D. D.
23/05/2024
Jolly Shop

Prodotto mai consegnato

Spett. Jolly Shop In data 8 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Google Pixel 7 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB -Black EU, pagando contestualmente l’importo di € 381,00 oltre a € 9,90 di spese di spedizione, che sarebbe avvenuta entro 3/7 giorni dalla data del pagamento. Ad oggi, 23 maggio 2024, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Non escludo una denuncia agli organi competenti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. S.
23/05/2024
PUNTO FOOD - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

mancata consegna

Spett. JOLLY SHOP/PUNTO FOOD - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPad Pro 2022 M2 512GB WiFi 12.9" Silver ITA MNXV3TY/A pagando contestualmente l’importo di 999,00 oltre a 9,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 3/7 giorni lavorativi. Ho ricevuto la mail di spedizione ma senza numero di tracciamento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. D.
22/05/2024

Raccomandata Internazionale non consegnata a domicilio

In data 20.05.2024, ero in attesa della ricezione della Raccomandata. E visto che non veniva consegnata al mio domicilio, facevo la ricerca della tracciabilità nel Sito delle Poste. Con grave stupore, leggevo che la spedizione non è stata consegnata perché il Destinatario è sconosciuto. Prontamente telefonavo al Numero Verde per richiedere assistenza, dove mi veniva comunicato che dovevo procedere personalmente e urgentemente al ritiro della Raccomandata al CSP, in Contrada San Benedetto, Agrigento, prima che la stessa potesse ritornare al Mittente. Subito partivo dalla mia abitazione per raggiungere il CSP, dove provvedevo al ritiro della Raccomandata. Si fa presente, che il sottoscritto, ha dovuto sostenere il disagio di lasciare la propria abitazione con familiare in gravissime condizioni di salute, allettato da molti mesi, percorrendo 40 Km. circa, con tutti i disagi di tempo, denaro, patema d'animo e altro, per poter ritirare la Raccomandata che il Portalettere delegato alla consegna, non ha provveduto. Inoltre, sono circa 26 anni che risiedo in questo Comune, e nonostante le centinaia di spedizioni ricevute, mai mi era capitato una cosa simile. Alla luce di quanto sopra, si chiede un indennizzo delle spese sostenute e un risarcimento per danni morali. In mancanza di ciò, sarò costretto ad adire a vie Legali, per la tutela dei suoi diritti e dei suoi familiari.

R. D.

Autista rifiuta la consegna

Buonasera oggi erano in consegna due pacchi (allego tracciamento) il vostro autista mi ha chiamata perché non ho risposto al citofono (stavo stendendo i panni) quando sono rientrata e l’ho richiamato gli ho detto che non avevo sentito e chiesto la riconsegna al giorno successivo, lui mi ha detto che andava bene ma che non ci sarebbe stata la consegna al piano perché sul 2 tentativo non c’è. Gli ho detto che mi sembrava strano e che mi sarei informata sia con Zooplus sia con Voi e che ci aggiornavamo l’indomani (entrambi mi avete confermato che l’autista ha detto una cavolata e che la consegna al piano c’è anche al 2 tentativo) Adesso scopro che ha messo consegna rifiutata e i pacchi stanno tornando indietro con un notevole aggravio nei miei confronti visto che un pacco conteneva dei farmaci necessari per delle cure che devo fare…ho già mandato reclamo dal vostro sito e domani sentirò le due aziende mittenti per far fare anche a loro un reclamo ufficiale…spero si possano prendere provvedimenti verso questa persona visto il danno che sto subendo

P. M.

Pacco mai restituito da Vinted

In data 19 aprile il pacco è regolarmente arrivato al punto di ritiro di Parigi indirizzo AM TELECOM 5 Rue de Nancy cap 75010. Il cliente aveva 7 giorni di tempo per il ritiro come da regole di Vinted. Mai nessuno lo ha ritirato, quindi il pacco sarebbe dovuto rientrare al mittente io). Ho ricevuto la notifica da Vinted che il pacco mi era stato rispedito senza però ricevere un nuovo tracking. Il cliente il 3 maggio ha ricevuto il rimborso ma a me il pacco non è mai tornato. Ho sollecitato molte volte Vinted per farmi rimborsare o farmi ricevere il pacco, ma sono stata ignorata. Quindi chiedo aiuto ad Altroconsumo per sbloccare la situazione. Chiedo il rimborso per euro 350, che è il costo della merce spedita. Il codice inserito è la parcel number del pacco spedito da me.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. B.

consegna

In data 8.05.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ombrellone pagando contestualmente l’importo di € 66,90 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21.05.24. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata. Ogni tentativo di contatto è assolutamente vano. Richiedo pertanto di essere messa a conoscenza della data di consegna, sapendo che l'oggetto è nelle mani del corriere il quale, mi è stato comunicato, mi avrebbe contattato per informarmi di tale data. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. F.
Lestyledeparis

Ho effettuato un ordine senza ricevere né il numero di ordine ne il prodotto

Spett. lestyledeparis ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti in data 08/05 pagando contestualmente l’importo di €65,17 Non ho ricevuto nessun e-mail e nessuna consegna . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. C.

MondoConvenienza

Spett. Mondo Convenienza In data 22/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Sestu una Cucina pagando contestualmente l’importo di 6100,00 oltre a di spese di spedizione e montaggio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/02/2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata in ritardo, danneggiata e errata. Ad oggi ancora non mi è stata consegnata la colonna forno con oltre ben 90 giorni di ritardo dalla reale data di consegna prevista. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sto pagando un mutuo di un immobile che non posso utilizzare, vi ricordo che la cucina è un bene primario e non posso alimentarmi senza oltre che creare altri problemi economici pagando un affitto di un'altra abitazione per poter vivere. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €2000,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. P.

Reclamo yeppon merce danneggiata

Spett. Yeppon In data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Hisense RT422N4ACE Frigorifero con congelatore pagando contestualmente l’importo di 468,99 oltre a 109,9 di spese di spedizione e installazione. Il pacco mi è stato recapitato il 03/05/2024. A prima vista il pacco era integro, ma all’apertura ho constatato che che era ammccato sia frontalmente che su un lato (constatato anche dagli addetti alla consegna) In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna in accordo con gli addetti. Non riesco in alcun modo a contattare il servizio clienti (numero verde disattivo, nessuna risposta da settimane alle innumerevoli mail) Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento copia consegna con nota dei difetti riscontrati

F. P.

Ordine non Evaso

Spett. Jolly Shop - Punto Food SRL, In data 06/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Dyson Hair Dryer Supersonic HD07 - Nickel Copper EU pagando contestualmente l’importo di 304,00 € + 9,90 € di spedizione. Ad oggi, l'ordine non è stato evaso e il vostro sito è stato chiuso riportando la seguente dicitura: "Torneremo presto. Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Chiedo pertanto l'invio dell'ordine o il rimborso dell'ordine effettuato. In mancanza di un riscontro entro il 27/05, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Augurandomi di ricevere risposta alla mia mail o alla presente nel più breve tempo possibile, attendo gentile riscontro.