Amazon - rimborso mai ricevuto
Spett. AMAZON SPA In data 17/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CELLULARE SAMSING A 55 pagando contestualmente l’importo di 362,00 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/12/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite sito Amazon effettuando il reso il 9/1/2025 Il 9/1/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 14/01/2025 e conseguente emissione del rimborso sul mio conto corrente xxx711 presso Fineco Bank Spa in data 30/01/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo riconosciutomi pari a € 359,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso Per Reso Apple Store Online - Iphone 16 Pro - Ordine 1504996010
Buongiorno, mi Chiamo Francesco e vi contatto per il mio recente ordine effettuato dal vostro sito Apple Store Online in data 20/02/2025 dal mio account Apple ID. Ho ricevuto l'oggetto in data 21/02/2025 e ho deciso di renderlo senza averlo mai aperto perchè trovato a un prezzo più interessante altrove. Effettuo regolare procedura di reso dal loro sito e viene a casa il corriere Ups a ritirare il reso in data 24/02/2025 (RESO #HAF7610867). Mi rilascia regolare ricevuta con tanto di pesatura 2kg. Il reso viene consegnato il giorno successivo al loro centro resi 25/02/2025. Ricevo una e-mail da Apple che mi dice che il pacco è arrivato vuoto e che indagheranno con il corriere per capire cosa è andato storto. Contatto innumerevoli volte il servizio clienti apple che mi rassicura che riceverò il rimborso del prezzo pagato 1619€. Dopo qualche giorno ricevo una e-mail dal supporto interno di Apple che mi informa che purtroppo non possono emettere ne un rimborso ne una sostituzione per questo ordine. Chiedo ulteriori spiegazioni e non ricevo più risposta. In data 05/03/2025 il tracking Ups si aggiorna riconoscendo effettivamente il danno e notificandolo ad apple. In data 10/03/2025 ricevo una chiamata dallo specialista apple che conferma la decisione di non poter effettuare ne rimborso ne sostituzione. Gradirei il rimborso del prezzo pagato 1619€. Attendo una celere risposta. Grazie.
MANCATO RIMBORSO
Spett. [RS Consulting SRL] Ho acquistato due termoconvettori ho effettuato il reso in quanto il prodotto non era adatto, e dovevo essere rimborsato nei 30-60 giorni da loro indicati. Reso consegnato ai loro magazzini in data 22/10/2024 ad oggi ancora non ho ricevuto alcun rimborso. Dopo numerose email dove mi viene detto che sollecitano la pratica ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso !
Mancato rimborso per un bene guasto
Spett. Radionovelli Store In data 06/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Cappa Franke 325.0608.796 pagando contestualmente l’importo di 155,42 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 (merce guasta). Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 16/12/2024. Lo stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ma il prodotto non è mai stato ritirato e il rimborso non è stato eseguito. Dopo numerose comunicazioni, trascorsi 84 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 155,42 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso
Tempo addietro ho cercato un sito per convertire un documento in PDF, tra i tanti ho scelto best-pdf perché si pubblicizzava come gratuito, cosa inveritiera, dato una volta completata l'operazione ti chiedevano di pagare 50 cent, così ho fatto, ma i furbacchioni, oltre ad aver protetto l'apertura di tale documento con una password che dopo le innumerevoli mail inviate non mi hanno mai fornito facendo i finti tonti, ho scoperto poi che al 23 di febbraio mi avevano addebitato sul mio conto un abbonamento da me non richiesto al loro servizio, che ribadisco si dall'inizio si è dimostrato inadeguato ( e spero questa sia stata una svista e non una azione fraudolenta ) del valore di 39,90 di cui voglio la restituzione e la immediata cancellazione dai vostri database dato che mi sono già comperato, grazie al vostro disservizio, un programma che svolge tale compito e quindi non ho bisogno di voi.
Reso ricevuto dal magazzino e negato rimborso
Gentile Servizio Clienti Zalando, in riferimento all’ordine n. 10401200441311, ribadisco la mia richiesta di rimborso per il prodotto ricevuto, che è risultato usurato e differente da quanto ordinato. Come già comunicato, ho segnalato immediatamente l’anomalia al vostro servizio clienti, inviando foto comprovanti il problema e seguendo la procedura di contestazione indicata. Nonostante ciò, mi è stato negato il rimborso senza alcuna motivazione valida, costringendomi a tutelarmi legalmente. Intanto vorrei dire a tutti gli altri utenti visto che il post e visibile di non comprare più da questi truffatori Fate schifo!!! Siete dei truffatori e ladroni
Problema con reso
Spett. LESOMMET In data 09/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lampada TOKYO pagando contestualmente l’importo di € 117,95. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21/02/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 21/02/2025 e il 10/03/2025. ma non mi avete ancora risposto e l'indirizzo mail non sembra essere corretto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 117,95 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma acquisto Ricevuta di pagamento email di richiesta reso ML
mancato rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data 20/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ pagando contestualmente l’importo di € 50 oltre a €6 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [21/02/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in DATA –21/02/2025 mi è stato negato il rimborso ma solo un buono di acquisto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 56.00 ] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
zaino per la scuola difettato
Spett.le azienda, Con la presente sono ancora a scrivere avendo trascorsi 20 giorni dall'ultima volta in merito allo zaino acquistato. Pertanto sono a chiedere con la presente il reso dell'articolo in quanto non utilizzabile dato che come specificato nell'email e reclamo precedente lo zaino è inutilizzabile a causa della caduta improvvisa dopo aver messo i libri della scuola. Sono a chiedere il rimborso dello zaino con l'invio a voi o la distruzione dello stesso. In attesa di un vostro gentile riscontro entro e non oltre 5 giorni. Grazie mille
Mancato rimborso in seguito reso restituito
Ho restituito l'articolo ricevuto correttamente allego screen shot non ho ricevuto il rimborso. Si attende il rimborso sullo stesso metodo utilizzato in fase di acquisto come previsto dal codice del consumatore.