Continue richieste di pagamento senza linee attive
Buongiorno, Purtroppo continuo ad avere dei problemi con l’operatore windtre di cui non sono cliente oramai da almeno 4 anni e che, mal grado i miei solleciti via PEC prima e tramite AltroConsumo attraverso il reclamo con Numero caso - 09365128 del 26/02/2024 Chiuso perché la windtre non ha mai voluto rispondere alle richieste, continua ad importunarmi annualmente con delle richieste di pagamento senza fornirmi informazioni circa il dettaglio degli importi imputati. La mia richiesta é stata chiara e semplice sin dal principio. Prima di pagare voglio conoscere il contenuto di questo conto Telefonico e accertarmi che gli importi richiesti siano coerenti con le condizioni contrattuali e i servizi addebitati. Questo perché, già in passato diverse volte la windtre ha emesso in maniera fraudolenta diverse fatture non imputabili ad alcun servizio attivato e richiesto su linee telefoniche in disuso da anni. Vorrei quindi aprire un nuovo sollecito per conoscere i dettagli e le ragioni di questa richiesta di addebito per essere certo di pagare, qualora ci sia realmente stato un servizio per il quale questa società debba richiedere un pagamento, il giusto importo. Cordialmente, Edoardo Viola
revoca del servizio
Buongiorno, scrivo in merito alla pratica già avviata con numero Riferimento pratica: 12830655 Ho ricevuto oggi un'email da una società recupero che vi allego. Aspetto vostra indicazione. Grazie
Addebito senza preavviso
Salve, ad aprile 2025 ho attivato 4 mesi di DAZN gratuito con Planitude. Domenica 3 agosto mi ritrovo un pagamento di 44,99€ per rinnovo abbonamento. Non mi è stata fatta alcuna notifica di rinnovo anticipata. Chiedo per tanto di annullare il pagamento e recuperare i 44,99€ Buona serata Francesco
Costi extra non detti prima della installazione
Buongiorno invio la seguente lamentela di un pagamento effetuato di euro 87,40 non chiaro. ho chiesto piu' volte di avere un dettaglio che giustifichi la spesa ma non con una semplice mail come e' stata inviata .una fattura chiara e dettagliata. inoltre NON mi sono stati comunicati i costi o il costo di quello che e' stato applicato . ( potevo gia essere in possesso di alcuni accessori adeguati) non mi si dica che ho firmato perche' quello che ho fIrmato e' un rettangolo su un cellulare non un cartaceo dove avrei potuto leggere e rifiutare. inoltre non ho ricevuto al momento nessuna copia . ho richiesto un rimborso perche' non mi sembra regolare il MODUS OPERANDI , per prima cosa mi sono rivolto alla _Euroantenna di Brescia dove ho preso il primo contatto e per avere chiarimenti .mi sono sentito dire in modo un po' arrogante che devo rivolgermi alla EOLO (praticamente se ne sono lavati le mani). In allegato la fattura dove non e' indicato nessuna voce Cordiali Saluti Ilario Battaglia
Transazioni non autorizzate
Salve, vorrei segnalare una truffa durante una vendita sulla piattaforma Subito.it. Durante una conferma di vendita attraverso la chat TuttoSubito mi è stato richiesto delle prove per confermare la mia identità associata alla carta registrata nel mio account, queste prove includevano sia un riconoscimento facciale sia delle foto per confermare il saldo presente sulla mia carta di credito. Non ho assolutamente inviato dati sensibili, quali password o nome utente, e alle richieste sempre più elaborate richieste nella chat mi sono insospettito e ho abbandonato la conversazione. Il giorno dopo, ovvero in data 06/08/2025, mi sono state addebitate 5 transazioni non autorizzate per un valore totale di 94,08 euro dal sito STRIPE*CRYPTO.LINK.COM. Provvederò quanto prima a denunciare il fatto alle autorità competenti e chiedo gentilmente assistenza per ottenere il rimborso dell'importo. Grazie
contratto fibra mai attivato
buongiorno o fatto richiesta per la fibra Iliad , premesso che o già la fibra Enel energia , mi anno detto che con carta prepagata si poteva fare, o pagato 39.99 euro con carta prepagata , il giorno dopo o ricevuto una email dove dicevano che senza un iban non era possibile fare il contratto , o fatto un fax con modulo di recesso ma dei 39.99 euro nemmeno l ombra , senza un iban non posso avere la restituzione , devo per forza fare un conto corrente per recuperare i miei soldi , premesso che o pagato con carta prepagata , ricatto ignobile il mio indirizzo email rizzosal@gmail.com, dimenticavo di dirvi che già da parecchi anni sono cliente Iliad Mobile o parlato con 100 operatori circa ma nessuno mi a saputo risolvere il problema .
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO
Salve ho ricevuto un pagamento non autorizzato di 12,08 da wwwarubait senza punti e senza niente, tutto scritto unito, è mi sembrava già sospetto visto che nonostante ancora non ho niente a che fare con Aruba perché non ho account o altro, ho ricevuto un pagamento sospetto e non so che fare . Come leggo qui, alcune persone hanno avuto la mia stessa esperienza quindi non so come comportarmi, Quindi vorrei il rimborso completo del pagamento non autorizzato. 😑
Trasferimento credito di una SIM ad un'altra
Allego PEC inviata in data odirna.
Reclamo e richiesta rimborso per addebito illecito servizio fatturazione cartacea
Buongiorno, sono cliente WindTre e ho scoperto che da tempo mi vengono addebitati 3 euro al mese per un presunto servizio di invio fattura cartacea a domicilio. Preciso che: non ho mai richiesto né autorizzato tale servizio; non ho mai ricevuto alcuna fattura cartacea al mio indirizzo; l’addebito è quindi del tutto illegittimo. Ho già inviato reclamo scritto a WindTre con richiesta di rimborso delle somme indebitamente percepite e di cessazione immediata dell’addebito. Chiedo ad Altroconsumo di: intervenire per tutelare i miei diritti di consumatore; assistermi nel recupero dei rimborsi dovuti; valutare eventuale segnalazione all’AGCOM e all’AGCM per la scorrettezza della pratica commerciale. Resto a disposizione per fornire copia delle fatture e del reclamo inviato.
Bolletta gas
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.