Unipol Move
Buongiorno, in data 14/5/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 7 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 4/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 2 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto risposta. Contattando il numero di telefono per ricevere assistenza 800771155 risponde un centralino elettronico che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei device, visto che ad oggi 22/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.
Ritardo per spedizione dispositivi
Buongiorno, il 4 maggio u.s. ho sottoscritto - in app - un contratto per il servizio UNIPOLMOVE, con richiesta di recapito di due dispositivi. Ad oggi (22 maggio ) non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto né alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche un ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto risposta. Contattando il numero di telefono per ricevere assistenza 800771155 risponde un centralino elettronico che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei device. Grazie
Spedizioni apparati Unipolmove
Mi aggiungo ad altri utenti che hanno da poco attivato il contratto unipolmove in questi ultimi giorni; Nel mio caso contratto attivato tramite app il 02/05/24 e ad oggi, 21/05 neppure l'ombra degli apparati; Ora capisco la grandissima richiesta in seguito all'aumento spropositato del canone telepass e conseguentemente il dilatarsi dei tempi di consegna, tuttavia non sono assolutamante daccordo sulla decorrenza della gratuità del canone dal momento dell'attivazione dell'accordo e NON dal ricevimento dell'apparato o dal primo utilizzo.Grazie
ritardo esecuzione lavori
STAR ITALIA S.P.A. Via Foro Buonaparte n.63 - 20121 Milano Info@staritalia.net Oggetto: Protesta per i ritardi nell' esecuzione dei lavori di ristrutturazione Cod. Cliente 4329 Gentile responsabile Sono Pietro Giurlando il proprietario/conduttore dell’ immobile sotto indicato dove voi dovreste eseguire i lavori di ristrutturazione. Mi rivolgo a voi per farvi presente la mia enorme insoddisfazione circa il vostro operato in quanto, a distanza di 20 mesi dalla stipula del contratto, avvenuta il 06.09.2022 – (seisettembre duemilaventidue) i lavori non solo non hanno avuto inizio, ma la beffa è arrivata con una Vs lettera datata 28.11.2024 (trasmessa via mail) con la quale, dopo aver sciorinato tutte le ragioni immaginabile piovute sulla vs azienda, tra cui decreti, calamità naturali, ritardi nel ri-caricamento dati, decine di volte richiesti gli stessi documenti (sic!) che per i motivi esposi nella lunga lettera di cortesia, hanno allungato l’inizio dell’esecuzione dei lavori. Ricordo, che nella lettera di cortesia del 28 novembre u.s. , con la quale ribadite la “ferma intenzione di adempiere al contratto”, avete comunicato anche che” a breve” gli Uffici preposti provvederanno a calendalizzare l’ intervento sulla base della disponibilità delle squadre di zona” informandomi tempestivamente. Sono convinto di non essere l'unico dei vostri restanti clienti a essere insoddisfatto dei vostri servizi, dal momento che un comportamento simile a quello del vostro team è in immagine di impresa molto negativa in base alle promesse più volte riferite, come l’ultima di cui sopra. Spero di avere una vostra risposta a breve, e in attesa siete pregati di accogliere, Signori, i miei saluti più cordiali. Data trasmissione mail Cordiali Saluti, Pietro giurlando
Merce non ricevuta
Spett. Jollyshop In data 13.05.2024 ho acquistato sul vostro sito una LAVATRICE 10KG SMART A INVERTER VAPORE 1400GIRI WTX101486A, Ordine: JUFXPTZCQ Effettuato alle ore 20:53:41 al prezzo di euro 262,30 ; -alla data odierna non ho ricevuto nessun ordine a mezzo corriere, nonostante i miei numerosi tentativi telefonici ad oggi invani. Leggo sul vostro sito che avete avuto problemi amministrativi, motivo x il quale sospendere l'attività. Fate riferimento pure di rivolgermi al mio istituto per il rimborso, il quale mi riferisce però che non può rimborsare nulla in quanto la somma è già stata ricevuta da voi, e che voi stessi dovete rimborsarmi. La mia preoccupazione deriva dal fatto che ho letto sul vostro sito che avete avuto problemi amministrativi e che avere sospeso l'attività. Ho provveduto a contattarvi più volte telefonicamente al numero fisso e al cellulare, inoltrando delle email, senza ricevere nessuna risposta. Per tanto vorrei dei chiarimenti in merito, o in alternativa se il prodotto in tempi brevi non può essere spedito, vorrei essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RITARDO NELLA CONSEGNA
Buongiorno, in data 02/05/2024 ho sottoscritto online un contratto per il servizio UNIPOLMOVE. Nonostante siano passati già 11 giorni lavorativi (sul sito è indicata una tempistica di consegna di 3/5 gg lavorativi), non ho ancora ricevuto i dispositivi collegati al mio contratto ne alcuna comunicazione inerente alla spedizione degli stessi. Ho aperto anche 1 ticket di richiesta assistenza a cui non ho mai ricevuto alcuna risposta. Contattando in data 08 maggio u.s. il numero di telefono 800771155 per ricevere assistenza, dopo essere stato 50 minuti in attesa (altri 45 minuti la sera prima, senza ricevere alcuna risposta), risponde una signora molto gentile che mi dice di alcuni ritardi e mi conferma la spedizione per la settimana successiva, quella del 13/17 maggio. A partire da giovedì 16 u.s. sto provando a richiamare il suddetto numero, ma risponde una voce automatica che avvisa che le line sono intasate facendo cadere la comunicazione; a volte risulta anche irraggiungibile. Chiedo gentilmente che mi vengano recapitati al più presto i dispositivi UNIPOLMOVE e che l'anno di canone gratuito decorra dall'effettiva consegna dei due device, visto che ad oggi 20/05 non ho ancora avuto la possibilità di usufruire del servizio per cui ho stipulato il contratto.
Mancata ricezione Cartella Clinica
Buongiorno, in data 05 aprile 2024 ho inoltrato la richiesta di due cartelle cliniche al Policlinico Gemelli seguendo le modalità da loro indicate sul sito istituzionale per la ricezione on line, quindi effettuando il relativo pagamento tramite bonifico banacario al momento della richiesta. In data 18 aprile ho ricevuto una sola delle due cartelle richieste, mentre l'altra, seppur sollecitata più volte, non l'ho mai ricevuta. Rimango in attesa di un vostro riscontro, Cordiali saluti
ristrutturazione bagno
Spett. DAV SRL In data 18/09/2023 ho sottoscritto il contratto no. 103371 per ristrutturazione bagno concordando un corrispettivo pari a € 4750.00. In data 27/11/2023 si sono presentati delle persone (capo squadra Rolando Quino Tineo a casa mia per iniziare i lavori per la ristrutturazione del bagno da parte della azienda DAV SRL. le problematiche che ho trovato dal momento che sono iniziati i lavori, che mi hanno roto la porta del bagno, loro stessi si sono offerti a sostituire la porta, pero come erano delle porte antiche, non riuscivo a trovarle Piu, allora loro mi hanno detto di sostituire tutte per non fare contrasto facendomi fare una spesa che in quel momento non era nelle nei mie piani. A Dicembre hanno finito i lavori, subito dopo ho cominciato a trovare delle problematiche, (il lavandino perdeva acqua, la doccia era tutta graffiata, le piastrelle del rivestimento erano rote e coperte con i mobili, le piastrelle del pavimento erano anche quelle rote, dentro del box doccia viene fuori della puzza per mancato collegamento pezzo anti odore, hanno lasciato tutte le macerie sotto a casa mia per piu di 3 mesi etc) allora chiamo subito al venditore e lui me dice di chiamare a un signore di nome Simone responsabile della DAV SRL che lui mi dava la assistenza per la sistemazione. Da gennaio che sono in contatto con questa persona, devo dire che alcune sistemazione dopo tante telefonate sono state risolte. Pero devo dire che alcune non sono ancora riuscite a sistemare perché loro stesi hanno detto di non riuscire perché i lavori che hanno fatto le persone venute erano proprio fatti male. Il problema che la azienda DAV SRL non é piu riuscita a trovare alle persone che erano venute a fare i lavori , perché il signore Rolando Quineo aveva portato delle persone senza documenti , quindi senza un contratto di lavoro, in Piu le facevano lavorare Piu di 12 ore al giorno e pagati molto male, in fatti ho avuto anche dei problemi con mie vicini per i casini fatti fino alle 9 di sera a marzo 2024 sono venuti altri signori a cercare di finire i lavori invece mi sono trovato con le stesse e anche altre problematiche, per esempio la puzza, le piastrelle sostituite del pavimento sono molto piu chiare a quelli prima, la porta del bagno non chiude bene perché si sono resi conto che le piastrelle che sono vicine, le hanno lasciato montate molto male, le piastrelle del rivestimento non sono mese bene, il lavandino lo hanno montato molto alto, il WC perde acqua é questo a provocato che mia figlia scivolare facendosi male chiamando tante volte (ultima 6 di maggio 2024) direttamente alla azienda DAV SRL per comunicarle lo accaduto, pero fino adesso non ho ricevuto nessuna risposta e per vedere quando vengono a finire i lavori, invece nessuno si vuole fare piu responsabili chiedo alla azienda DAV SRL di farsi responsabili di tutti danni riscontrati dal momento che hanno iniziato i lavori fino adesso, anche le spese dove ho i comprovanti dei pagamenti fatti per il acquisto, delle porte, zoccolini e tutto il materiale utilizzato, in piu il rifacimento del bagno completo perché i lavori fatti non sono proprio per niente fatti bene In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Facendo notare che questa azienda DAV SRL ha inviato a casa mia delle persone senza un contrato di lavoro, ribadisco questo perché a loro no le interessa niente, (detto telefonicamente da parte de la azienda)
Data decorrenza contratto Unipol Move
Buongiorno, desidero segnalare che il contratto con unipol move che concede il dispositivo con abbonamento gratuito per 1 anno, non decorre dalla data di attivazione del dispositivo come dovrebbe essere ma dalla data di sottoscrizione del contratto. Nel caso specifico lo scrivente ha ricevuto l'apparato ma non può ancora utilizzarlo in quanto la procedura sia sul web che sull'app non consente ad oggi l'abbinamento quindi l'abbonamento gratuito di un anno si riduce a 11 mesi o poco più. Si prega di fornire ragguagli in merito . Ho anche aperto due ticket sul sito. Cordialmente
RITARDO CONSEGNA DISPOSITIVO
Buongiorno, in data 05/05/2024 ho sottoscritto il contratto per ricevere a casa il dispositivo Unipolmove. A oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito alla data di consegna. Il contratto Telepass devo disdirlo entro il 30/06/24, per non incorrere in penali. Il numero verde di Unipol è stato disattivato. Sul sito non hanno messo nessuna comunicazione in merito all'elevata richiesta. Il contratto a questo punto dovrebbe partire dalla data in cui riceverò il dispositivo e non dal 05/05/24. Un disservizio completo, senza nessuna comunicazione in merito. Grazie Saluti