M. G.
BATHLIVERY_ CSGroup SRL

Mancato rimborso a seguito di reso prodotto difettoso

Gentilissimi, vi scrivo in quanto abbiamo avuto un problema con il reso di un lavandino e relativi piletta e sifone, acquistati sul sito www.bathlivery.it in data 12/10/25. Appena arrivato il prodotto, abbiamo notato che il lavandino, teoricamente di forma tonda, aveva una forma non regolare e presentava alcune imperfezioni. Abbiamo contattato prontamente il rivenditore on-line tramite la chat di what's app (3513039659) mandandogli come da loro richiesto le foto dei prodotti non conformi con relativa richiesta di sostituzione. Ci hanno riferito che la merce sarebbe stata disponibile in poco tempo e ci hanno dato indicazioni su come preparare i prodotti da rendere. Essendoci accorti nel frattempo, che anche piletta e sifone non erano conformi (altra marca rispetto a quella dichiarata sul sito al momento dell'acquisto), in data 13/11 abbiamo chiesto di poter rendere tutti e 3 i prodotti non conformi e di riavere indietro in sostituzione solo il lavabo, senza piletta e sifone, che avremo acquistato separatamente. L’assistenza, sempre tramite chat what’s app, ci ha confermato che ciò era possibile, che ci avrebbero rimborsato intanto sifone e piletta e poi avrebbero fatto partire il nuovo lavabo. Abbiamo atteso l’arrivo del rimborso e del corriere e dopo alcuni problemi col tracking, poi risolti, abbiamo consegnato il nostro pacco con i 3 prodotti all’interno e ricevuto il pacco con il solo lavabo. Mai arrivato invece il rimborso di piletta e sifone già resi, nonostante mi fosse stato promesso in più occasioni (13 e 24/11) che il reso mi sarebbe arrivato ancor prima del nuovo lavabo. Il nuovo lavabo, arrivato il 25/11, è risultato anch’esso non conforme, per imperfezioni e forma non perfettamente tonda, per cui in data 30/11 abbiamo ricontattato per messaggio l’assistenza chiedendo il reso dello stesso. Dopo aver visionato i nostri video del prodotto, si sono scusati dell’accaduto e hanno provato a proporci uno sconto sul lavabo ma abbiamo detto di no e abbiamo sollecitato sia il reso che il rimborso mai arrivato per gli altri prodotti. Il 4/12 ci hanno dato l’ok per il reso chiedendo di imballare il lavabo e concordare la data per il corriere. Ho chiesto di avere prima il rimborso dei vecchi prodotti e poi procedere col ritiro, da quel momento non mi hanno più risposto nonostante i tantissimi solleciti dei giorni successivi (4-9-10-11-14 dicembre). Il 15/12 hanno detto di aver riscontrato alcuni ritardi nel processo, assicurando di aver preso in carico il tutto e chiedendoci l’IBAN su cui fare il rimborso, prontamente inviato. Dopo altri solleciti si sono detti dispiaciuti e ci hanno assicurato che avrebbero provveduto. Risentiti il 07/01/26 chiedendo aggiornamenti, da quel momento pur con continui solleciti non si sono mai più fatti sentire inviandoci solo la stessa scusa dei “rallentamenti”. Vi chiediamo supporto per avere il rimborso sia della nostra merce già resa sia del lavabo che intendiamo rendere. Grazie

F. B.
Ikea italia

Spett.Ikea, In data 30/12/2025 ho effettuato, tramite il vostro servizio di ritiro a domicilio (pagato 59 euro), il reso di un prodotto (N.2 OXBERG ANTA 40X97 EFFETTO ROVERE, N.2 BILLY LIBRERIA 80X28X202 EFFETTO ROVERE N.2 OXBERG PANN/ANT VET 40X192 EFFETTO ROVERE), precedentemente acquistato in negozio. Ho provveduto ad effettuare tale reso come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 02/01/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 38 giorni giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pari a 206 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, anche in vista della lista movimenti da me trasmessaVi su vostra richiesta per testimoniare il mancato accredito che mi spettava. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

C. T.

Rimborso mai ricevuto

Da mesi (aprile 2025) attendo un rimborso che mi è stato confermato ma mai accreditato. Nonostante i continui solleciti, ricevo solo risposte automatiche senza alcuna indicazione sui tempi. Gestione del post-vendita inaccettabile.

R. P.
09/02/2026

Mancato rimborso per reso non consegnabile per indirizzo errato del venditore

Spett.le Amazon EU S.à r.l., in data 22/12/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online un DIFFUSORE PER PARAURTI POSTERIORE MODIFICATO PER ALFA ROMEO GIULIA pagando l’importo di € 219,50 Alla consegna del prodotto, avendone verificato le caratteristiche, e confermando che l'articolo mandato fosse di un altra auto, ho esercitato il diritto di recesso ai sensi degli artt. 52 e ss. del D.Lgs. 206/2005 tramite procedura Amazon in data 14/01/2026 In data 14/01/2026 mi sono state fornite le istruzioni per la restituzione. Ho provveduto a spedire il reso come indicato, con corriere tracciato. La spedizione non è stata consegnata al destinatario ed è rimasta in giacenza per dati di indirizzo di restituzione non corretti. Il venditore ha inizialmente dichiarato che l’indirizzo di reso non fosse sotto la sua responsabilità; tuttavia l’Assistenza Clienti Amazon mi ha confermato che l’indirizzo di restituzione è gestito dal venditore tramite il proprio account Seller Central. Nonostante il reso sia stato regolarmente effettuato dal sottoscritto, ad oggi non ho ricevuto il rimborso dell’importo di € 219,50, che risulta bloccato per una causa non imputabile al cliente. Vi invito pertanto a procedere alla chiusura manuale del reso e al rimborso dell’importo dovuto sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. In difetto, mi riservo di adire alle ulteriori tutele previste in sede di risoluzione alternativa delle controversie (ADR) e nelle sedi competenti. SPEDIZIONE BRT ITALIA CON TRACKING 08454093020567 INSERIRE COME CAP 15033 PER VERIFICARE Cordiali saluti, Emanuel Cognome

R. P.
SportFits

mancato rimborso

Buongiorno ho fatto il reso parziale di un ordine nei tempi previsti ed ho inviato il reso con mio corriere bartolini. il reso è arrivato, verificata integrità e mi hanno avvisato. Era il 18 dicembre 2025. Ad oggi malgrado i solleciti all'azienda, i tentativi di ricorrere al sostegno di Paypal ( segnalando che il mancato rimborso del venditore è ladrocinio) NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO.

N. A.

Rimborso annullamento ordine ignorato

Ho effettuato un ordine su Garnero il 5 gennaio alle 20:06 e l’ho annullato nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, alle 01:55 quindi entro pochissimo tempo dall’acquisto. Nonostante l’annullamento tempestivo e la mia richiesta, non ho ancora ricevuto il rimborso. Il venditore ha risposto, ma senza procedere concretamente all’accredito. Secondo la legge italiana e le norme UE, in caso di annullamento tempestivo il rimborso deve essere effettuato immediatamente, e qualsiasi ritardo ingiustificato costituisce una violazione dei diritti del consumatore. Consiglio attenzione agli altri utenti: monitorate bene i tempi di rimborso e contattate subito il supporto se ci sono ritardi. Spero che Garnero provveda rapidamente a risolvere la pratica.Mostra meno

V. L.
Il Lanificio Retail

Spett. Il Lanificio Retail S.R.L. In data 02/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "pantalone gamba larga in velluto marrone" pagando contestualmente l’importo di 62,30 € a fronte di un ordine totale di 200,90 euro (ordine n.53166) Alla consegna del prodotto, avvenuta il data 08/01/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 9/01/2026. Il 9/01/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13/01/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 19 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 62,30 a cui vanno tolte le spese di spedizione a mio carico. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. L.
09/02/2026

Forno e rimborso mai arrivati

Spett. Euronics In data 13/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno Electrolux pagando contestualmente l’importo di € 348,90 diviso in 3 rate di € 116,30 tramite KLARNA. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho chiesto, e ottenuto, l'annullamento dell'ordine, visto che a 2 settimane dall'acquisto ancora non si sapeva nulla, tramite chiamata alla vostra assistenza. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €116,30,(prima rata di KLARNA). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma annullamento ordine (sia mail che sito)

S. E.
Zarandi Amsterdam

Non risponde nessuno!

Buongiorno,ho contattato diverse volte la vostra azienda per chiedere di rispedire l'oggetto ma non ho avuto alcuna risposta ..chiedo che mi sia riconosciuto il diritto di recesso poiché ciò che mi avete inviato non corrisponde alla veridicità del materiale.Grazie.

S. E.
Zarandi Amsterdam