Y. M.

150 euro per il modem

Gentile Fastweb, negli ultimi tre mesi continuate a contattarmi chiedendomi di pagare 150 euro per il modem mancante. Nel frattempo, ho spedito il modem il 19 febbraio e ho una ricevuta postale che attesta la sua consegna il 20 febbraio (allego due scansioni). Vi chiedo cortesemente di fornirmi una conferma che il mio contratto sia stato risolto e che non vi devo nulla. Cordialmente John Edward Colbeck

A. O.

Errata emissione pagamento

Nel mese di Aprile è stato ricevuto un pagamento di 44,99€ (il pagamento non è andato a buon fine causa mancata disponibilità sulla carta prepagata), anzichè 9,99€ come da contratto stipulato il 9 Febbraio 2025 con validità dal 23.02.2025 al 23.11.2025, vedi email allegata di conferma ricevuta dal Customer Service di DAZN. E' stato aperto il ticket n.ro 11378811 al servizio assistenza di DAZN in data 24.04.2025 e ad oggi non è giunta nessuna risposta ma ci sono continue richieste di pagamento per l'importo "errato" di 44,99€. Si precisa che i pagamenti di Febbraio e Marzo regolarmente pagati sono stati emessi da DAZN per l'importo di 9,99€ coma da contratto stipulato. Si allegano i seguenti documenti: eMailContratto.png - Conferma dal Customer Service di DAZN del contratto stipulato PagamentoCorretto_032055.png - pagamento di 9,99€ relativo al mese di Marzo2025 PagamentoRespinto_042025.png - pagamento "errato" di 44,99€ relativo al mese di Aprile 2025 Ticket.png - ticket aperto all'assistenza DAZN per "errato" pagamento di Aprile Nro pratica Altro Consumo 12641045 Rimango in attesa di un Vostro riscontro Saluti

M. C.

smart security numero 3895724451

Gentili legali di Altroconsumo, Vi scrivo per segnalarvi una situazione che ritengo irregolare riguardante una SIM allarme Wind, numero 3895724451. Quando ho sottoscritto il contratto, il costo del servizio per il primo anno era pari a 24,90€. Tuttavia, attualmente sto pagando 34,90€, senza che sia riportata alcuna indicazione nel contratto o sul sito ufficiale Wind che preveda un aumento di tale importo. Ho contattato il servizio clienti al numero 159, e mi è stato riferito che Wind ha la facoltà di modificare unilateralmente le condizioni economiche, in virtù di una presunta normativa che consente tali variazioni senza l'obbligo di informare preventivamente il cliente. Ritengo tale prassi scorretta e lesiva dei miei diritti di consumatore, nonché potenzialmente contraria alla normativa vigente. Vi chiedo gentilmente supporto per comprendere se quanto dichiarato dall’operatore Wind sia legittimo e come poter procedere per tutelare i miei diritti. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione relativa al contratto. In attesa di un vostro gentile riscontro, vi ringrazio anticipatamente per l'attenzione. Cordiali saluti, Mirko curkovic

D. B.
06/05/2025

Tim Vision: pago un doppio abbonamento

Buongiorno, da mesi segnalato all'assistenza cliente TIM di avere un doppio addebito per il mio abbonamento Tim Vision. La segnalazione è aperta da mesi senza risoluzione. Chiedo un riaccredito sulla carta di credito e non sulla sim per tutti i mesi già pagati . Grazie Belotti Dario Sim abbinata all'abbonamento TIM VISION

M. G.
06/05/2025

Problema di account bloccato con 2 vendite in corso e una contestazione a mio favore

Salve, ho anche io il solito problema con subito, blocco account unilaterale da parte di loro con una contestazione a mio favore e 2 vendite in corso che ovviamente non rivedrò mai più perché la loro assenza non si preoccupa certo a ridare rimborso in questi casi senza un aiuto dall'esterno, sono sempre stato un venditore serio ed ora per questa bella schifezza mi trovo con quasi 300 euro rubati da questi cialtroni incompetenti. Con l'account bloccato purtroppo ogni funzione è inibita quindi dal semplice messaggio al pagamento non e possibile fare nulla senza che loro lo sbloccano, ciò non avverrà mai perché secondo loro ho infranto non so quale regola editoriale dato che gli annunci erano stati regolarmente approvati ed erano online prima del blocco totale. Spero in un vostro aiuto perlomeno per avere indietro i miei soldi, allego di seguito gli screenshot delle vendite. Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento, mail mattewow2012@gmail.com presente anche su subito.

G. R.
Geosat mobi

Addebito non autorizzato

Buongiorno oggi ho aperto il mio conto online e mi sono accorto che geosat.mobi mi ha addebitato senza il mio consenso una cifra di €149,99 . Io ho utilizzato il servizio di geosat.mobi una sera siccome mia figlia era da 4 ore che non rispondeva al telefono ed allora ho pagato €0,95 per avere il servizio di localizzazione del suo telefono. Che in verità non sono nemmeno riuscito a rintracciare. Attendo vostre notizie in merito, cordiali saluti Mando un allegato screenshot del mio conto corrente che testifican l'avvenuto addebito.

M. A.
02/05/2025

Reclamo per addebito intervento tecnico non risolutivo

Buongiorno, scrivo in merito a un recente intervento tecnico richiesto dopo l’attivazione del servizio ADSL e telefonia. Avevo contattato l’assistenza clienti per segnalare un malfunzionamento della linea. Mi era stato comunicato che, qualora il problema non fosse stato di competenza Telecom, l’intervento del tecnico avrebbe comportato un addebito, ma solo se il problema fosse stato risolto. Il tecnico ha sostituito il modem con un modello più performante, ma il problema segnalato non è stato risolto. Alla luce di ciò, ritengo non corretto l’addebito dell’intervento, dal momento che il guasto persiste. Chiedo pertanto una verifica e il relativo storno dell’importo addebitato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Moreno

D. B.

Tim Vision: pago un doppio abbonamento

G. S.
02/05/2025

Reclamo contro Subito.it per mancato trasferimento fondi a seguito di blocco account

Spettabile, mi chiamo Dennis Calarota e desidero presentare un reclamo formale nei confronti del sito Subito.it. In data recente, il mio account su Subito.it è stato bloccato unilateralmente, senza preavviso né spiegazioni dettagliate. Nonostante ciò, avevo concluso regolarmente una vendita con un acquirente verificato. Il sistema ha sbloccato il pagamento a mio favore, ma a causa del blocco dell’account, Subito.it non ha effettuato il bonifico di 100 euro, somma che mi spetta di diritto. Successivamente ho ricevuto un’email dal servizio clienti di Subito.it che conferma che il bonifico è tornato indietro perché l’account risulta ancora bloccato. Ho fornito più volte via email il mio IBAN corretto per il trasferimento manuale: IBAN: IT98I0367401600000700989911 BIC: TRBKITMMXXX Intestatario: Dennis Calarota Nonostante le mie ripetute richieste via email, non ho ricevuto risposta da oltre una settimana. La somma di 100 euro rappresenta per me una necessità concreta e urgente, e l'atteggiamento di Subito.it è scorretto e lesivo nei confronti dei diritti dell’utente. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso immediato della somma dovuta. In allegato, posso fornire ulteriori screenshot delle comunicazioni e della vendita effettuata. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Dennis Calarota Denniscalarota20@gmail.com

G. A.

mancato pagamento oggetto venduto

Buongiorno, sono un utilizzatore del servizio Subito.it per vendere e comprare ma sto avendo un problema in quanto non ho ricevuto ancora il pagamento di un tablet che ho venduto per un valore di 200 euro, in allegato la prova di vendita, la recensione ricevuta per il tablet da parte dell'acquirente che non ha riscontrato problemi, l'estratto conto dove si vede che non è presente l'accredito dei 200 euro che sarebbe dovuto avvenire dopo il 16 aprile in poi, data di chiusura della vendita del tablet e prova del conto a me intestato Hype. Potete aiutarmi?