F. P.
08/05/2024
Brt spa

Mancata consegna nell'orario cofermato dal corriere

In data 7 maggio 2024 avete in fermo deposito un mio pacco, per il quale ho riprogrammato la consegna per oggi, 8 maggio. Si tratta di un oggetto di alto valore economico (circa 1.000 euro) e che deve essere trattato con la necessaria cura. Nonostante la conferma della consegna in data odierna, con tanto di permesso al lavoro richiesto dal sottoscritto per poter essere presente a casa, nulla è arrivato negli orari concordati. Contattato con molta difficoltà il corriere, mi viene detto che il prodotto non verrà consegnato oggi e non mi viene fornita una data di delivery. Richiedo quindi un risarcimento per mancato rispetto dei termini di consegna (che sul tracking della spedizione risultano ancora indicati e confermati) e per il danno relativo al permesso lavorativo richiesto inutilmente.

C. G.
06/05/2024

mancate consegne a domicilio indicato

Buongiorno, volevo segnalare che tutte le consegne che la ditta Bartolini deve consegnare al mio indirizzo di residenza non vengono consegnate. La scusa FASULLA che viene utilizzata ogni volta è che il destinatario era assente. per una spedizione sono dovuto andare io personalmente, dopo un mese di patemi, a ritirarla presso una filiale. una seconda spedizione alla fine ho dovuto farla arrivare presso un centro consegna e ora un'altra spedizione uguale non arriva con sempre la medesima falsa scusa. Ovviamente ho fatto diverse segnalazioni scritte a cui non ho mai ricevuto risposta. i BRT code sono i seguenti: 05222717147428 (ritirato presso la filiale dopo circa un mese di attesa in cui non mi è stato consegnato a casa) 08455058074954 non consegnato a casa e per non attendere invano come per il precedente richiesta consegna presso un centro 07174002264475 in attesa di consegna non viene consegnato con la ricorrente scusa del destinatario non presente. Altri corrieri consegnano anche anticipatamente rispetto ai tempi previsti, al medesimo indirizzo, senza problemi

E. S.
03/05/2024

Pacco risulta consegnato ma cliente non la ricevuto

Buonasera il mio pacco risulta consegnato oggi ma la signora dice di non aver ricevuto nulla come posso fare?

D. C.
03/05/2024

Pacco risulta consegnato ma di fatto non è arrivato.

Il pacco che aspettavo risulta consegnato ma non è arrivato. Oltretutto avevo dato un indirizzo vecchio senza accorgermene ma per fortuna è comunque vicino casa per cui sono stata da chi abita ora all indirizzo di consegna ma mi hanno assicurato che non è arrivato niente.

E. G.
02/05/2024

Pacco consegnato ma mai ricevuto BRT

Buongiorno il pacco bartolini oggi risulta consegnato ma a casa mia non è venuto nessuno! Come devo fare?

L. G.
01/05/2024

Falsa mancata consegna ripetuta

Attendo una consegna da poste che mi manda varie mail, SMS e comunicazioni di mancato recapito, ma non sono mai venuti. Di seguito incollo gli stati spedizione Data e ora Stato lavorazione Luogo 23/04/2024 18.19 In transito Hub Centro 23/04/2024 18.19 Partita dal Centro Operativo SDA Hub Centro 24/04/2024 08.22 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Novara (NO) 24/04/2024 15.42 In transito Novara (NO) 24/04/2024 15.46 Partita dal Centro Operativo SDA Novara (NO) 24/04/2024 22.46 Partita dal Centro Operativo SDA Hub Nord 25/04/2024 06.20 In transito Cura Carpignano (PV) 26/04/2024 04.05 In consegna Filiale SDA Cura Carpignano (PV) 26/04/2024 17.39 Mancata consegna per destinatario assente Centro Operativo SDA Cura Carpignano (PV) 29/04/2024 05.48 In transito Cura Carpignano (PV) 29/04/2024 05.53 In consegna Filiale SDA Cura Carpignano (PV) 29/04/2024 10.53 Mancata consegna per dati incompleti Cura Carpignano (PV) 30/04/2024 05.33 In consegna Filiale SDA Cura Carpignano (PV) 30/04/2024 14.45 In lavorazione presso il Centro Operativo SDA Cura Carpignano (PV) 01/05/2024 10.02 In consegna Filiale SDA Cura Carpignano (PV) 01/05/2024 13.51 Mancata consegna per destinatario assente Centro Operativo SDA Cura Carpignano (PV) 01/05/2024 13.51 a breve disponibile per il ritiro presso l'ufficio postale Ufficio Postale Pavia Via Della Meccanica 4 - 27010 Cura Carpignano(pv), 27010 Cura Carpignano (PV) Il 26.04 dicono che non ero a casa, cosa non vera. Il 29.04 dicono di non sapere l indirizzo di consegna Il 30.04 in consegna mai tentata Il 1.05 consegna fallita per assenza e noi siamo in casa Adesso indicano che dovrò ritirare il pacco presso la sede, pacco ingombrante che non sta in un'auto, lontano dal mio domicilio. Oltre al danno dovuta al fatto di rimanere vanamente bloccati in casa in attesa ora si pretende che affronti costi per un ritiro. Chiedo serietà e me l'aspetto. Attendo la consegna del pacco senza ulteriori menzogne e disagi Loredana Gazzaniga

L. B.
30/04/2024
PostPlus

Salve, ho comprato un oggetto in Cina e non mi è mai stato consegnato, anche se dal tracking on line risulta consegnato il 9 aprile alle 15:55, evidentemente da qualche altra parte. Il pacco è stato gestito prima da post-plus che poi lo ha consegnato a HR PARCEL per la consegna a destinazione. Ho inviato varie mail a Postplus ed anche messaggi dal loro sito per ottenere la c.d. "prova di consegna", per capire, cioè dove e a chi lo avevano consegnato, ma non ho mai ricevuto alcun riscontro. Paradossalmente, per ricostruire questa consegna e definire gli attori che NON hanno consegnato a me il mio pacco, ho ricevuto maggiore supporto dalla Cina che dai signori di Postplus che dovrebbero avere a cuore i Clienti a cui DOVREBBERO consegnare i pacchi. E' veramente una vergogna e spero che la provino un pò anche loro, se ne sono capaci. Cordiali saluti lb

L. B.
30/04/2024
HR PARCEL

Mancata consegna di un pacco

Salve, ho comprato un oggetto in Cina e non mi è mai stato consegnato, anche se dal tracking on line risulta consegnato il 9 aprile alle 15:55, evidentemente da qualche altra parte. Il pacco è stato gestito prima da post-plus che poi lo ha consegnato a HR PARCEL per la consegna a destinazione. Ho aperto un reclamo a HR PARCEL per ottenere la c.d. "prova di consegna", per capire, cioè dove e a chi lo avevano consegnato, ma mi hanno risposto che questa informazione la devo chiedere a post-plus che, ovviamente, non risponde a nessuna mail. Gli unici che sanno dove hanno consegnato il mio pacco sono i signori di HR PARCEL, ma non si preoccupano del Cliente, di chi cioè ha pagato per un servizio e, anche a fronte di un reclamo, si limitano ad indirizzare il Cliente stesso verso qualcun altro, ben sapendo, che essendo basato fuori Italia , non ha alcun interesse ad aiutarmi. Paradossalmente, per ricostruire questa consegna e definire gli attori che NON hanno consegnato a me il mio pacco, ho ricevuto maggiore supporto dalla Cina che dai miei connazionali di Via del Commercio a Cariano (MI). E' veramente una vergogna e spero che la provino un pò anche loro, se ne sono capaci. Cordiali saluti lb

C. A.
29/04/2024

Mancata consegna pacco

Buongiorno, ho effettuato un ordine su TEMU; gli ordini precedenti venivano consegnati da Poste Italiane mentre questa volta si sono serviti di Paack con numero d'ordine BG-2404175AD9JLDZW5. Paack dichiara di aver effettuato due tentativi di consegna l'ultimo dei quali stamattina alle 10:54. Ho ricevuto la notifica di mancata consegna alle 10:58 mentre ero in casa (sia io che mia moglie non siamo mai usciti), sono sceso immediatamente ma non c'era nessuno ed ho anche provato il mio campanello che funzionava regolarmente. Contatto Paack tramite chat e mi inviano le foto del mio portone e pacco ma sono risposte automatiche e non c'è modo di interagire ulteriormente. Tramite l'assistenza clienti TEMU riesco ad ottenere la mail di Paack ma anche lì risposta standard che comunica la restituzione del pacco a TEMU nonostante avessi dato il mio recapito telefonico. Ribadisco che eravamo in casa.

D. R.
29/04/2024
HR parcel

Pacco in giacenza da 12 giorni, nessun contatto

Buongiorno, sto provando a contattarvi da circa una settimana senza successo. Un pacco da ricevere risulta in giacenza dal 17 aprile senza che abbia ricevuto nessuna comunicazione. Sto provando a chiedere info su come fare per riceverlo o anche ritirarlo di persona. Ho compilato più volte il vostro form sul sito ma non mi contatta nessuno. Al numero verde non danno informazioni sui pacchi. Non so cos'altro fare. Attendo notizie. Diego Rossano