Problema addebito errato con Carta Credito
Buongiorno, il 20 Aprile scorso ho acquistato con la mia Carta di Credito 3 voli aerei A/R per mio figlio e due suoi amici. Volo Genova - Palermo delle Ryan Air Andata il giovedì 8 Agosto Ritorno mercoledì 14 Agosto. Ogni volo, come si può evincere dallo Screen-shot che allego sarebbe dovuto costare € 123,81 per un totale di € 371,43. Mi è arrivato, in pochi minuti, l' avviso di esito autorizzato per un totale di € 451,02 , evidentemente errato. Chiedo pertanto il rimborso di 79,59 della differenza. Saluti Marcello Pressenda
Problema con il pagamento
Buongiorno, dopo aver venduto articoli su wallapop mi hanno disattivato l'account senza alcun motivo impedendomi di bonifare sul mio conto corrente il netto ricavo. Dopo numerose mail alle quali non ho mai ricevuto risposta mi trovo costretto ad adire le vie legal8
Rimborso per spedizioni multiple
Ho effettuato degli acquisti sul sito vivaticket, precisamente 3 ordini con codice: VIVATK135683389907 VIVATK139073163324 VIVATK139073906911 Da questi 3 ordini sono stati acquistati rispettivamente 4 biglietti, 2 biglietti, 2 biglietti. Nel momento in cui è stato effettuato il cambio nominativo mi è stata fatta pagare 8 volte la spedizione dei biglietti, invece di 3, visto che appunto gli ordini iniziali erano 3. Chiedo il rimborso delle 5 spedizioni in eccesso pari a 49.95 €
Biglietti inesistenti
Io 7 aprile ho acquistato 3 biglietti, Bologna Crotone andata e ritorno , sinceramente non so come sono capitata in questo sito, perché solitamente acquisto biglietti direttamente dal sito della compagnia di volo...il punto di partenza era il sito skiscanner dove stavo controllando diverse destinazioni , alla fine scelgo data e volo Ryanair , convinta che fossi sul sito della Ryanair ...procedo con il pagamento, solo dopo mi accorgo che stavo su fly go...mi meraviglio che non ricevo per mail conferma di pagamento o carta d' imbarco e codice di prenotazione. Dopo qualche ora mi arriva una mail di conferma prenotazione e che i biglietti arriveranno tra i 20 minuti e i 14 giorni. È passata una settimana ancora niente, mi sembra un sistema barbaro e da quanto leggo in giro si capisce che è una truffa... Denuncia alla polizia postale e bisogna diffondere il più possibile di stare attenti e diffidare da questo sito
Biglietti non arrivano
Salve, In data 5/4/24, ho acquistato, tramite carta di credito, 2 biglietti x il mio compagno. Ad oggi , si sono presi i soldi ma non ho ancora i biglietti. ESIGO IL RIMBORSO!!!
assicurazione infortuni AON lega dilettanti
Buongiorno in data 16/02/2023 mio figlio ha avuto un incidente in allenamento con squadra dilettante juniore nazionale, con visita in pronto soccorso e successivo intervento chiurgico di riduzione frattura a un dito con inserimento di tre viti. E'stata aperta una pratica con l'assicurazione on line AON indicata dalla Lega Dilettanti,inserendo tutti i documenti richiesti, a dicembre 2023 ho sollecitato la pratica mi e' stato risposto la mancanza di documentazione sotto la mail che mi hanno inviato Da: LEGA DILETTANTI Inviato: lunedì 13 novembre 2023 09:30 A: roberto tognasso Oggetto: R: INFO-ASS002788086 Buongiorno, la presente per comunicarle che l’ufficio di competenza per poter procedere alla gestione della pratica in oggetto necessita della seguente documentazione : MANCA CERTIFICATO GUARIGIONE; SI RICHIEDE REFERTO ESAME DIAGNOSTICO Inviati la documentazionen richiesta ho sollecitato la pratica la risposta: Buonasera, seguito sua segnalazione la invitiamo ,gentilmente, ad attendere che l’ufficio di competenza verifica la documentazione che ha inserito all’interno della pratica. Cordiali saluti, Stella M. Centrale Operativa Lega Nazionale Dilettanti Numero Verde 800.137.060 Da allora non ho avuto piu'notizie nonostante ulteriori solleciti Cordiali saluti Roberto Tognasso
Biglietti non arrivano ma i soldi l'hanno presi
Sono ancora in attesa dei biglietti fatti il 5/4/24. Ho speso euro 107 ....ESIGO i miei biglietti. Se entro una settimana non li riceverò, andrò x vie legali.
Acquisto antenne
Buongiorno ho acquistato da idea gadget due antenne tv Flat hd con un inporto di59.79€ e avendole provate in 3 tv collocate in 3 posti diversi del'abitazione non riesco a prendere nemmeno un canale, chiesto il reso e rimborso a idea gadget non avendo risposta, ho riprovato a fare l'ordine e mi anno dato un alro numero di tel 04442497625 con voce guidata che gli operatori sono tutti occupati e dopo 5 min ti danno un email che è non attivo, bizzaassistenza@gimail.com
Omissione costi aggiuntivi e mancato invio biglietti
Spett. [Fly Go Voyager srl] In data [29/03/2024] ho sottoscritto il contratto per [ biglietti aerei] concordando un corrispettivo pari a [150€]. [Il prezzo visualizzato era di appunto 150 euro ma in seguito all'addebito il prezzo era di 199,12. In pratica mi hanno fatto spendere la differenza senza MAI farmi sapere quale sarebbe stato l'addebito. Inoltre, sebbene il pagamento sia stato subito contabilizzato, la mail arrivata da fly go mostra la conferma ordine [n.108017427], ma dei biglietti ad oggi [09/04/2024] non c’è neanche l’ombra e ho forte ragione di credere che non arriveranno mai. Richiedo un rimborso completo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, in data 22/03 u.s. ho acquistato una crociera con pagamento intero immediato; dopo circa due ore ho richiesto l'annullamento della prenotazione con relativo rimborso. il servizio clienti di msc mi ha risposto che confermavano l'annullamento della prenotazione e che avrebbero provveduto al più presto al rimborso dell'importo pagato. ad oggi, 09/04/2024, nonostante numerosi solleciti, non ho ottenuto ancora quanto dovuto nè una data certa entro cui riceverò il rimborso.