N. G.
The Biopads

Reso impossibile

Spett. The Biopads In data 23/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tris di slip French Cut senza cuciture, pagando contestualmente l’importo di 52,50 euro con spedizione gratuita. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3/2/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC il 12/02/2026. Vi invito ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 52,50 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. D.

richiesta di rimborso

Spett. Euronics In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Asciugatrice Beko pagando contestualmente l’importo di €399,99 oltre a €59,90 di spese del servizio integrativo Serena e €29,90 di spese per il servizio integrativo Sempre per te - GED . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/12/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche e l'evidente danno con il quale mi è stata consegnata, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite apertura richiesta n°00561136 in 22/12/2025. Successivamente in data 06/01/2026 mi avete chiesto l'invio di foto del difetto e del numero seriale che ho fornito in maniera celere come da voi richiesto. Ad oggi Nonostante le numerose chiamate al servizio clienti, l'unica risposta che mi viene fornita è che la mia pratica è in attesa di approvazione da parte della contabilità , senza la quale non si può procedere con il ritiro dell'apparecchio e del relativo rimborso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 488,80 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura acquisto Foto numero seriale Mail di risposta del 06/01/2026 al ticket aperto

O. S.
13/02/2026

Spett. Shein In data 9 12 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso . mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e non ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi Tuttavia ad oggi, trascorsi 60.giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Come da allegati

F. M.

Recesso non accettato

Buongiorno in data 12 gennaio 2026 ( oggetto ricevuto in data 31 Dicembre 2025) ho inviato mail di recesso di Motorola edge 60 neo acquistato sul sito ufficiale di Motorola/Lenovo. non ho mai ricevuto risposta in merito alla mia richiesta

Y. S.

mancato rimborso

Spett. [shein] In data [DATA15/01/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [prodotto,numero del ordine GS015M02R000RAA] pagando contestualmente l’importo di [€122,35] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA 21/01/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, gia che era rovinato ,sembrava usato e in condizione vergonose ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA 21/01/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA 21/01/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA 30/01/2026]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG 13] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€122,35]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. E.

Controversial for item SSD Samsung 9100 Pro 4TB

I have problems with this buyer Marine Rank for item SSD Samsung 9100 Pro 4TB Sent with INPOST 55561975350101608423183285 My account is gpu-seeker or Michele Esposito registered with my Google account espmic86@gmail.com which has been banned for other reasons and this is why the scammer buyers wants to use this situation in his favour, as it always happens in these cases. Also note that from this specific moment you locked my possibility to check messages and wallet and I have 3 ongoing sales for which I am waiting money, therefore I will denunce you for the following if I don't receive my money: SSD Samsung 9100 Pro 4TB 449 Euro AIO Arctic Cooling Freezer III Pro 280 54 Euro RTX 5070 Ti Inno3D 3X OC 820 Euro Total 1323 Euro Send to Michele Esposito on Revolut Bank IBAN IT48P0366901600933508584436 BIC/SWIFT: REVOITM2XXX Any other evolution beside the two proposed by me will configure a double scam, from two subjects; buyer and vinred who should guarantee respect from both sides, return of item or payment. He opened a contestation for no reason. I sent him pictures of the item and said I opened it, that box was as shown, sent serial picture and also tested it as per rules. Now he wants, as usual scammer buyers, to say something controversial on box or opened item, and I won't accept any excuse not either Andy partial refund. You are not authorized to send him back money otherwise he would steal my item and I am ready to pronounce with the international court and my lawyer and Italian authorities to denunce him and vinred as well if you make actions without my authorization, including spreading this thing across the whole internet and socials. The only solution for him is to send it back with a return label issued by vinted or to take the item and send me the money. These are the messages I sent him: " You got pictures before, I said you I tested it, picture showed stare of box, you accepted it. Now. 1) you get it and pay 2) you send it back, and if any difference is made or you replace the object you want receive any refund since this would configure a scam from your side. You will not trick an expert seller. Sorry. You have few days time. Vinted is already informed. You can have a refund sending it back and it won't be accepted if make changes to item or box, and I will also test it, if you send a different internal serial item or a broken item you won't receive any refund and lose the item itself. 3) the object is exactly as showed in box, and item itself before shipping and you said "merci". No way to play with me little child. Also the item has been tested as vinted rule say, in order to let the seller have a proof of the working item before shipping to avoid scammers buyers from saying it was not working. Also, I will not agree on any partial refund, so don't even ask. You have 3 days time, after that vinted will send you a send back return label. "

A. R.
The maison valeur

Mancato Rimborso

Buongiorno In data 15 Gennaio 2026 acquistai su sito web The Maison Valeur una Camicia in Flanella al prezzo scontato di 36€. ricevetti l'artcolo il 31 corrente mese, notai subito che taglia non e' conforme a quanto richiesto, lo fatto notare al Venditore via email e mi riferi la Sig.ra CHLOE che la sostituzione dell'articolo ordinato puo' essere effettuato a mie spese, ricordando che la suddetta va rispedita al Produttore (CINA) cifra approssimativa della spesa 45€, proponendomi i in alternativa l'ipotesi di tenere l'articolo riconoscendomi per l'inconveniente recato la somma di 9€ rispetto ai 36€ spesi, Pertanto ESIGO a tal proposito il RIMBORSO TOTALE dell'importo versato per l'acquisto. Nota Importante : sul proprio sito ove ho effettuato l'acquisto, sotto la voce " Resi " riporta che se l'articolo e' risultante difettoso o non conforme a quanto richiesto, si ha DIRITTO al RIMBORSO dell'importo versato SENZA COSTI AGGIUNTIVI. Richiedo la Risoluzione al danno recato una tempestiva risoluzione dell'incoveniente subito con conseguente perdita di tempo. Distintamente Saluta ARMANDO RAFFA Mob. 3756889241 Email armando.raffa@gmail.com

Risolto Gestito dagli avvocati
F. C.

Mancato risarcimento

Buongiorno sono stati richiesti gli anullamenti e i rimborsi per quasti pre order/ oridni mai arrivati. ho seguito la loro procedura e dato pure il mio iban come richiesto. ma da più di un mese sono in attesa del bonifico. ovviamente non rispondono a telefono mail e quanto altro ma continuano la pubblicita su istagram

F. F.
Marionnaud Italia

Reclamo formale per reiterato disservizio e mancato rimborso

con la presente intendo formalizzare reclamo per il grave disservizio relativo alla spedizione in oggetto. Nonostante abbia contattato il servizio clienti almeno tre volte in due giorni, chiedendo espressamente la consegna presso un punto di ritiro (non potendo interagire direttamente con il corriere), il pacco è stato ripetutamente inviato al mio domicilio e riportato indietro per ben cinque volte. Preciso inoltre di non aver mai ricevuto alcun avviso di mancata consegna, contrariamente a quanto indicato nel tracking. Successivamente, il pacco è rientrato al mittente, il quale tuttavia non lo ha accettato. A oggi il rimborso non risulta ancora effettuato e il servizio clienti continua a non fornire alcun riscontro concreto in merito.

G. M.
Deeove

Problema con reso/rimborso

Buongiorno, ho richiesto in data 22/01 indicazioni sulle modalità di reso e rimborso dell'ordine in quanto il modello (colore del pelo) non corrispondeva a quanto era nella foto e, nonostante abbiamo seguito attentamente la guida alle taglie, il capo risulta estremamente piccolo (allego foto) Nonostante nel sito sia dichiarato "Se non sei completamente soddisfatto del tuo acquisto, puoi facilmente restituirlo e ricevere un rimborso. Contattaci all'indirizzo service@deeove.com e faremo del nostro meglio per soddisfare la tua richiesta.", le risposte ricevuto sono che i tempi e i costi del reso sono troppo alti, quindi mi propongono sconti sui prossimi acquisti Io ho speso, per l'ordine, 47.41€ (di cui 8.51€ di spedizione) Ho chiesto di poter pagare la spedizione per avere reso e rimborso del restante 38.90€ (costo della felpa) ma continuano a propormi sconti Quindi infine chiedo immediato rimborso del 50% dei costi sostenuti (per disagio di colore e taglia) e la risposta è stata "Hi, Sorry no update from the financial manager. I will keep eyes on your refund and inform you once it finished. Enjoy your blessed day." Ora chiedo immediato rimborso dei costi sostenuti (almeno di €38.90, costo della felpa arrivata sbagliata e piccola!) , poiché non coincide con la foto e mi sento estremamente truffata dall'azienda! Almeno chiedo il rimborso della felpa , Senza poi effettuare reso! Giorgia Moro