L. L.
29/07/2025

Rimborso evento annullato -50 CENT Napoli 08/07/2025

Buongiorno, il giorno 08/07/2025 si sarebbe dovuto tenere a Napoli il concerto dell'artista "50 CENT", successivamente annullato per cause non meglio specificate. In data 11/06/2025, ho acquistato n.2 biglietti tramite la piattaforma Vivaticket per un valore complessivo di 149,30 €. Il giorno 11/07/2025 Vivaticket ha comunicato che il il rimborso sarebbe stato emesso automaticamente sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Alla data odierna (29/07/2025) nessun rimborso risulta ancora pervenuto. Inoltre, all'interno del portale Vivaticket, il sistema per la richiesta manuale di rimborso non riconosce i dati riportati sui biglietti, rendendone impossibile la trasmissione. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso dell'intero importo versato (al netto delle spese di commissione, come da condizione di vendita) con la massima urgenza. Allego ricevuta acquisto e mail rimborso automatico. In attesa di un gentile riscontro, porgo cordiali saluti. Luigi Lovero

L. B.
28/07/2025

biglietti mai ricevuti

Spett. FLY-GO In data 22/06/2025 ho sottoscritto il contratto di prenotazione numero 108556492 per un volo andata e ritorno con la mia famiglia, concordando un corrispettivo pari a euro 685.92. In data 22/06/2025 procedevo con l'acquisto di 4 biglietti sul vostro sito per destinazione Barcellona partenza Torino e ritorno, dopo il pagamento e il prelievo dal mio conto della somma, ricevo una mail nella quale mi si informa che tra i 20 minuti e massimo 14 gg avrei dovuto ricevere un mail di conferma con i documenti di volo per la prenotazione mia e degli altri 3 componenti della famiglia. trascorsi 15 gg ricevo una successiva mail in cui mi si comunica che eravate in ritardo nella evasione dei biglietti in oggetto per le troppe richieste, ad oggi continuo a non aver ricevuto informazione ho provato a contattarvi più volte telefonicamente senza parlare con nessuno , contattando anche il numero rumeno della azienda la risposta era sempre la stessa che c'erano troppe richieste e si dava priorità a quelle di data più prossima come partenza, ad oggi non ho avuto più notizie quindi richiedo il totale rimborso della cifra spesa poichè superati largamente i termini massimi di consegna dei documenti di imbarco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.
28/07/2025

mancato invio ordine

Il 22/7 ho eseguito on ordine online regolarmente pagato. La spedizione doveva avvenire entro 24/48 H dall'rdine. siamo al 28/7 e non so piu' nulla nonostante io abbia chiamato piu' vole, mandato mail e pec nessuno risponde. sembra un'azienda fanstasma. sono andata di persona in un punto vendita e non sanno cosa fare.

N. G.
25/07/2025
Autelektra negozio autoricambi L'Aquila

compressore condizionatore auto in garanzia

Faccio presente che 11/07/2024 comprato compressore aria condizionata auto con acconto di 150,00 euro e il 15/07/2024 dato il saldo di 200,00 euro presso negozio autelektra L'Aquila. Ritornando da Roseto il giorno 11/ 06/2025 mi sono reso conto che il condizionatore non emanava più aria fredda il giorno successivo mi sono recato presso officina Germany car di Monticchio frazione di L’Aquila per fare la ricarica del condizionatore il meccanico mi comunicava che non caricava compressore rotto. A quel punto mi sono recato presso il negozio per fare presente quanto accaduto mi veniva chiesto chi ha costatato il mal funzionamento riferivo dove ero stato mi chiedevano di riportare il compressore rotto fatto smontare si notava la mancanza di un pezzo dell'involucro il 16 giugno consegnavo il pezzo al negozio costatavano il danno e mi riferivano di procedere all'invio del pezzo che veniva inviato il giorno 20/06/25 fatte diverse telefonate ultima fatta il 15 c.m. per sapere qual cosa in merito chi mi rispondeva ma non le hanno detto che le tempistiche sono lunghe a che io le ho risposto che con altre cose di altro genere nel giro di 10/15 giorni i pezzi in garanzia venivano cambiati e passato circa un mese dalla consegna siamo al 25 di luglio macchina ferma con questo caldo non si può andare in giro con la macchina senza aria condizionata. Come mi devo comportare in merito in attesa saluto Germano’ Natale

C. C.
TWS

Problema con consegna lettera di vettura 289850I096749

Buongiorno , in merito alla spedizione con lettera di vettura numero 289850I096749, il mio pacco risulta fermo in deposito a Siena da ben 3 giorni. Nessun aggiornamento, nulla, è una spedizione dall'Italia, peraltro proprio in provincia di Siena. Vorrei avere più informazioni in merito e chiedo cortesemente che il mio pacco venga consegnato in quanto è urgente, è il regalo di compleanno di mio figlio e non vorrei che venga consegnato in ritardo o peggio che sia andato perso. Inoltre, mi piacerebbe essere contattata da un vostro operatore visto che il vostro numero è a pagamento, ben 2.40 euro al minuto (provato e dopo 1 minuto 37 secondi di attesa avete riagganciato - allego prova) e l'indirizzo email nel modulo contattaci del vostro sito info@twsexpress.it non esiste - allego prova! Attendo urgentemente una risposta e soprattutto che il pacco mi sia recapitato. Grazie.

S. C.
24/07/2025
Car Service Management 360 S.r.l.

Garanzia scomparsa

Buongiorno, Lo scorso anno ho acquistato una vettura elettrica che prevedeva 3 anni di garanzia. Tramite l'applicazione "Easy Drive" poteva essere visualizzato il piano di garanzia, che nel mio caso è fino a luglio 2027. Dopo un aggiornamento, l'ultimo anno di copertura non compare più, finendo quindi nel 2026. Purtroppo in questo anno ho dovuto chiedere interventi, alcuni mi sono stati negati senza nessun motivo,altri invece hanno richiesto tempi biblici privandomi dell'utilizzo della vettura per intere settimane. Memore di queste disavventure ho chiesto ripetutamente via telefono e mail che venga ripristinato la copertura relativa al 2027 così come previsto in origine. Al fine di evitare problemi in futuro

K. S.

Ritardo invio biglietti

Spett. FlyGO In data 23/07/2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di due biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 112,12€. Non ho ancora ricevuto i biglietti e vorrei essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
23/07/2025
EMMEDI TRADE S.R.L.

ORDINE GP2410 DEL 24/05/2025

Spett. le EMMEDI TRADE S.R.L. In data 24/05/2025 ho acquistato con ordine GP2410 un pneumatico moto MITAS SPORT FORCE+ 120/70R17 58 W × 1 pagando in totale 85,73 euro comprensivi di iva e trasporto. Ad oggi passati due mesi dopo telefonate, mail e messaggi whatsapp non abbiamo ricevuto una risposta sul pneumatico ordinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Medicina carlo

V. S.
22/07/2025

problema con un sinistro

Ho avuto un problema con un sinistro chiuso erroneamente dalla carrozzeria convenzionata, prima di aver terminato la riparazione del radar della mia auto a marzo, siamo arrivati a luglio e nessuno mi ha mai ricontattato, ne il sinistro è stato riaperto e ogni volta che chiamo inviano segnalazioni senza mai risolvere il problema. Mi è stato dato un contatto di un liquidatore, dopo mesi che chiedevo se ci fossero novità, che non ha mai risposto ne alle mie telefonate ne alle mie mail.. insomma a parte per il prezzo leggermente più basso, la sconsiglio vivamente perchè nel momento in cui poi si ha bisogno non ti aiuta nessuno.

B. M.
22/07/2025
EUROPALTNERS ITALIA S.R.L.

RIMBORSO PER NON RIPARABILITA'

Buongiorno, il 14 aprile 2025 abbiamo richiesto assistenza ad Europaltners per un frigorifero Candy di poco più di 2 anni che non refrigerava più. Essendo scaduta purtroppo la garanzia da pochi mesi l'azienda ci ha chiesto il pagamento anticipato di 199€ per intervento del tecnico ed estensione garanzia sul prodotto. Dopo più di una settimana il tecnico ha fatto il sopralluogo e in 10 minuti ha stabilito che il motore del frigo non funzionava più correttamente, avrebbe inviato l'esito del sopralluogo alla casa madre e ci avrebbero fatto sapere se procedere con la sostituzione del motore o del frigo. Dopo più di un MESE di attesa, il 28 maggio l'assistenza di Europaltners scrive: "A seguito della non riparabilità del prodotto che ci è stata comunicata dal centro assistenza di zona competente e confermandole la nostra impossibilità a procedere con la riparazione Le comunichiamo che è stato richiesto all'ufficio competente un rimborso a suo favore di euro 149.00 al netto delle 50.00 trattenute pari al costo di verifica per l'uscita del tecnico." Comunicato il giorno stesso l'IBAN per la restituzione dei soldi, ad oggi 22/07 ancora non abbiamo ricevuto i 119€ che ci spettano, nonostante i vari solleciti. Nonostante essere rimasti per un mese e mezzo senza elettrodomestico e aver dovuto poi ricomprarlo nuovo, ora dobbiamo insistere ogni giorno per la restituzione del nostro denaro trattenuto da loro da due mesi. PESSIMO SERVIZIO E PESSIMA ASSISTENZA.