Pacco non arrivato
Il mio pacco è da più di una settimana che viene sollecitato dall'assistenza ma niente non viene consegnato ,esce dal deposito e ci ritorna ogni volta , dicono che hanno tentato la consegna quando io sono a casa , ho scelto anche un punto di ritiro ma nulla , lavoro anche io come corriere e so cosa vuol dire , un servizio così pessimo non l'ho mai visto veramente ... sono senza parole Se la gente non ha voglia di lavorare che cambi lavoro
Spedizione
Buongiorno ho ordinato una tv sharp 70 pollici mi avrebbero dovuto contattare entro 3 giorni invece ne sono passati molti di più e mi hanno detto ci scusiamo per il disagio la tv è stata comprata il 19 Novembre ad oggi 30 novembre non so niente ho provato a chiamare il servizio Energo Logistic ma non rispondono mai 30-40 minuti al telefono e poi si stacca la chiamata gentilmente mi potete dare notizie voi non mi è mai capitata una esperienza così brutta con un corriere
Mancata ricezione agenda 2026
Buongiorno, in data 2 Novembre ho richiesto la vostra agenda 2026. Tuttavia non mi è ancora arrivata. Cordiali Saluti, Alberto Meloni.
Pacco mai arrivato alla destinazione. Disonestà all'enesima potenza
Dovevo ricevere un ordine, nr. di tracciamento Inpost 827049380540026046233146, che in teoria e in pratica doveva essere consegnato tramite i corrieri di InPost. Partiamo per step: 1. il primo messaggio da InPost ricevuto, tramite mail e anche tramite sms, il 18/11/2025, affermava che il pacco da me ordinato è pronto per essere consegnato. 2. in data 19/11/2025 ricevo il messaggio che i corrieri Inpost avevano fatto un primo tentativo di consegna ma non avevano trovato nessuno nell'indirizzo della destinazione. Appena ricevuto il messaggio ho chiamato subito il servizio clienti, che rispondono sempre da Polonia, perchè a casa nostra c'è sempre almeno una persona presente e si da il caso che in quel momento eravamo tutti a casa e nessuno ha citofonato. Gli operatori del servizio clienti Inpost hanno confermato il mio indirizzo della destinazione dell'ordine che dovevo riccevere ma non sapevano dire altro e mi hanno riferito di aspettare il secondo tentativo. 3. In data 21/11/2025 ricevo di nuovo un messaggio da Inpost nel quale affermano che hanno tentato un secondo tentativo ma di nuovo non hanno trovato nessuno nell'indirizzo della destinazione. Richiamo subito il servizio clienti e chiedo di fare di nuovo una verifica perchè a casa non avevamo sentito nessuno citofonare e che era imposssibile che i corrieri Inpost non avessero trovato nessuno. Di nuovo l'operatore conferma il mio indirizzo ma non sapeva aggiungere altro. Mi afferma di aspettare un terzo messaggio con l'indicazione del punto di ritiro dove avrebbero consegnato il mio ordine con il Pin inviato in seguito. 4. Non ricevendo più notizie dal 21 novembre richiamo di nuovo il servizio clienti il 24/11/2025 i quali mi affermano che purtrooppo il mio ordine si trova nel deposito di Bentivoglio e che non sapevano quando sarebbe arrivato, e mi consigliano di aprire un reclamo. 5. In data 25/11/2025 mi arriva il messaggio da Inpost che l'ordine era arrivato alla destinazione ed era anche ritiritato dal destinatario. A quel punto non ho più saputo come trattenere la rabbia e l'indignazione. Ho richiamato per la quarta volta il servizio clienti chiedendo di inoltramri un loro superiore o di darmi informazioni con chi potevo parlare perchè tale situazione è davvero innaccetabile ma di nuovo gli operatori non sapevano dirmi nulla. Ad oggi, 28/11/2025 il mio ordine non è mai arrivato. Ho sempre ordinato online e sempre i pachi sono arrivati anche se qualche volta con un lieve ritardo ma ho sempre trovato dall'altro lato persone disponibili e professionali pronti a risolvere tutto in minor tempo. In coclusione, per me, Inpost è un pessimo servizio, oltre ad essere bugiardi e disonesti, disonesti, disonesti all'enesima potenza.
Mancato ricevimento merce
Alla cortese attenzione di tecno motori , ho acquista to con pagamento già effettuato un motore revisionato Renault Clio di 114133 km . La merce in oggetto non è mai stata consegnata a Ronca Amerigo Via G. Falcone 3 64028 Silvi (TE). La presente per chiedere informazioni circa la spedizione e la merce, nel caso non fosse possibile avere la merce chiedo la restituzione dell'importo pagato. In attesa di riscontro saluti
Spedizione ferma a Bentivoglio (BO)
Buongiorno, La mia spedizione 800000380540133143408541 da consegnare a Bologna risulta ferma a Bentivoglio (BO) da 3 giorni ormai. Viste le numerose segnalazioni su questo deposito vorrei sapere perchè è fermo lì e quando sarà consegnato considerando che i tempi medi di consegna sono stati di gran lunga superati. Grazie.
RITARDO NELLA CONSEGNA A CAUSA DI UN INDIRIZZO A LORO DIRE ERRATO
Buongiorno, l'azienda in questione T.W.S. COURIER EXPRESS da 3 giorni che il pacco dovrebbe essere in consegna ma non consegnano a causa di un indirizzo a loro dire errato. L'indirizzo è corretto, riconfermato anche a loro una seconda volta ma il pacco continua a vagare e nessuno si fa sentire per cercare di trovare una soluzione (come lasciare il pacco ad un punto di ritiro). Chiedo gentilmente che il pacco venga consegnato urgentemente perché l'indirizzo è corretto, si può trovare tranquillamente su google maps oppure il corriere poteva anche chiamarmi, cosa che non è stata fatta.
Ritardo spedizione
Buongiorno, in data 18/11 è partita una spedizione per un acquisto tramite Subito.it, il pacco è arrivato in deposito a Grugliasco (TO) il 21/11 Nonostante fosse vicino alla destinazione il pacco risulta trasferito e fermo in deposito dal 22/11 ore 08:12 presso Sona, data in cui gli aggiornamenti si fermano, ho aperto un reclamo e vorrei avere aggiornamenti dello stato della spedizione. il numero di tracciamento è: 820159976510147034095120 Chiedo di avere aggiornamenti corretti e ricevere la consegna in tempi brevi. Vi ringrazio
Non rimborsata
Buongiorno, Ho effettuato un ordine sul sito scarpe&scarpe il 19/11/2025 di un paio di scarpe cmp pagato 44,99€ con spese di spedizione incluse. Di cui il numero ordine é #000682106 L’ordine il giorno 20/11/2025 è stato annullato tramite un email con una nota d’accredito n. 000557535 con scritto che l’articolo da me effettuato non ha superato i controlli di qualità e abbiamo rimborsato il tuo ordine, il rimborso sarà visibile sul metodo di pagamento che ho utilizzato per l’acquisto entro 5 giorni lavorativi Tuttavia ad oggi Son passati 5 giorni lavorativi e non ho ricevuto nessun rimborso nel metodo di pagamento utilizzato. Nonostante abbia mandato già tre e-mail al vostro indirizzo chiedendo spiegazioni,ovviamente senza un esito di riscontro Vi invito per tanto a ricapitarmi il quanto prima il rimborso sul metodo di pagamento in difetto mi riservo del risarcimento dei danni subiti e andrò via legale se non ottengo nulla. Attendo un vostro riscontro il prima possibile.
Tempi esecuzione lavoro d'emergenza
Buonasera, Dopo innumerevoli conversazioni telefoniche e tramite whatsapp,scrivo qui per sollecitare e avere riscontro in merito ad alcune questioni che telefonicamente vengono puntualmente sviate. Ma prima un piccolo riassunto, dopo due anni dall'installazione ho avuto un problema perché si è rotta una vetrata improvvisamente dal nulla. Aperta la segnalazione in data 17.09, fino al 26.09 resta tutto fermo perché il Dott. Spagnoli sostiene che l'intervento non rientri in garanzia. A seguito di "minaccia" alle vie legali e invio di copia del contratto il dott. di cui sopra mi risponde che il vetro è in garanzia ma l'installazione e registrazione delle vetrate no, pertanto in data 26.09 effettuo il bonifico per ciò che non rientra in garanzia. L'assistenza, sempre a seguito di mio contatto, mi comunica che l'ordine parte dopo l'esecuzione del bonifico e,sempre a seguito di numerose chiamate, mi comunuca che la vetrata sicuramente non sarà pronta entro ottobre ma entro i primi di novembre perché ci vogliono dalle 4 alle 6 settimane di lavorazione. Il 17.11, dopo vari solleciti, contatto nuovamente telefonicamente l'assistenza che mi comunica che ci vogliono 8 settimane di lavorazione e che fino a dicembre non verrà fatto l'intervento. Ma come sempre alla mia richiesta di date precise, non viene mai dato seguito. Pertanto chiedo tramite la presente, in quale data effettivamente l'ufficio tecnico ha dato seguito all'ordine e in quale stato si trova attualmente la lavorazione del mio vetro (non mi accontento della solita risposta vaga che la partica è sotto controllo e che siete in attesta si risposta dalla produzione). Sollecito nuovamente l'intervento a stretto giro in quanto sono passate 8 settimane e 3 giorni e anticipo che vi riterrò responsabili, per eventuali danni al contenuto posto all'interno della chiusura con vetrata, dovuti al meteo e al vostro ritardo nell'intervenire prontamente. Cordiali Saluti.