A. R.

RECLAMO ORDINE 234736878 MANCATO RIPRISTINO CARTE EASYGIFT/BUONI ALFONSO RUSSO

Spett. Mediaworld, ho proceduto ad un acquisto online, n° d'ordine 234736878 mediante pagamento con PayPal e ricorso a Easygift/buono-coupon. Mi sono avvalso del diritto di recesso e mi è stato accordato. Mi è stato stornato il solo corrispettivo di PayPal e non ha avuto luogo il ripristino dei buoni/Carte Easygift. Nella sezione relativa alle "Informazioni specifiche sulla modalità di rimborso" è statuito: "Per gli acquisti effettuati mediante pagamento con buoni/Carte Easygift, avrai diritto al ripristino dei buoni" Attendo quanto prima che vengano ripristinati tutti i buoni adoperati, per il l'ammontare pari a 28,99€ (15+13,99). Alfonso Russo

R. P.

ferro vapore difettato

in data odierna ho acquistato il ferro da voi di che e difettato il tappo non si toglie ricordo che il ferro e in garanzia stato mandato in riparazione da voi ancora non so nulla voglio o la riparazione o il rimborso essendo che la garanzia dura due hanni il prodotto e difettato quindi se non si puo riparare esiguo un rimborso o mi rivolgero ai miei avvocati la garanzia due hanni lo accuistato da voi quindi vedete di trovarmi una soluzione e tanto che il ferro e via in riparazione ancora non so nulla solecito i tempi esiguo sapere qualcosa se non ne riparabie esiguo il rimborso distinti saluti

G. B.
25/11/2024

Rimborso di due ordini non effettuato

Spett. farmae In data 14 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pagando contestualmente l’importo di 49,49€ . Subito dopo l’acquisto mi avete mandato una e-mail informandomi che per un errore di magazzino non potevate spedirmi i prodotti e che mi avreste fatto il rimborso in poco tempo! Non ho ancora ricevuto nulla e mi mancano addirittura dei soldi, sempre per alcuni prodotti mancanti, dell’ordine precedente fatto ad ottobre! Vi ho contattato un sacco di volte e mai ricevuto risposte!

K. S.
FIRENZE VESTITI

Diritto di recesso e di ripensamento

Spett. FIRENZE VESTITI In data 03/1/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivali di pelle con lacci mod. Maura n 38 e un paio di scarpe ortopediche per donna mod. Stefania pagando l’importo di 72,17 incluse spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/11/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso 16/11/2024. Il 19/11/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non necessario Contesto quanto sopra poiché in questo modo non verrò rimborsata Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 72.17 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. C.

MANCATO RIMBORSO DEL RESO

Spett. HUAWEI In data 11/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online lo smartwatch GT5 PRO pagando contestualmente l’importo di €348,68 suddiviso in 3 rate mensili da €116,22 tramite la finanziaria KLARNA. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/05/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho inviato in tal senso la richiesta di reso tramite il vostro sito il 12/11/2024. Il 13/05/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 14/05/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €116,22. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e comunicare a KLARNA la pratica di reso per sospendere gli addebiti mensili. Attendo un riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna da DHL

F. C.
Click Store S.r.l.

Richiesta rimborso per reso merce

Spett. Click Store s.r.l. In data 5 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lavapavimenti pagando contestualmente l’importo di 129,99. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, che non corrispondevano a quanto pubblicizzato, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 12 agosto 2024. Il 16 agosto 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26 agosto 2024. Tuttavia ad oggi, nonostante svariati solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a€ 129,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. La documentazione relativa al presente reclamo è già stata inviata con le precedenti mail di richiesta/sollecito.

G. C.
25/11/2024

Spett. ePrice In data mercoledì 15 novembre 2023 ho acquistato presso il venditore Dormo sul vostro market online un SAMSUNG - Galaxy S21 Ultra 128 GB 5G Dual Sim pagando contestualmente l’importo di 465 euro. In data 01/07/2024 ho comunicato malfunzionamento dello stesso e Dormo ha risposto proponendo un reso dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto e della disposizione di reso alla piattaforma il 13/08/2024. Tuttavia ad oggi, dopo oltre tre mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 465 euro, nel frattempo le mie richieste di notizie a Dormo ed ePrice sono rimaste senza risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti. Giovanni Ceccarelli PS tutte le notizie sopra riportate sono facilmente verificabili in quanto tutte le comunicazioni sono tracciate nell'apposita sezione personale del sito ePrice.

A. M.

MANCATO RIMBORSO RESO ZARA

In relazione alla richiesta di reso relativa all'ordine nr. 53462948631 del 25 ottobre, ho proceduto al reso di 6 articoli in un'unica scatola utilizzando un'etichetta Inpost da voi fornita. Il reso è stato spedito il 20 novembre ed è stato consegnato presso i vostri magazzini il 22 novembre. Il link per il tracking è il seguente: https://inpost.it/trova-il-tuo-pacco?number=829016776429015010472616 La scatola conteneva i seguenti articoli: GILET IN MAGLIA STRUTTURATA CON FILO LAMÉ Ecrù / Celeste 0/6236/105/080/04 1 unità - RIMBORSATO CAMICIA SATINATA STAMPATA Ecrù / Nero 0/9217/239/070/04 1 unità - NON RIMBORSATA CAMICIA SATINATA STAMPATA Ecrù / Nero 0/9217/239/070/03 1 unità - NON RIMBORSATA CAMICIA IN CRÊPE CON COLLO COMBINATO Écru 0/7484/162/712/04 1 unità - NON RIMBORSATA FELPA OVERSIZE CON CERNIERA Bianco sporco 0/4174/842/251/03 1 unità - RIMBORSATA FELPA OVERSIZE GESSATA Grigio / Beige 0/0264/867/814/03 1 unità - NON RIMBORSATA Tuttavia, ho ricevuto un rimborso parziale di soli € 56, 95 a fronte di 179.70, ovvero di soli due articoli su 6 effettivamente resi. Ovviamente ho contattato la vostra esistenza clienti, ma non è stata affatto d'aiuto. Continuate a propinarmi risposte "preconfezionate", a dirmi che non sono state riscontrate anomalie nell'elaborazione del reso, ma questo non corrisponde assolutamente al vero. Ovviamente non c'è la possibilità di parlare con un operatore telefonico. Sono certa sia STATO COMMESSO UN ERRORE NELL'ELABORAZIONE DEL RESO. Non so cosa stia succedendo ultimamente, ma non è la prima volta che mi accade che i rimborsi vengano gestiti in maniera discutibile. Sono assolutamente certa che ci sia stato un errore nel processo di gestione del reso. Questa volta però, visto l'importo elevato, non posso assolutamente soprassedere. Mi state letteralmente rubando 120 €! Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. R.
24/11/2024

Reso e consegna al vostro trasportatore ma mancato restituzione del denaro

Spett. FARMASAVE.it In data 6 luglio 2024 acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di kera K2 pagando contestualmente l’importo di 47,80 euro € senza spese di spedizione perché faccio sempre ordini grossi. Lo stesso giorno , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per errato prodotto. Ho chiamato il vostro call center che mi ha dato OK al reso inoltre Vi ho pure inviato una comunicazione in tal senso tramite e mail in data 6 luglio 2024 , perfettamente entro i 14 gg dalla consegna previsti per legge . il 13 luglio mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e ho consegnato la merce al vostro trasportatore in data 18-luglio 24 ( vostro messaggio FARMACIA COZZOLINO ha incaricato ritiro da ROMANIN CHIARA VIA SAN MARTINO E SOLFERI 35122 PADOVA il 18/07 (14:00 - 17:00) Prenotazione n. HHW3491310 ) Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 mesi , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 47,80 nonostante i solleciti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. C.
24/11/2024

Problema con rimborso su reso

Spett. RS CONSULTING In data 19/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un rasaerba a batteria pagando contestualmente l’importo di € 71,99 oltre alle spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/7/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni entro i 14 gg. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 90 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 71,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura di vendita Copia comunicazione di recesso ricevuta PT della spedizione