Ordine n.1300244051 del 28/07/2006 mai arrivato
Spett. Boomba brand di SHOPBAK SRLS - SALERNO (SA) Via Giulio Pastore 24 CAP 84131. In data 28/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Xiaomi 17T Pro 512 GB 12 GB Deep Blue Italia pagando contestualmente l’importo di € 535,00 spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine (28/07/2006), mi è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato affidato al corriere entro 3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Lavatrice Samsung acquistata l’11 agosto: consegna fissata dopo 21 giorni e tracking con contatti ma
In data 11 agosto 2026 ho acquistato direttamente sul Samsung Shop una lavatrice Samsung AI Control Ecodosatore 9 kg, modello WW90DG6U85LBU3, ordine n. IT260811-33765759, pagando anche il servizio di consegna al piano e installazione, con ritiro dell’usato. A oggi, 25 agosto 2026, il prodotto non mi è stato ancora consegnato. La spedizione è stata affidata da Samsung a Rhenus Logistics, spedizione n. 7360784726. La gestione della consegna è stata, a mio avviso, estremamente inefficiente e mi sta causando un grave disagio, trattandosi di una lavatrice e quindi di un elettrodomestico indispensabile per le normali esigenze domestiche. Dal tracking Rhenus risulta che la spedizione è stata movimentata tra varie sedi e che già dal 18/19 agosto risultava presso la filiale di Pianopoli. Particolarmente grave è quanto riportato nel tracking relativamente ai tentativi di contatto. Risultano infatti due eventi con la dicitura: “Prenotazione fallita – Cliente assente al telefono”. Il primo risulta registrato il 13 agosto 2026 alle ore 11:58. Contesto integralmente tale annotazione, poiché il 13 agosto non ho ricevuto alcuna telefonata da Rhenus, né SMS, né altro tipo di comunicazione finalizzata alla prenotazione della consegna. Il secondo evento risulta registrato il 20 agosto 2026 alle ore 11:07. In quella data ho effettivamente ricevuto un unico tentativo di contatto telefonico. Tuttavia, dopo tale chiamata, sono trascorsi ulteriori cinque giorni senza che venissi nuovamente contattata, senza che fosse fissato alcun appuntamento e senza che mi venisse fornita alcuna informazione concreta sulla consegna. Ho quindi presentato formale reclamo e diffida sia a Samsung sia a Rhenus, contestando anche le informazioni presenti nel tracking e chiedendo una consegna immediata. Solo oggi, 25 agosto, sono stata finalmente ricontattata da Rhenus e mi è stato comunicato che la lavatrice verrà consegnata il 1° settembre 2026. Ciò significa che un elettrodomestico acquistato l’11 agosto dovrebbe essere consegnato dopo ben 21 giorni. Ho già contestato anche tale data e chiesto formalmente che la consegna venga anticipata nel primo giorno utile disponibile, considerato che la spedizione risulta già da diversi giorni presso la filiale competente e che il disagio derivante dalla mancanza della lavatrice è ormai rilevante. Trovo inoltre particolarmente grave che due annotazioni presenti nel tracking possano far apparire il ritardo come conseguenza della presunta irreperibilità della cliente, quando il contatto del 13 agosto non è mai avvenuto e, dopo l’unico effettivo tentativo del 20 agosto, non è seguito alcun serio tentativo di riprogrammazione per cinque giorni. Ho pertanto chiesto a Rhenus di fornire evidenza del presunto contatto del 13 agosto, indicando il numero telefonico chiamato e l’esito della chiamata, nonché di rettificare l’annotazione qualora non possa essere dimostrata. Ritengo, inoltre, che Samsung non possa limitarsi a rinviare il cliente al vettore. L’acquisto è stato effettuato direttamente sul Samsung Shop e il vettore è stato scelto dal venditore. Il consumatore non dovrebbe essere costretto a inseguire personalmente il corriere, effettuare continui solleciti e inviare PEC per ottenere la consegna di un prodotto regolarmente acquistato. La situazione, a oggi, è quindi la seguente: ordine effettuato l’11 agosto 2026; lavatrice ancora non consegnata al 25 agosto; consegna proposta soltanto per il 1° settembre, quindi 21 giorni dopo l’acquisto; un presunto tentativo di contatto del 13 agosto che contesto perché mai avvenuto; un unico effettivo tentativo di contatto il 20 agosto; nessun ulteriore contatto per i successivi cinque giorni; necessità di presentare formali reclami a Samsung e Rhenus per ottenere finalmente una data di consegna. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché Samsung e Rhenus provvedano ad anticipare la consegna nel primo giorno utile disponibile e affinché venga chiarita e, se del caso, rettificata la registrazione relativa al presunto contatto telefonico del 13 agosto. Chiedo inoltre che venga valutata la complessiva gestione della vicenda sotto il profilo della tutela del consumatore, considerato il notevole ritardo, la natura essenziale del bene, le informazioni contestate presenti nel tracking e la difficoltà incontrata per ottenere una concreta programmazione della consegna. Sono in possesso della conferma d’ordine, degli screenshot del tracking e delle PEC di reclamo già trasmesse a Samsung e Rhenus e posso produrre tutta la relativa documentazione.
Prodotto arrivato già aperto con il sigillo di garanzia aperto
Spett. Mediaword In data 08/08 ho acquistato presso il Vostro negozio online una friggitrice ad aria pagando contestualmente l’importo di 81,99. Il pacco mi è stato recapitato il 13/08. Il prodotto è arrivato senza scatola esterna senza nessuna protezione e la scatola stessa del prodotta era aperta e lateralmente non aderiva quindi aveva un'apertura anche laterale essendo rotta. ; all’apertura ho constatato che il sigillo di garanzia era già aperto risultando valida l'ipotesi che il prodotto sia usato o un reso a sua volta. In ragione dei danni riscontrati ho tempestivamente segnalato il tutto telefonicamente all'assistenza clienti dicendomi che entro 48 ore mi avrebbero richiamato per concordare la risoluzione.Ciò nonostante nessuno mi ha mai contattato nonostante le numerose chiamate, solleciti, email nulla. Il giorno 16 un'email mi chiedeva le foto del danno a cui ho risposto prontamente ma alla mia richiesta se quelle foto fossero sufficienti non ho avuto nessuna risposta ad oggi. Richiamando ulteriormente il servizio clienti mi dicono che la pratica è in lavorazione ma non sanno se verrà ritirato il pacco e soprattutto quando. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata essendo un elettrodomestico di medie grandi dimensioni e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Mancata consegnata
Buongiorno, ho fatto un acquisto sul sito: Allamodaoutlet il 13/08 con spedizione in 24/48 ad oggi non mi hanno mai risposto alle mail, chiedo pertanto il rimborso immediato i procederò per vie legali. Ordine n. 334922
CONSEGNA IN RITARDO
Buongiorno BRT, il mio pacco risulta in "ostaggio" presso i Vs.magazzini di Cazzago San Martino dal 13/08/2026 ad oggi 25/08/2026 non è stato ancora consegnato. il servizio assistenza non si degna di aiutarmi ma insomma uno cosa deve fare per avere la merce che ha PAGATO!!!!
MANCATA CONSEGNA
Ho effettuato un'ordine di un PROFUMO, pagato 93,73 euro il giorno 13 agosto, ma ancora non risulta neppure caricato all'agenzia di trasporto, , mi hanno inviato messaggio dicendo che il pacco e' partito, ma facendo la tracciature, risulta ancora registrata ma non caricata, il servizio cliente non risponde,in nessuno dei loro canali.
ordine mai arrivato
Spett. FARMACIA LORETO In data 12/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di Depurerbe Forte Drink ESI 500ml pagando contestualmente l’importo di 29,07di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: allegato Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Spett. BOOMBA.IT] In data [29-7-2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [CELLULARE GOOGLE PIXEL 9a 128 gb] pagando contestualmente l’importo di [EURO 305] oltre a [EURO 0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe partita entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Parafarmacia Europea S.r.l. In data 3 agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio i prodotti di cui all'ordine online n. 868821 pagando contestualmente l’importo di euro 79,27. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento