Nessuna mail, nessuna risposta dopo aver pagato
Salve, Ho fatto un acquisto due giorni fa su saldi privati Non ho mai ricevuto una mail di conferma, i soldi sono stati ritirati due volte. Ne ho info sulla spedizione. Potreste gentilmente chiarire e inviarmi info sul pacco? Grazie Serena c.
Mancata consegna ed installazione degli infissi esterni
Buonasera, ho acquistato finestre e persiane per la mia casa in campagna a dicembre 2023 ho pagato oltre 23.000 €, con la promessa del venditore che sarebbero state consegnate entro febbraio-marzo 2024. Da allora ogni mese la consegna è stata spostata verbalmente prima a marzo-aprile 2024, poi a maggio-giugno e infine luglio 2024, quando è iniziata l'installazione. Però dopo avere smontato e portato a discarica tutte le mie finestre e persiane esistenti e dopo avere montato le finestre a vetri, gli addestti si sono accorti che le persiane delle porte-finestre non andavano bene e quindi non le hanno nè consegnate nè montate. Adesso dopo avere pagato tutto in anticipo, mi ritrovo con la casa che non può essere chiusa perche ha solo finestre a vetro e quindi è a rischio di furto, considerando che si tratta di casa in campagna. Oltretutto in alcune stanze non si può dormire, perche mancando le persiane, alle 5 di mattina le stanze si inondano di luce. Fermo restando che mi riservo di quantificare i danni per il ritardo e la incompleta installazione di quanto acquistato che mi impedisce di fruire adeguatamente di casa mia, chiedo che venga fatta urgentemente la consegna e l'installazione di quanto acquistato e pagato, viceversa sarò costretto a tutelare i miei interessi in ogni sede.
Spett. ''Culla del bimbo'' /babycenter.it In data 11/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seggiolino Peg Perego ''Pop-up'' colore Coral breeze pagando contestualmente l’importo di 171,47€ oltre a 11,83 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni dall'acquisto. Tuttavia, ad oggi (23/07/2024) nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè la merce, nè avviso della partenza del pacco, nemmeno sono riuscita a rintracciare piu' il venditore. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, dato necessita della merce per bambino piccolo In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Conferma ordine n.ID 9194
mancata consegna
Buongiorno questa mattina ho inviato un reclamo a carico della Tienneti srl. Nel frattempo hanno chiamato garantendo la risoluzione del problema in settimana. Pertanto sperando che sia la volta buona vi chiedo di sospendere qualsiasi azione. Vi ringrazio per la collaborazione Baldassarre Franco
mai consegnato, non sapete nemmeno dove sia il paccp
Spett.Leroy merlin In data 22/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una curva diametro 110 mm ideal standard pagando contestualmente l’importo di € 30 oltre a 2.90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4/07/2024 . Tuttavia, la merce NON mi è stata mai recapitata e il corriere GOLILLA continua a ripetere che NON SA DOVE SIA IL PACCO. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non posso ancora terminare il bagno nella casa che sto ristrutturando e io a ottobre devo lasciare la casa in cui sono in affitto. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 32.90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rispetto dei tempi di consegna
Spett.le Altroconsumo In accordo con mia moglie, vs socia n.ro tessera 5757306-65, ho sottoscritto, mio malgrado, due ordini per la fornitura degli infissi esterni nel mio appartamento in Roma con la soc. Tiennetti srl con sede in Roma via Cugnoli 8 Il primo ordine per l’importo di €. 26.000 a fronte del quale ho effettuato un bonifico di €. 6.500, il saldo di €. 19.500 mi veniva riconosciuto come sconto in fattura (75% abbattimento barriere architettoniche) a carico dell’azienda- Il secondo ordine di €. 5.500 per fornitura di altri infissi, ( zanzariere etc) non rientranti nella categoria soprastante. Anche questo regolarmente pagato. Entrambi gli ordini sono stati sottoscritti il 3/8/2023 con consegna entro 120 giorni lavorativi dalla data della presa delle misure da parte di un loro tecnico ( avvenuta nel mese di settembre) Voglio essere generoso nello stimare i tempi calcolando sei mesi dal 3/8/2023 arrivando dunque al 23/2/2024 . Oggi 22/7/2024 sono passati cinque mesi fitti di telefonate , mail e visita in azienda, il tutto con lo stesso risultato : Nessuno Oltre il danno anche la beffa in occasione del sollecito di persona presso l’azienda avendo comunicato la mia necessità di chiudere i lavori entro giugno in quanto a luglio dovrò assentarmi da Roma. Ricevo la seguente risposta: “ tranquillo programmi anche il suo viaggio” . Causa i continui spostamento di date, il viaggio è saltato, i lavori non sono stati eseguiti , mi è rimasta la strafottenza delle loro scuse/ silenzi Le mie richieste di informazioni sono due. La prima è quello di sapere se la vs. associazione promuove azioni collettive contro la pubblicità ingannevole perché non posso pensare che ci siano recensioni favorevoli sulla Tienneti srl poiché queste persone o sono inesistenti o sono state miracolate. In questo caso cortesemente indichino anche il nome del loro santo protettore. La seconda è di puro carattere amministrativo . Come posso tutelarmi nei confronti dell’Agenzia delle Entrate qualora venga o sia stato monetizzato l’importo di €. 19.500 (sconto in fattura) collegato con la fattura emessa a mio nome di €. 26.000 in quanto i lavori NON sono stati eseguiti? Vi ringrazio per la collaborazione Baldassarre Franco
mancata consegna
Spett. [leroy merlin] In data [17 06 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [319,20€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. LEROYMERLIN In data 14/15/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Savignano Sul Rubicone una Pergola Addossata Odyssea pagando l’importo di 1659,00 di cui 39,90 spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/05/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna non avvenuta
Spett. Leroy Merlin In data 09/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 11 applique rustico da esterno Marina Marrone INSPIRE IP44 pagando contestualmente l’importo di [€ 329,89] oltre a [€15,81] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [16/17giugno]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna al piano
Spett. LEROY MERLIN In data 13/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un condizionatore multi split Eluxe, più staffa per reggere l'unità esterna nonché le spese per la consegna al piano pagando contestualmente l’importo di €809,90, di cui 129,90 di spese di spedizione e consegna al piano. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro tra il 25 e il 27 giugno. Tralasciando il fatto l'ordine mi è stato recapitato con due settimane di ritardo (sostenendo che "la merce ce l'aveva il trasportatore", mentre alla ditta non risultava affatto il mio ordine), dopo numerosi solleciti la merce mi è stata finalmente consegnata il 8/7/2024. Il punto però è un altro: il 7/7/2024 il trasportatore mi ha contattato dicendomi che avrebbe consegnato la merce e che mi avrebbe contattato per concordare un orario per la consegna. Il giorno seguente aspetto che mi contattino ma...non solo non lo hanno fatto, né hanno citofonato al loro arrivo, arrivano in portineria, chiedono al portiere (ignaro di tutto), "Dove dobbiamo lasciare la merce?" e il portiere in buona fede ha indicato un angolo dove potessero lasciare la merce, gli hanno fatto firmare un documento di consegna (non rilasciando una copia al portiere) e se ne sono andati. Citofonando il portiere per chiedere se mi fosse arrivata altra posta, mi ha detto per caso che i condizionatori erano già stati consegnati. Per sgomberare la portineria ho dovuto trascinare la merce in uno sgabuzzino (dove sono rimasti per alcuni gironi fino a quando non ho dovuto spostarli in un altro locale per tenerli al sicuro, e dove si trovano tutt'ora). Iniziando di nuovo il girotondo delle telefonate quotidiane per esporre il problema ho sentito sempre la solita solfa "la ricontatteremo fra 48 ore" (anzi, un'operatrice è stata piuttosto originale e mi ha detto "Ma non può chiedere al tecnico di portarli su?"). NB: non solo il tecnico è esterno a Leroy Merlin, non posso chiedere ad altri di fare un servizio per cui ho già pagato ma che purtroppo non ho avuto. In tutto ciò ho rimandato per ben due volte l'appuntamento con il tecnico perché i condizionatori non sono stati consegnati al piano, e purtroppo domani mi vedo costretta a pagare un extra per la consegna al piano. Alla luce di ciò, vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima il servizio da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere un risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Numero di fattura