B. M.

MANCATO RIMBORSO

Spettabile Farmaè, In data 21.04.2025 ho acquistato presso il Vostro Negozio online di alcuni prodotti indicati nell’ordine n. 1018299758 allegato pagando contestualmente l’importo di 60,83 tramite PAYPAL Poiché riferite che le consegne avvengono in 24/48 ore, in data 27.4.2025 mi accorgevo che l’ordine non era nemmeno stato preso in carico. Ho inviato un sollecito e subito mi è arrivata una mail che riferiva che l’ordine è stato spedito. Ma subito dopo ne è arrivata un’altra dove mi avvisavate che 3 dei prodotti ordinati non erano presenti in magazzino. Ho provato ad annullare l’ordine ma invano. L’ordine parziale è arrivato. Il rimborso no. Ho inviato parecchi solleciti per riavere l’importo che mi spetta per mancata consegna della merce pagata. In data 15.5 ho ricevuto una mail di scuse per ritardo rimborso (cfr allegato). Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a euro 42,65. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. D.
02/06/2025

Spett. Farmaè In data 09/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 143,28 in tre rate da € 47,76 con Scalapay In data 15/04/2025 tramite mail mi avete informata del fatto che più della metà dei prodotti ordinati non erano disponibili e che il reso del pagamento sarebbe avvenuto entro 14 gg lavorativi dalla consegna (che Comunque ho accettato) o dall’annullamento dell ‘ordine. Ho accettato Comunque la spedizione dei prodotti disponibili. Dalla consegna del prodotti, avvenuta il 16/04/2025 le prime due rate sono state scalate senza nessuna riduzione. Dopo alcuni solleciti il 15/05/2025 (1 MESE!!!) mi avete risposto “ Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile.“ Tuttavia ad oggi, trascorsi 47 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Ho pagato le prime sue rate a prezzo pieno e a breve mi verrà scalata la terza rata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 Allego lista dei prodotti non arrivati e l’ordine dei prodotti da me effettivamente richiesti

B. M.
02/06/2025

Spett. FARMAÈ In data 08/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 58.11€ incluse di spese di spedizione. In data 11/05 non avendo ancora ricevuto mail di avvenuta spedizione vi ho contattati chiedendo spiegazioni ricevendo come risposta che, essendo che i prodotti non erano disponibili in magazzino, avreste provveduto al rimborso totale entro e non oltre 14giorni dal presente avviso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 58.11€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia di risposta al mancato invio

M. C.

Rimborso

Ricevuto da Farmaè in data 26/05/2025 dopo varie mail per il rimborso. Gent.le cliente, Ordine n.1018366658 Data 30/04/25 Totale complessivo € 28,30 Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Bioderma Sebium Sensitive Trattamento Lenitivo/Anti-Imperfezioni 30ml 1pz. - Bioderma Sebium Kerato+ Gel Crema Anti-imperfezioni 30ml per un importo di € 28,30 Cordiali Saluti da Farmaè

L. P.

Farmaè

Spett. Farmaè In data 12 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online articoli da banco pagando contestualmente l’importo di € 35,54. Codice ordine 1018485910. In data 19 maggio 2025 ho ricevuto da voi comunicazione di mancata disponibilità degli articoli ordinati, con dichiarazione di invio del rimborso per l’importo pagato. Vi ho contattato più volte chiedendo notizie del mio rimborso senza avere notizie. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. P.

Problema con rimborso

Spett.Farmae in data 07/05/25 ho acquistato tre prodotti ma solo due sono arrivati mentre la crema Cerave corpo non era disponibile. Mi avete scritto che avrei ricevuto il rimborso per mancata consegna ma ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Ho scritto parecchie mail ma nessuna risposta L'ordine è stato pagato con Scalapay ma non può fare niente finché non riceve vostra risposta

S. A.
31/05/2025

Buonasera, ho richiesto più volte il rimborso dell' ordine n. 1018340541 del 27/04/2025 tramite mail al vostro servizio clienti. Come da vs mail, l'ordine a cui segue il 1018523410 del 16/05/2025 non sono stati processati per indisponibilità di prodotti. Ad oggi i rimborsi non sono pervenuti, risulta impossibile contattarvi mezzo telefono e mezzo mail non date riscontro. Chiedo, urgentemente, di poter riavere i miei soldi diversamente sarò costretta a muovermi in tutela dei miei diritti.

V. D.

Mancato Rimborso

Buonasera, segnalo il mancato rimborso dell'ordine 1018402169 effettuato in data 4 maggio. L'8 maggio ricevo una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com dove veniva specificato che c'erano stati problemi con la disponibilità di alcuni prodotti dell'ordine e che quindi avrei ricevuto un rimborso parziale entro 14 giorni lavorativi dall'invio della mail/ consegna. Dal momento che compro da anni sul sito online non mi sono preoccupata più di tanto e qualche giorno dopo, il 14 maggio, effettuo un altro ordine, numero 1018510246. Il 22 maggio mi arriva la stessa email dell'ordine precedente. A inizio settimana provo anche a scrivere al customer care del sito ma non ho traccia di quel messaggio nel mio account (chissà perchè). Non ho mai ricevuto risposta. Oggi ho provato a scrivere un messaggio sulla piattaforma Facebook ma mi è arrivato la risposta automatica Il totale da rimborsare è di 51, 17 euro. Pagamento effettuato tramite scalapay. Vi invito ad effettuare il rimborso quanto prima.

S. C.

Mancata consegna articoli e mancato rimborso

Spett.le Farmaè, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all’ordine n. 1017881005, effettuato il 22/02/2025 e pagato anticipatamente con carta di credito per un importo totale di €47,02. In data 26 febbraio 2025, ho ricevuto comunicazione dall’indirizzo email refunds@taleagroupspa.com, con cui mi veniva notificato che alcuni articoli non sarebbero stati consegnati per indisponibilità di magazzino, e che l’importo corrispondente sarebbe stato rimborsato sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso relativo al seguente articolo non consegnato: 1 pezzo del codice articolo 981448754 Totale da rimborsare: €26,46 Ai sensi degli artt. 1218 e 1470 e ss. del Codice Civile, il venditore è tenuto a eseguire correttamente la prestazione pattuita o, in caso contrario, a rimborsare quanto indebitamente percepito. In difetto, mi riservo di agire per la tutela dei miei diritti nelle sedi competenti. Resto in attesa di un sollecito riscontro e della risoluzione del problema.

S. C.

Mancata consegna articoli e mancato rimborso

Spett.le Farmaè, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito all’ordine n. 1018380640, effettuato il 01/05/2025 e pagato anticipatamente con carta di credito per un importo totale di €79,96. In data 6 maggio 2025, ho ricevuto comunicazione dall’indirizzo email refunds@taleagroupspa.com, con cui mi veniva notificato che alcuni articoli non sarebbero stati consegnati per indisponibilità di magazzino, e che l’importo corrispondente sarebbe stato rimborsato sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso relativo ai seguenti articoli non consegnati: 2 pezzi del codice articolo 982981680 1 pezzo del codice articolo 933915201 1 pezzo del codice articolo 012745016 Totale da rimborsare: €59,04 Ai sensi degli artt. 1218 e 1470 e ss. del Codice Civile, il venditore è tenuto a eseguire correttamente la prestazione pattuita o, in caso contrario, a rimborsare quanto indebitamente percepito. In difetto, mi riservo di agire per la tutela dei miei diritti nelle sedi competenti. Resto in attesa di un sollecito riscontro e della risoluzione del problema.