Addebiti non dovuti
Spett. Fastweb, Sono Annamaria Balsamo, titolare del contratto per la linea telefonica/internet con codice cliente n 8057651 specificato in allegato. Il 02/11/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 di cui conservo mail da Voi inviata come conferma qui allegata. Siete stati la peggior compagnia telefonica con cui ho avuto a che fare, disservizi durati mesi (da Aprile 2023 a Novembre 2023), promesse di arrivi di tecnici mai arrivati, bollette indebitamente pagate. Nella mail che mi avete inviato in data 02/11/2023 era specificato che bisognava consegnare gli apparati in possesso entro 40 giorni, ed il 16/11/2023 mi sono recata alle Poste di Viale Zara di Milano ed ho provveduto all’invio dell' unico apparato in mio possesso, un modem obsoleto a me fornito dal 2016 (ricevuta in allegato). Vi chiedo di annullare immediatamente la fattura n M035142364 di € 109,32 a me recapitata in cui indicate un importo di €80 per il mancato recupero degli apparati, cosa assolutamente non vera! Avete già ricevuto un reclamo da parte mia a Settembre 2023, in cui ho richiesto il rimborso delle bollette pagate a vuoto da Aprile 2023 a Settembre 2023 (5 mesi). Nonostante ciò vi siete ostinati a mandarmi ulteriori bollette nel mese di Ottobre 2023 e Novembre 2023 di cui chiedo rimborso, non ho usufruito di alcun servizio e ne eravate consapevoli : 32,59€ addebitati il giorno 25/10/2023 e 32,59€ addebitati il giorno 27/11/2023 per un totale di 65,18€. Richiedo pertanto il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 65,18 e l’ annullo della fattura n M035142364 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Mancato riconoscimento disdetta
Spett. WIND Il 07-12-2023 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica 3288180601. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec in data 11-12-2023. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè il contratto non si adegua alle mie esigenze. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio, il rimborso di quanto addebitato in più a Gennaio rispetto alla mia vecchia tariffa e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia contratto firmato Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
disdetta con penale
Salve, in data 23/12/2023 ho sottoscritto in via digitale, l'abbonamento a dazn. il tipo di abbonamento è quello START con acquisto PPV per un totale di 29,98 euro (tasse incluse). Il servizio ha funzionato abbastanza bene, nonostante l'inclusione della pubblicità per un servizio a pagamento e un PPV dedicato. Essendo interessato solo a quel tipo di evento PPV, ho voluto disdire l'abbonamento già in data 24/12/2023. Seguendo l'istruzioni "DAZN" si arriva a dover chiamare il call center. L'operator* mi ha detto che ho sottoscritto un abbonamento non disdicibile se non con una penale di 4 euro, e che avrei dovuto sottoscrivere altro tipo di abbonamento che al momento della sottoscrizione non ho trovato eppoi devo dire che il sito DAZN è abbastanza macchinoso e non troppo chiaro. Mi rivolgo a voi per sapere se tale comportamento di applicare una penale sia "legale" o meno. in attesa porgo i migliori saluti e vi auguro tanti auguri
Recesso causa disservizio e inadempimento di Wind3
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
MyDraft_240210_112810
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Problema con disdetta
Salve, in seguito alla disdetta della linea Tim nell'Agosto 2023, mi sono state contestate fatture non pagate, dove è stato inserito il costo della mancata consegna del modem. Il modem è stato consegnato tramite corriere privato GLS. Purtroppo a seguito di problematiche non riesco a reperire il vettore di consegna. Inoltre il primo mode