Consegnato prodotto differente
Buongiorno, ho acquistato presso il sito reprice.info il prodotto: Switch Poppy Playtime Triple Pack EU ma all'apertura del pacco ho trovato: Switch Bye Sweet Carole Inviato mail come consigliato da un primo contatto su whastapp, ma dopo aver ricevuto la mail, non ho più ricevuto nessuna risposta.
mancata consegna
Spett. Brexe, In data 10-10-2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre camicie pagando contestualmente l’importo di 79.00€ . Preciso che sono venuta a conoscenza dell'offerta su Facebook. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 24 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Con mia sorpresa, noto oggi che il sito di Brexe è stato cancellato e non riesco più a risalire ai miei dati. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Omaggio non pervenuto
Buongiorno, ho aderito all'offerta di RedCare dell'abbonamento ai vostri servizi per due mesi all'offerta promozionale di 2 euro: in tale offerta era compreso un omaggio di una friggitrice ad aria che non ho ancora ricevuto.
ordine mai arrivato
ho ordinato 11/05/2026 pagando 12 euro in più x avere la merce ordinata in 24 ore come diceva il sito di deporvillage la merce doveva arrivare con corriere UPS ho contattato anche il corriere che mi aveva scritto una mail che stava arrivando merce x me poi mi hanno detto che l'ordine a loro non e mai arrivato ho contattato faq di deporvillage mai mi hanno risposto come faccio a farmi rimborsare num.ordine 302448818 dettaglio spedizione S00001892999
Ho ordinato a Farmaè in data 26 Aprile 2026 due confezioni di vitamine C per un totale di 42,74€ Ad oggi non arrivato nulla! Ho contattato assistenza in data in data 7/5/26 (ticket 166178) informando che mancava indirizzo e fornendolo. A parte risposta automatica nessuna comunicazone 12/5 Fatta e-mail di sollecito come previsto dal loro sistema 13/5 Sollecito 15/5 aperto nuovo ticket 168699 per richiedere rimborso .. solita risposta automatica ma nulla!! A questo punto prima di procedere per altra via provo con voi di altroconsumo. Grazie Stefano Galzignato
Consegna in ritardo e fiori deperiti
Buongiorno, ho effettuato un ordine di fiori su Interflora con consegna garantita per sabato 9 maggio 2026. L’ordine è stato invece consegnato con ben 2 giorni di ritardo, in data lunedi 11 maggio. Alla ricezione, il contenuto del pacco è risultato deperito: i fiori erano piegati e in stato di deperimento. Ho a disposizione prove fotografiche che documentano le condizioni del prodotto. Ho già contattato Interflora per ottenere il rimborso, ma l’azienda ha rifiutato, giustificandosi con un possibile ritardo da parte del corriere. Tuttavia, il prodotto non è conforme né nei tempi né nella qualità e risulta inaccettabile pagare per un servizio che non è stato reso correttamente. Chiedo pertanto il rimborso integrale dell’ordine, in base al diritto del consumatore sancito dal Codice del Consumo per prodotti non conformi. Resto a disposizione per ulteriori dettagli e allego eventuale documentazione utile.
mancata consegna
Spett. Farmaè In data 08/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti BROMELINA PLUS 60CPS FITORODIOLA 60CPS FORHANS GENGIORAL LATTOF 30CPR NATURA MIX ADVANCED SOST 10FL 2 confezioni TRIADE 30CPR pagando contestualmente l’importo di 123,48 euro tramite bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 11 maggio 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento
Segnalazione per grave inadempienza contrattuale e disservizi reiterati
Ho acquistato una camera da letto presso il negozio Casatua di Lainate saldando l'intero importo tra gennaio e febbraio 2026. La fornitura è risultata fin da subito non conforme: armadio consegnato con ante rotte e letto graffiato. 1ª Spedizione sostitutiva (02/04/2026): dopo oltre 40 giorni lavorativi, i pezzi sostitutivi sono arrivati nuovamente danneggiati (spediti già rotti, imballo integro). Gestione fallimentare: nonostante l'azienda sia stata informata, il servizio clienti si è rifiutato di riconoscere qualsiasi indennizzo, sostenendo pretestuosamente che i "tempi di gestione" siano a carico del cliente. Recente escalation (Maggio 2026): la consegna definitiva è stata fissata per il 13 maggio, poi spostata unilateralmente al 15, e infine annullata di nuovo oggi per oggi. In conclusione, dopo aver subito continui rinvii e aver dovuto più volte riorganizzare i miei impegni lavorativi per presenziare a consegne mai avvenute, la camera risulta ancora incompleta e inutilizzabile. Motivazione del reclamo: l'azienda sta violando palesemente il contratto di vendita e il Codice del Consumo. Nonostante l'integrale pagamento, il bene non è stato consegnato conformemente e nei tempi previsti. Il venditore si sottrae a qualsiasi responsabilità, ignorando il danno economico e il grave disagio subito, dimostrando una totale incapacità di gestire la fornitura e un atteggiamento lesivo dei diritti del consumatore. Chiedo il Vostro supporto per ottenere la consegna immediata della merce mancante, il completamento dell'opera e il congruo risarcimento per i danni causati dalla condotta dell'azienda. Rimango disponibile ad inviere anche: Copia del contratto di vendita; La cronologia delle comunicazioni e le foto dei pezzi rotti; l'elenco delle date degli appuntamenti annullati. Cordialmente, Veronica
Mancanza di prova di consegna e canali legali/privacy non funzionanti
Spett. INSERIF, in data 06/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online cover ed accessori per smartphone relativi all’ordine n. 121012, pagando contestualmente l’importo di €59,42 oltre alle eventuali spese di spedizione. Nonostante i ripetuti solleciti e reclami inviati al Vostro servizio clienti, ad oggi non ho mai ricevuto la merce acquistata. Dalle comunicazioni intercorse emerge inoltre che: non siete in grado di identificare il soggetto che avrebbe ricevuto il pacco; non esiste alcuna firma del destinatario; non è stata effettuata alcuna verifica di identità; e il tracking riporta esclusivamente la dicitura generica “Successfully delivered to consignee”. Avete inoltre confermato per iscritto che il corriere “has not provided additional recipient identification beyond the delivery confirmation available in the tracking record”. Pertanto, contesto formalmente l’avvenuta consegna della merce e Vi invito a procedere immediatamente al rimborso integrale dell’importo corrisposto. In difetto, mi riservo di agire nelle competenti sedi giudiziarie per la tutela dei miei diritti, nonché di richiedere il risarcimento dei danni subiti. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia delle comunicazioni intercorse
Reclamo formale per mancato rimborso ordine [59983444] - Smarrimento pacco e blocco i
In data odierna, a seguito della mia legittima richiesta di chargeback inviata a Revolut e della segnalazione ad Altroconsumo, Vinted ha provveduto a bloccare permanentemente il mio account. Questo comportamento conferma la totale chiusura della piattaforma al dialogo e il tentativo di trattenere indebitamente una somma (€ 152,59) per un prodotto mai consegnato e dichiarato smarrito dal corriere