Consegna in ritardo
Buongiorno, Il 20/11 ho effettuato un ordine con consegna il 23/11. L’ordine è arrivato il 24/11. Il 23 sera stesso ho scritto per reclamare e la risposta è stata che era tutto a posto: “Come indicato sul nostro sito, i tempi di consegna standard sono di 24-48 ore lavorative. Pertanto, le confermiamo che la consegna è prevista per oggi”. Peccato che tale informazione non solo non esista, ma contraddica il concetto di “consegna confermata” per il giorno prescelto che Interflora indica al momento dell’ordine. Essendo l’invio di fiori strettamente legato a ricorrenze precise, pare ovvio che il mancato rispetto delle date prescelte per la consegna - nonché la richiesta di flessibilità al cliente di 24/48h - appaiono totalmente fuori luogo, oltre che scorrette. Attendo rimborso con riaccredito sul conto usato per il pagamento.
Ritardo consegna spedizione di una bicicletta elettrica
Spett. MBE 0086 Cremona In data 24/11/2025 è stato sottoscritto contratto per imballaggio e spedizione di bicicletta elettrica al domicilio di Nese Domenico. Ad oggi la spedizione non risulta consegnata, nonostante sia giunto da BRT (a cui si è affidato per la spedizione) un SMS in cui si comunicava attraverso un link che la spedizione veniva consegnata in data 04/12/2025. Ad oggi 05/12/2025, la spedizione non è stata ancora consegnata al mittente. Non ha fornito spiegazioni esaustive che giustificassero tale ritardo. In mancanza di giustificazione e riscontro celere sullo stato della spedizione e sulla data certa di consegna, che ha già superato i tempi da lei rappresentati alla stipula del contratto, si adiranno le vie necessarie alla tutela dei propri diritti. Distinti Saluti
ritardo consegna
buongiorno, ho ordinato un frigo in data 24/11/2025 e dal tracking risultava essere arrivato presso il deposito giorno 28/11/2025 e che sarei stato contattato entro i prossimi tre giorni lavorativi... oggi è giorno 05/12/2025 e ad oggi ancora non ricevo nessuna chiamata... stiamo parlando di un frigo, elettrodomestico di prima necessità... non posso fare la spesa perchè non posso conservare gli alimenti e mi state creando un disagio non indifferente... esigo una risposta il più presto possibile,
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, attendevamo consegna il 3/12 dalle ore 8 alle ore 15:00 come richiesto e come confermato dagli operatori. Il driver ci contatta alle ore 18:00 per comunicarci che sarebbe arrivato all'indirizzo richiesto per la consegna alle ore 19:30. Alle ore 20:15, non avendo ricevuto comunicazione alcuna né possibilità di chiamare l'autista, andiamo via dall'indirizzo di consegna. L'autista ci ricontatta telefonicamente alle 20:40 per comunicarci che sarebbe arrivato alle 21:30, ben 6 ore e 30 dopo l'orario comunicatoci. Ho effettuato due chiamate al numero verde, rimanendo in attesa la prima volta per 39 minuti e la seconda 58 minuti senza risposta alcuna. Si tratta della consegna di un elettrodomestico di prima necessità. HO NECESSITà DI AVERE RISPOSTE ED ESSERE CONTATTATA AL PIù PRESTO.
Ritardo spedizione
Buongiorno, in data 20 novembre è stata presa in carico dalla vostra azienda un pacco comprato sul sito di Subito.it. In data 22 novembre ore 04:30 circa risulta fermo nel deposito di Grugliasco. Venerdì 28 ho contattato la Vostra assistenza, che mi ha comunicato che avrebbe sollecitato ma non ho ricevuto ulteriori aggiornamenti. Il numero di spedizione è 820159676510147039686679 Rimango a disposizione
Ritardo eccessivo nella consegna
Buonasera. In data 22/10/2025, ho effettuato un ordine di un certo valore sul sito Vinted (codice tracciamento 800144476547121030428395), selezionando InPost come spedizioniere. Il pacco risulta essere fermo dal 24/10/2025, come scritto sul sito stesso InPost, "In attesa di trasferimento." Ho contattato per ben tre volte l'assistenza, la quale ha detto di aver inviato un sollecito che non ha avuto alcun effetto. Oggi segna è il dodicesimo giorno di lavorazione del pacco. Da quanto capito, il pacco dovrebbe trovarsi a Bentivoglio (BO), e quel magazzino non gode proprio di buona nomea. Pretendo dunque che il pacco venga elaborato e consegnato tempestivamente: non è assolutamente possibile essere costretti ad una tale attesa. Richiedo che eseguiate il vostro servizio ai sensi dell'Art. 33 del Codice del Consumo. Cordiali saluti, Mattia
Ritardo spedizione
Buongiorno, il 25 novembre ho venduto un articolo tramite tuttosubito e spedizione gestita da inpost. Dopo che l'acquirente ha effettuato il pagamento ho proceduto con la spedizione, che é filata senza intoppi fin quando non é arrivata al vostro deposito di Bolzanetto(GE). Il pacco risulta non essersi più mosso dal 27 novembre. L'acquirente, visto il disservizio ricevuto ha aperto una contestazione nei miei confronti, bloccando di fatto l'affare in corso. Ora io non so se il pacco é in ritardo per qualche motivo oppure se é stato perso, la vostra assistenza mi ha detto di aver fatto un sollecito al deposito tuttavia non ho ricevuto informazioni utili ed il pacco non ha ancora ricevuto alcun aggiornamento. Come faccio a sapere se il mio pacco é stato perso? Tracking 820159176516036031026401
Pacco Vinted bloccato al deposito Inpost
Buongiorno, ho ordinato un pacco Vinted che è stato spedito dalla Francia tramite Mondial Relay e adesso è bloccato al deposito Inpost di Genova Bolzaneto da diversi giorni, il tracking non viene aggiornato e la consegna risulta essere in ritardo. Ho già fatto segnalazione al servizio clienti Inpost senza di fatto cavarne nulla. La mia destinazione è a un’ora di macchina dal deposito. Come sbloccare la situazione? Numero tracking 81760490
Pacco non consegnato
Buongiorno, attendo un pacco spedito con Inpost, è fermo da 5 giorni prima nel deposito di Pieve Emanuele ora a Origgio numero di Tracking no: 827049380520154048830250. Chiamando il servizio clienti non serve a niente, non possono farci niente. Voglio una risposta almeno sapere se è stato perso per chiedere un rimborso. Se non ottengo risposta e risoluzione del problema denuncerò.
Pacco InPost bloccato in deposito a Pieve Emanuele (MI)
Buongiorno, il tracking del mio pacco avente questo numero di tracking 81377448 risulta in deposito a Pieve Emanuele (MI) dal 24 novembre. Oggi e' il 2 dicembre e non ho informazioni sulla spedizione da allora. Ho gia' fatto un reclamo con la assistenza ma l'ho fatto il 29 e ancora non c'e' alcun aggiornamento sulla spedizione. Chiedo cortesemente informazioni sulla mia spedizione, grazie.