Prenotazione non pervenuta
Buongiorno ho effettuato la prenotazione di due voli Milano Napoli e ritorno ma non ho più ricevuto i miei biglietti nonostante i costi mi siano già stati addebitati
camera non corrispondente al prenotato
Ho soggiornato nel vostro albergo dal 23/01 al 5/02/2024 avendo prenotato e ricevuto conferma per una camera di tipologia elegance giardino, la più cara delle 6 tipologie offerte, che " dispongono di un salotto separato dalla camera" e nelle foto hanno poltrone e divano. Ci avete assegnato la camera 132 che non dispone di salotto ma è tanto piccola da non poter contenere neanche i 2 comodini presenti in ogni foto, ma solo un comodino e un piccolo scrittoio. Dopo molte insistenze ci avete cambiato camera con una un pò più grande che si avvicinava agli standard magnificati nel sito e da noi già provati in un precedente soggiorno. Al momento del conto abbiamo fatto presente quanto sopra ma abbiamo avuto solo generiche assicurazioni che la fattura rispecchiava i servizi resi. Chiediamo un ristoro per la differente tipologia di camera e i disagi subiti ( ho bisogno di camera spaziosa viaggiando con un cagnolino che rimane in camera a lungo )
Non riesco ad ottenere il rimborso
Il 7/01/2024 sulla piattaforma di mspy acquistai un abbonamento per il monitoraggio di un altro cellulare, questo abbonamento implicava il pagamento di 145,17€ per tutto l'anno fatto questo c'è stato un ulteriore addebito di 55.61 per non si sa cosa vabbè provai il software e mi resi subito conto che non funzionava a tal proposito mi sono subito allarmato ed ho chiesto immediatamente il rimborso dato che ero dentro il limite dei 14 giorni ,la risposta dell'azienda è stata che per la loro politica di rimborso non potevano proseguire con i rimborsi e mi chiusero l'abbonamento automatico cioè nel senso che al termine sarebbe stato aggiornato automaticamente con un nuovo pagamento il prossimo anno, ma che i soldi che ho messo adesso questi €200 non sarebbero mai stati ridati anche se io ero dentro pienamente i termini di rimborso soprattutto perché il software non funzionava, provai dunque a contattare l'assistenza chiedendo aiuto per far funzionare questo software sul mio dispositivo e come avevo constatato io non c'è stato verso di far funzionare questo software chiesi di nuovo il rimborso ma mi mandarono la stessa risposta uguale a quella di prima cioè che per la loro politica il rimborso non lo fanno, ormai sono passato un mese da quando ho fatto la prima domanda di rimborso con nessun risultato,ora chiedo aiuto a voi spero riusciate ad aiutarmi.
ritiro diploma conseguito
Buongiorno, ho tentato più volte di contattare la sede regionale per accordarmi per il ritiro del diploma di salvamento conseguito da mio figlio e non ricevo risposta alcuna.
assicurazione fantasma
Ho comprato un volo booking, stipulando l'assicurazione che lui stesso promuove (xcover). Nonostante abbia tutti i requisiti per il sinistro, aperto secondo le modalità indicate, l'assicurazione risulta sparita e, anzi, ha chiuso il reclamo senza darmi il rimborso. In tutto questo, Booking, che fa da vetrina a questo servizio non è in grado di assistermi dicendo che non ha possibilità di contattare l'assicurazione che lui stesso promuove
Da denuncia
Niente da fare. Dopo una settimana nessun biglietto. Scrivo un reclamo e mando una recensione negativa e mi chiamano per farmi sapere che il ritorno non c'è per l'orario stabilito, mi mandano il "biglietto" di andata, ma il codice del biglietto, inserito su Ryanair, dimostra che la prenotazione non esiste. Mi avevano detto che mi sarebbe arrivato il rimborso del ritorno, ancora non ce n'è traccia. Riassunto: il biglietto di andata non è valido e non esiste, il biglietto di ritorno non mi è stato mandato ed ho buttato soldi. Grazie. Andrò a denunciarvi al più presto se non mi arrivano i soldi.
Non invio dei biglietti aerei
Buongiorno, abbiamo fatto la prenotazione tramite Fly Go Vojager per biglietti aerei ma ad oggi,nonostante siano passati più di 10 giorni non sono arrivati ancora i biglietti pur essendosi presi i soldi dal conto. Invito vivamente la compagnia a inviarli per email quanto prima altrimenti sarò costretta a muovermi di conseguenza denunciando il fatto. Resto in attesa di un riscontro scritto visto che al telefono non rispondete MAI!
Impossibile effettuare check in online
Spett.Fly go In data 5 e 9 di febbraio 2024 mi sono trovato più e più volte a cercare di fare il check in online,seguendo alla lettera le indicazioni mandatemi da voi,purtroppo senza un riscontro.mi sono trovato,mio malgrado a dover sborsare 110 euro il 5 febbraio a Ryanair (appunto per non aver fatto il suddetto check-in online)e altre 110 le sborseró,visto che non trovo luce in fondo al tunnel,il 9 febbraio 2024,per un totale di 220 euro. Il vostro sito risulta limitato alla sola ricerca voli. E il sito di Ryanair non riconosce il vostro numero di prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata risposta
Dopo aver comprato un orologio, è stato spedito un modello diverso da quello ordinato. Contattati per la sostituzione, non rispondono e non ci sono contatti oltre l'email
Prenotazione biglietti aerei
Spett. Flygo In data 24 gennaio 2024 ho acquistato 2 biglietti A/R Roma Londra per 273 € da voi prelevati sulla mia carta. I biglietti non sono mai arrivati. E impossibile parlare per telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Grison