A. G.
21/06/2025

Mancata ricarica

Buon pomeriggio, ho effettuato una ricarica di 10,00 euro sulla sim di mio figlio, la somma è stata addebitata sul mio conto (come da screenshot allegato del mio relax banking) ma la ricarica non è arrivata. Vi chiedo di provvedere al più presto all'accredito della ricarica sulla mia sim. Numero della sim: 350 086 6839. Grazie

S. G.
20/06/2025

Addebiti mensili non richiesti di 9,99 € dal 16/04/2024

Mi chiamo Sara Giai Pron. Dal 16/04/2024 mi vengono addebitati 9,99 € al mese non richiesti, per un totale di 159,84 € fino a giugno 2025. Ho già contattato più volte il servizio clienti: mi è stato detto che l’addebito potrebbe essere collegato a un’altra SIM, ma io non ho mai dato i miei dati di carta o conto a nessuno, né in famiglia né a terzi. Mi è stato detto che non si può fare nulla: devo quindi subire addebiti di 9,99 € al mese all’infinito? Chiedo che si verifichi la situazione e si blocchi questo addebito non autorizzato.

D. O.
20/06/2025

mancato pagamento Nota di credito

A seguito della disdetta del servizio rif. Raccomandata del 08/11/2016 allegata e restituzione modem del 14/02/2017 di cui alleghiamo copia, non ci è mai stata pagato l'importo a nostro avere della fattura (nota di credito) € 150,39.

F. P.
19/06/2025

Addebito per utenza già migrata

Buongiorno, in data 29/04/25 è andata a buon fine la migrazione della mia utenza verso SKY WIFI. Nonostante tutto WIND 3 ha continuato ad addebitarmi l'abbonamento wi fi anche nei mesi successivi. Vi prego quindi di provvedere al risarcimento di quanto indebitamente riscosso e di chiudere definitivamente l'utenza Cordiali saluti Fabrizio Pellegatta Roma 19/06/2025

S. T.
19/06/2025

Problema con prelievo non autorizzato

Contesto l'attivazione dell' abbonamento non richiesto di euro 47.90 Invito a fare subito l'annullamento per quanto riguarda l'iscrizione all' abbonamento E chiedo immediatamente il rimborso. La mia email tdrsvt@gmail.com todarosalvatore@tiscali.it Ultimi 4 numeri finali della mia carta N26 ....9304 Ripeto attendo risposta quanto prima, grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. T.
18/06/2025

pagamento rata modem

PAGAMENTO RATA MODEM QUANDO DATO DISDETTA E RESTITUITO MODEM IL 02-04-2025 TRONCONI TIZIANA TRNTZN57E60H612O TEL FISSO: 0464 665034 CELL:3471518598

E. R.
17/06/2025

doppia carica

Come altri che si sono lamentati su questo sito, ho ricevuto un doppio addebito sul mio piano tariffario mobile. Chiamare il 177 non ha risolto il problema. Ho due piani tariffari con Illiad e non riesco a identificare quale contratto sia stato duplicato (ci sono stati 3 addebiti identici). Gli addebiti sono stati effettuati il 16/06. Vorrei ottenere il rimborso per uno di questi addebiti.

A. F.
15/06/2025

Addebito x mancata restituzione modem

Ho inviato questo reclamo a seguito di un SMS il quale mi avvertiva che mi sarebbero stati addebitati i costo della mancata restituzione del modem. Premesso che mi era stato detto che avrei ricevuto una mail con un codice a barre da apporre sul pacco della spedizione. Ad oggi nulla mi è mai arrivato. Dopo aver mandato il reclamo riesco a parlare con un operatore che mi spiega che la mail è stata inviata su jn indirizzo creato da fastweb e da me mai utilizzato e mai attivato. Come posso fare?

R. M.
14/06/2025

Danno economico per mancata vendita

Spettabile staff di Subito.it, Con la presente inoltro un reclamo per mancata applicazione delle regole da voi stessi imposte per le vendite ed i relativi resi con rimborso. Nello specifico nel mese di maggio vendevo un dispositivo elettronico (annuncio n°600826956) ad un utente della piattaforma il quale effettuava un reso con richiesta di rimborso per oggetto non funzionante. Nonostante fornissi le prove del corretto funzionamento dello stesso, veniva avviato il reso. Durante il periodo di attesa inviavo numerose mail di chiarimenti al vostro servizio senza mai ricevere una risposta in merito. Infine una volta ricevuto l'oggetto senza accertare che lo stesso fosse ritirnato integro o funzionante, avviavate la procedura di rimborso. Inoltre non ricevevo alcuna risposta alla documentazione che vi inoltravo ove si dimostrava che il dispositivi funzionava correttamente e che il problema era una imperizia all'uso da parte dell'acquirente. Pertanto richiedo il risarcimento per il danno economico dovuto alla mancata vendita, al disservizio e alle energie profuse nella contestazione pe un ammontare di 80 euro.

D. S.
13/06/2025

Pagamento

Buonasera ho ricevuto un addebito di 14.99 euro sul mio PayPal per un abbonamento MAI sottoscritto. Ho chiuso il mio indirizzo email libero più di nove mesi fa e non avevo alcun abbonamento comunque. Ho visto altri reclami uguali. Chiedo che Italia on Line sia tenuta responsabile per questi addebiti a caso che devono finire, un immediato rimborso e la cancellazione dei miei dati. Cordiali saluti, Daniela Sacerdoti PS ci siamo appena accorti che ci sono stati altri due pagamenti di 14.99 nel 2023 e nel 2024 MAI SOTTOSCRITTO NESSUN ABBONAMENTO.