V. B.
01/05/2024

Notifica mancato pagamento

Buongiorno vi contatto per una mail che mi è arrivata che dice notifica di mancato pagamento di fattura n.240595282 del 02/04/2024. Io volevo informarvi che non ho tiscali e non ho attivato nessuna linea tiscali e tanto meno mi è arrivato il vostro modem, io ho tim di gestore. Quindi non pago nessuna fattura perché non ho nessuna attivazione tiscali e nessun tecnico è arrivato a casa per l'attivazione.

T. S.
JOBLEADS

Addebito automatico mai richiesto

Ho firmato per una prova, non voglio questo prodotto. Quando il periodo di prova è terminato, mi sarebbe dovuto essere chiesto se volevo continuare e non avere questo importo addebitato sul mio conto. Mi ritrovo all’improvviso un addebito automatico di 69,90 . Non userò questo prodotto, ho bisogno di riavere i miei soldi. Mi sento truffata e danneggiata da questa azienda. Facendo ricerca sul web non sono stato l’unico ad essere stato frodato!

N. F.

pagamento non esatto

Periodo abbonamento non completo. Il 23.04.2024 c'è stato il cambio dell'operatore. Di conseguenza il canone scadente il 30.04.2024 di 42,16 € deve essere decurtato di giorni 8. Perciò l'importo da pagare è: 30,91€.

M. B.

RIMBORSO SPESE

Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto indicato nei biglietti indicati nel campo ID. Infatti mi sono stati addebitati euro 172, 91 per l'acquisto dei biglietti con compagnia Ryanaair. Questa ultima Compagnia mi ha trasmesso le ricevute relative alle spese epr i biglietti che ammontano ad EURO 107,99 COME DA ALLEGATO. Chiedo quindi il riaccredito di EURO 64,92 in quanto denaro addebitato sulla mia carta di credito in manier aimpropria e senza alcun documento di ricevuta. In caso contrario procederò a bloccare l'intera transazione sulla mia carta di credito per truffa. Grazie Cordiali Saluti

L. C.

Doppio addebito

Salve, il giorno 19 aprile (ovvero la data di rinnovo), ho ricevuto 2 addebiti dell'importo di 9,99. Ho contattato Iliad e inviato l'estratto conto a riprova della situazione. Mi è stato rigettato il reclamo in quanto, a detta loro, gli addebiti sono relativi a due numeri di telefono differenti (non verificabili per privacy). Ho verificato e confermato di non aver mai utilizzato la mia carta per nessuna ricarica Iliad tra i miei conoscenti, e risulta altamente improbabile una eventuale clonazione della mia carta innanzitutto per l'esiguo importo prelevato, e per il fatto che i due addebiti si sono verificati contemporaneamente. All'ennesima lamentela con Iliad mi è stato risposto di disconoscere uno degli addebiti presso la mia banca: ciò comporterebbe il blocco della mia carta ed una denuncia presso i carabinieri, procedura a mio carico che non sarebbe affatto giusta in quanto ho il diritto a ricevere il rimborso per un errore effettuato dalla compagnia.

E. P.

Pagamento errato

Buongiorno, in data 17/04/2024 ho effettuato un pagamento di 44.50€ con l'app di the fork utilizzando il credito delle gift card. Al momento del pagamento mi sono reso conto che il ristorante a cui avevo mandato i soldi e su cui quindi avevo effettuato la prenotazione era sbagliato, mi trovato al ristorante LA FARINELLA a TORINO ma ho inviato i soldi al ristorante FARINELLA a MILANO. Ho chiamato subito il ristorante di Milano e il ristoratore si è dimostrato disponibile a farmi il rimborso del credito ricevuto per errore ma non sapeva come fare. La mattina dopo ho contattato l'assistenza di the fork che dopo avermi chiesto varie foto e screenshot delle transazioni ha portato avanti la richiesta di rimborso. Infine, la pratica è stata chiusa in quanto nonostante il ristoratore fosse disponibile al rimborso la transazione risulta annullata e quindi i soldi dovevano tornami indietro in 48 ore ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Allego foto della transazione a Torino (perchè ovviamente ho dovuto saldare il conto), la transazione errata verso il ristorante di Milano e la risposta di the fork. Attendo gentilmente un riscontro.

D. P.

errato addebito canone mensile

Spett. [kena mobile], Sono titolare del contratto per [telefonia mobile] n. cellulare 32901266357] [In data 16.03.2024 mi avete addebitato con valuta 18.03.2024 n. 2 importi di € 5,99 relativi allo stesso canone mensile, ho segnalato il problema con alcune mail ma non ho ancora ricevuto l'accredito in c/c della somma di € 5,99; nelle risposte degli operatori mi chiedete l'invio della contabile dell'addebito che ho già inviato due volte ed è la stessa che allego in questa comunicazione] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Paganini Dario

N. G.
Glovo

Pagamento ordine annullato : RNJY6JLB

Buongiorno, il giorno 5 aprile abbiamo effettuato un ordine con l'app della società GLOVO per una consegna a domicilio da parte del Ristorante Fratelli la Bufala - Porta di Roma. Al momento dell'invio dell'ordine c'è stato un refuso su una quantità sbagliata di cibo e quindi abbiamo provveduto, come suggerito dall'app, a cancellare e a rifare immediatamente l'ordine in modo corretto. Tuttavia abbiamo riscontrato che l'app glovo ha fatturato e preso il pagamento di tutti e due gli ordini, quello errato e quello corretto. Nonostante il doppio pagamento, ci è stato consegnato solo l'ordine corretto e non l'ordine errato. E quindi abbiamo pagato più del doppio per il servizio richiesto. Siamo andati quindi direttamente al ristorante per chiedere se effettivamente avevano evaso e fatturato 2 ordini, e ci hanno riferito che loro, come da nostra richiesta, avevano cancellato l'ordine sbagliato e evaso solo l'ordine corretto, stornando e non ricevendo da glovo nessun pagamento per quello errato. Nello specifico l'ordine errato non è mai stato preparato , il ristorante non ha mai richiesto il pagamento a Glovo e noi non lo abbiamo ricevuto, e nonostante ciò GLOVO ci ha addebitato un pagamento per un servizio mai erogato. Quindi Glovo ci ha fatto pagare per un servizio di cui non abbiamo mai usifruito, e non ha nemmeno pagato il ristorante perchè il servizio non è stato effettuato. Dopo molteplici solleciti, oggi ci comunicano che non intendono rimborsare l'ordine, nonostante nessuno abbia effettuato il servizio e nessuno ne abbia usufruito, senza motivare la decisione. Richiediamo il rimborso immediato dell'ordine errato e non evaso. Questo è un grave comportamento scorretto e un abuso di posizione dominante da parte della società GLOVO.

M. S.
ANGOLOEVENTI

Pagamenti falsi

Ho acquistato 2 biglietti per il concerto dei Coldplay a Roma il 12 luglio 2024 Contattando Ticketmaster ho ricevuto la seguente risposta: abbiamo effettuato delle verifiche sul nostro sistema e ti informiamo che non ci risultano ordini o account associati alla tua email e ci dissociamo da ogni forma di rivendita non autorizzata. Pertanto chiedo il rimborso di € 231,80 per l'acquisto effettuato con bonifico del 18.10.2023 (n° ordine #9126967). Maria Concetta Saladino

M. M.
29/04/2024

Abbonamento e pagamento non autorizzato.

Il giorno 14 dicembre 2023 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90. Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 49,50€. Qui di seguito gli addebiti ricevuti: 49,50€ in data 17/12/2023; 49,50€ in data 17/01/2024, 49,50€ in data 17/02/2024, 49,50€ in data 17/03/2024 ed infine 49,50€ il 17/04/2024 sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. Solo in data odiera, 29/04/202, ho potuto bloccare il tutto. Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera la truffa. Chiedo pertanto un rimborso del pagato pari ad Euro ad € 247,50.Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.