M. A.
18/09/2025

Problema pagamento abbonamento MyClubPass

Buongiorno, in data 29/08 ho ricevuto da Dazn una mail che mi offriva la possibilità di sottoscrivere entro il 31/08 l'abbonamento MyClubPass a € 9,99 mensili anziché € 29,99. Il 31/08 seguendo il link ricevuto per mail ho attivato l'abbonamento scegliendo il metodo di pagamento mensile a rate di € 9,99. Ho ricevuto la mail di conferma di avvenuta sottoscrizione dell'abbonamento che, però, non riepilogava quanto da me sottoscritto. Dopo alcuni giorni mi sono accorta che sulla carta di credito mi sono stati addebitati € 329,00 anziché € 9,99. Ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che ho scelto il di pagare così e che non posso più disdire l'abbonamento. Io ho spiegato più volte che non è possibile che io abbia scelto di pagare € 329,00 quando ne avrei potuti pagare € 9,99 al mese che in 1 anno sarebbero stati € 119,88 e comunque nel link ricevuto dovevo scegliere la squadra da vedere ed il prezzo scontato era già proposto in automatico. Non mi viene data la possibilità di recedere dal contratto neanche con addebito di una sorta di penale. Attendo di essere contattata al più presto. Cordiali saluti M.A.

S. L.
16/09/2025

Il 5 giugno u.s. invio a ILIAD il modulo di recesso ai sensi dell'art. 52 Codice del Consumo. Su mia richiesta, ILIAD conferma la ricezione del predetto modulo. Trascorso inutilmente il termine di 14 giorni ex art. 56 Codice del Consumo, sollecito via PEC il rimborso del pagamento da me effettuato nei confronti di ILIAD. Il 10 luglio u.s. avvio la procedura di conciliazione mediante utilizzo della piattaforma ConciliaWeb. Il 15 luglio accetto la proposta in base alla quale ILIAD si impegnava a corrispondere la somma dovuta a titolo di rimborso entro 60 giorni dalla sottoscrizione dell'accordo. Il termine di 60 giorni è scaduto senza che ILIAD abbia emesso il rimborso, violando l'accordo transattivo in relazione alla controversia UG/764035/2025

I. D.

Continui pagamenti nonostante Cambio operatore

Nonostante il cambio operatore effettuato ad Aprile 2025 continuano ad addebitarmi sul conto corrente cifre di 2,50 euro ed 1,25 euro, dopo aver annullato il RID mi arriva una lettera di sollecito indicandomi anche una fattura del 2020 che secondo loro non avrei pagato ( impossibile perche han sempre preso tutto dal conto senza mai avere problemi dato che era stracoperto) intimandomi di pagare entro 5 giorni prima di iniziare le procedure legali per il recupero del credito. Sinceramente in vita mia mai vista una cosa del genere, con questi atteggiamenti di sicuro non invogliano i clienti a tornare, ma li fanno solo scappare a gambe elevate.

F. S.

Pagamento non ricevuto

Buongiorno, ho venduto in data 5 settembre 2025 un tablet Samsung utilizzando la.piattaforma Subito.it, utilizzando il servizio TuttoSubito, per un valore concordato da me e l'acquirente di 920 euro. Il tablet è arrivato in data 11 settembre e la conferma da parte dell'acquirente è stata inviata il giorno stesso alle 23.59. Ho rffettuato numerosissime vendite sulla piattaforma e generalmente il denaro viene invisto istantaneamente al mio conto Paypal ma questa volta non ho ricevuto nulla. Ho iniziato ad aprire ticket con l'assistenza ed ho ricevuto ad oggi solo una risposta standard che l'accredito sarebbe correttamente stato effettuato e di verificare nel mio conto PayPal. Non ho ricevuto nulla come testimonianza il mio storico di entrate ed uscite e nonostante numerose email inviate con richiesta di contatto telefonico ed altri ticket aperti, ancora non ho ricevuto risposta e non ho visto i miei 920 euro. Ho tutti gli estratti conto del caso sia di PayPal che della mia banca nel caso servissero. Non ho fin'ora avuto problemi con Subito.it, questa volta però c'e un problema e si tratta di una somma ingente che chiedo venga accreditata quanto prima.

V. M.
15/09/2025

Fastweb mobile non mi consente cambio metodo pagamento

Durante la sottoscrizione del contratto ho chiesto addebito su Iban, poi mi ritrovo come metodo di pagamento “bollettino postale” . Impossibile cambiare metodo di pagamento da app ne da Sito Fastweb in quando da continuante errore. Gli operatori mi rimbalzano da un reparto all’altro, oltre a dare la colpa a quelli di Sky che mi hanno venduto l’offerta senza darmi troppe spiegazioni. Mi dice in continuazione “dati inseriti non sono validi” ma li ho controllati e ricontrollati oltre ad usare altri iban e altre carte o conti ma niente non me lo fa fare. Oltretutto assistenza telefonica pessima.

L. M.
15/09/2025

Pagamento non pervenuto da parte di Subito.

Buongiorno , vendo abitualmente su subito con la formula “tutto subito “ e fino ad ora non avevo mai avuto problemi. Ora, con gli ultimi due ordini venduti (uno da 980€ e uno da 180€) non ho mai ricevuto i soldi . L’acquirente ha regolarmente pagato e la vendita è andata sulla carta a buon fine ma non mi sono mai arrivati i soldi su PayPal da Subito . Chiedo che mi vengano regolarmente accreditati i miei soldi .

E. P.

Vendita senza pagamento Venditore

in data 06 Agosto concludo una vendita sul sito Subito.it spedisco l'oggetto il gg 07 agosto utilizzando il servizio poste italiane offerto dalla piattaforma subito.it il gg 12 agosto la spedizione arriva all'acquirente, il quale mi segnala che è arrivata danneggiata. Risposto all'acquirente fornendo documentazione fotografica del prodotto prima dell'imballaggio, dentro l'imballaggio, e fotografia del pacchetto spedito, riferendo all'acquirente che ogni tipo di danno è imputabile al trasportatore. Nonostante questo l'acquirente non fornisce alcun tipo di documentazione fotografica del danno, ed apre una contestazione con subito.it da quel momento passano molti giorni prima che io venditore riceva la mail da parte del supporto subito.it, la mail arriva il gg 03- settembre nella quale mi viene richiesto di descrivere l'articolo e di fornire documentazione fotografica, che io fornisco prontamente (come daltronde già fatto all'acquirente). passano altri 2 giorni e mi risponde il 05-settembre il supporto subito riferendomi che hanno chiuso la contestazione in favore dell'acquirente. a quel punto ho mandato decide e decide di mail e nessuno mi ha mai risposto! io mi trovo nella condizione in cui ho spedito un prodotto integro, ben imballato, e nessuno mi ha mai pagato. ho fatto più volte presente che il danno è imputabile al trasportatore, per tale motivazione io voglio riconosciuti i miei 25€ di vendita. è VERAMENTE ASSURDO!

R. D.
14/09/2025

Pagamento Aruba non richiesto

Buongiorno, scrivo per segnalare un pagamento di Aruba che sarebbe stato accreditato ieri pari all’importo di 12,00 € otto centesimi ma io non ho effettuato nessun pagamento e non sono più cliente da ruba ormai da più di un anno ho provato a fare un reclamo tramite il loro sito, ma non ci si riesce né aprire un ticket perché non ho nessun prodotto agganciato, quindi non me lo fa fare

D. S.
13/09/2025

Cambio offerta non comunicato in bolletta (art.70 codice comunicazioni )

Buongiorno, sono Daniele codice cliente 7986212 Ho notato che unilateralmente fa parte di fastweb dal giorno 11.7.2025 le ultime 2 fatture mi sono state mandate con un piano diverso da quello che avevo sottoscritto. Non ho piu l'offerta prestige a 19,90 ma trovo un offerta nexxt a 26,95. Tale variazione non mi é stata comunicata in calce a nessuna fattura precedente , ne sms secondo i modi previsti dell art.70 del Codice delle comunicazioni elettroniche dell’Agcom, non permettendomi quindi neanche il diritto di recesso in 30gg senza penali come stabilito dall'art 70 stesso. Chiedo quindi che mi venga rimborsata la variazione unilaterale fatturata e mi venga data per iscritto la possibilità di recedere senza penali . In caso negativo provvederò a reclamo diretto con agcom. Buona giornata mi

G. V.
12/09/2025

Non ho ricevuto il pagamento

Ho venduto uno scarico della motocicletta tramite subito.it , l'acquirente mi ha fatto una proposta di 900€ che io ho accettato e ho inviato lo scarico tramite tuttosubito. Il pacco viene spedito il giorno 1 settembre e il giorno 4 settembre arriva e si conclude la vendita. Oggi al 12 settembre (ore 23.50) non ho ancora ricevuto il pagamento da subito sul mio conto corrente intesa san paolo. Sono passati più di 6gg come indicato (3-6gg) per la ricezione del pagamento. Sto aprendo ticket da giorni, anche la segnalazione sotto al ordine completato e non ricevo nessuna risposta da subito. Mi sento truffato... Ho perso i soldi e lo scarico... Si trattano di 900€, non si 9€ e sono veramente incazzato. Non esiste nemmeno un numero da poter chiamare , c'è solo quello per le aziende che ho provato a chiamare ma in maniera scostumata mi hanno detto di arrangiarmi in quanti non se ne occupano loro per i privati. Chiedo aiuto