Ultimi reclami

M. M.
16/09/2026

Mancata ricezione pacco

Buongiorno,sono Marina Pulito,in data 10 agosto ho effettuato un ordine on line sul vostro sito ufficiale,ordine nr 260810172725535, di due paia di scarpe per un totale di 40 euro regolarmente addebitate.Ad oggi non ho ricevuto nulla e addirittura dalla tracciatura il pacco risulta consegnato.Ho provato più volte a contattarvi per mail o call center ma sempre senza successo.A questo punto pretendo il rimborso dell'importo da me versato altrimenti procederò per vie legali

P. A.
15/09/2026

DINAMICHE INACCETTABILI

Ho fatto un reso due giorni dopo la ricezione del prodotto, sono passate settimane e non ho ancora ricevuto nulla anche se il reso risulta completato sul sito, ho mandato mail, messaggi e chiamate su WhatsApp, non ricevo alcuna risposta. Sono esterrefatta, è assurdo Mi sembra di essere stata raggirata, non capisco come sia possibile, anche semplicemente ottenere risposta. Avessi saputo visto che non sono l'unica non avrei mai acquistato da loro

M. M.
14/09/2026

Mancata ricezione ordine

Buonasera,mi chiamo Marina Pulito,in data 10 agosto ho effettuato un ordine on line per un paio di scarpe,il nr d'ordine è 260810172725535 e contestualmente mi sono state addebitate 40 euro.Ad inizio settembre ho inviato più volte delle mail al vostro indirizzo ellaclupservip per lamentare il ritardo della consegna,mi è stato fornito il nr di trekking #178635425378861135 da cui ho scoperto che il pacco è stato consegnato in data 06/09 ma io non ho ricevuto nulla.A questo punto ho aperto delle segnalazioni all'indirizzo email che fornite per il contatto,ad esempio la nr 00029019 ma non ho ricevuto risposta.Ho chiamato il vostro nr verde ma non risponde nessuno.A questo punto pretendo un rimborso da parte vostra altrimenti procederò per vie legali

M. G.
14/09/2026

Rimborso mancato

Buongiorno ad oggi dopo 10 giorni non ho amcora ricevuto il mio rimborso non rispondono ne a telefono né email.pessimo servizio

L. S.
13/08/2026

Buongiorno, ho ordinato dal sito un paio di scarpe, dopo diversi giorni in cui il pacco risultava in viaggio ho cercato di contattare il servizio clienti. Risultato: nessuna risposta alle mail e nessuna risposta al telefono. E non so dove realmente sia finito il mio pacco.

Questa azienda risponde in meno di 5 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.