Pacco non ricevuto che risulta consegnato.
Buongiorno, ho fatto un acquisto sul sito Mango il 15/12, il numero di tracking 00384279076086491840 del corriere riporta che è stato consegnato il 19 dicembre, ma io non ho ricevuto nulla. Dalle recensioni negative sul corriere Hr Parcel, deduco che sia un problema ricorrente. Se c'è una disfunzione o peggio una frode organizzata di questo spedizioniere é un grosso danno per i consumatori, che va denunciato e fermato. Saluti.
Buongiorno, si segnala che l'ordine fatto il 7 dicembre non è mai arrivato (la stima massima prevista era il 27 dicembre). Non si hanno notizie del pacco. Qualora non arrivasse entro martedì 30 esigo il rimborso totale dell'ordine.
Mancata ricezione ordine n.1799366
Buongiorno ho inviato due volte un reclamo all'azienda Le sac outlet poiché ho effettuato un ordine il giorno 12/12/2025 con consegna garantita (tramite GLS) entro Natale. Non ho ricevuto risposta al reclamo ed, ad oggi 27/12/2025, non ho ancora ricevuto il mio pacco . Nel mio reclamo richiedevo un rimborso (anche parziale) o un buono per ottemperanza alle loro mancanze.