G. M.
08/02/2024

Scadenza bonus PIENO WIND

Salve, in data 14/12/2023 ho ricevuto un sms tramite il quale si comunica la chiusura dell'opzione PIENO WIND e la cancellazione, a dicembre 2024, del bonus finora maturato. Credo sia un diritto di Wind Tre chiudere un'opzione che non ritiene più in linea con le attuali condizioni di mercato. Il relativo bonus accumulato però, diversamente da quanto sostenuto da Wind Tre nel suddetto sms, non è stato ottenuto gratuitamente o regalato, ma in conseguenza di un canone pagato semestralmente per tenere attiva l'opzione PIENO WIND che dava diritto a ricaricare tale bonus tramite le chiamate ricevute. Pertanto ritengo che il bonus finora accumulato non possa essere cancellato unilateralmente, ma debba essere spendibile fino a quando la relativa sim rimarrà attiva. Grazie e cordiali saluti.

T. P.
07/02/2024
SDA

contratto fraudolento

salve, abbiamo più volte cercato di disdire il contratto 40005445409 ma senza successo. siccome non siamo riusciti in nessun modo a recedere avremmo bisogno del vostro aiuto.

C. D.
06/02/2024
TIM SPA

ATTIVAZIONE FIBRA TIM NON RISCHIESTA

Buonasera, vi scrivo per segnalare e portare a conoscenza cio' che mi e' successo con la TIM. Fino alla fattura di ottobre 2023 nulla da dire ho pagato le 30 euro come da contratto sottoscritto da circa 3/4 anni da novembre 2023 mi arriva una bolletta stellare 112.30. Ovviamente cosa si fa in questi casi si chiama il call center cosa che io ho fatto, in seguito precisamente il 14 novembre mando ANCHE una pec dove faccio presente l'errore e chiedo uno storno della fattura , ma sopra tutto spiegazioni in merito. Secondo voi qualcuno ha risposto alla pec? Qualcuno mi ha chiamato telefonicamente per chiedermi informazioni in merito? NULLA ASSOLUTAMENTE NULLA NESSUNA RISPOSTA E NESSUNA TELEFONATA.. zero assistenza.. UNA SPA UN COLOSSO COME LA TIM DOVE LA MANO DESTRA NON COMUNICA CON LA SINISTRA. Non trovo giusto che ti chiamano mille volte al giorno per proporti un servizio e non ti chiamano mai se chiedi assistenza per un problema . Ho aspettato la fattura di dicembre sperando in una fattura stornata e quindi a recupero .. 83,94 LA FATTURA DI DICEMBRE .... Visto che alla Pec non ho avuto risposte, non ho ricevuto telefonate cosa ti rimane da fare ? mando la disdetta IMMEDIATA sempre via pec il 30 novembre 2023 qui mi rispondono che manca il documento (ma non era vero era allegato) comunque la disdetta va importo e il 31 dicembre cessa la linea.. Quindi la TIM emette una ultima fattura anche a gennaio di circa 112.30 ... Io ovviamente difendendo la mia causa BLOCCO LA RID E NON PAGO LE TRE FATTURE (NOVEMBRE -DICEMBRE E GENNAIO )sperando che qualcuno si degnava di risolvermi il problema . La Tim mi ha sollecitato il pagamento io ho continuato a scrivergli che Non gli dovevo quella cifra perche' NON AVEVO ATTIVATO NESSUN SERVIZIO , NON AVEVO FATTO NESSUNA REGISTRAZIONE VOCALE, NON AVEVO RICEVUTO NESSUNA PEC CON IL NUOVO CONTRATTO, NON AVEVO FATTO NESSUN OTP CON IL TELEFONO.. voglio ancora capire come fanno loro ad attivare un servizio .... COSI CON LO SPIRITO SANTO. ADESSO OGGI 06/02/2024 mi vedo recapitare un email del recupero crediti , ma io dico e' una cosa giusta . questo modo di operare e' corretto? se io ho sempre pagato per diverso anni 30 euro al mese attivavo un servizio da 100 euro al mese cosi perche' mi andava di pagare di piu'? SONO VERAMENTE SCONCERTATO MI SENTO TRUFFATO, TRADITO DA QUESTO MODO DI OPERARE . HO AFFIDATO TUTTO AL MIO LEGALE .. LASCIO A VOI I COMMENTI

L. O.
06/02/2024

0000

Oggi mi ha contattato Fastweb dicendo che il mio abbonamento aumenterà di circa 10€/mese e se non volevo accettare mi passava un operatore di Altroconsumo per il cambio e per non incorrere in costi o penali, ho accettato e con l'operatore di Altroconsumo ho fatto il cambio con Windtre. Ero titubante però ho accettato dando i miei dati (iban etc). Dopo ho chiamato Fastweb e mi hanno detto che era una TRUFFA perché non c'era nessun aumento. Per cui formalizzo il mio recesso dell'adesione telefonica avvenuta con l'inganno. Grazie mille. Il nr. cellulare operatore Altrovonsumo 3385886132

S. B.
05/02/2024
Sky

Proposta commerciale truffaldina

Un paio di settimane fa ho contattato Sky per togliere dal mio abbonamento il pacchetto Cinema che non utilizzavo. L'operatrice mi ha proposto di tenerlo e mi ha proposto tutta una serie di sconti per sempre sul mio abbonamento (da €55 scendevo a €28.60), tra cui Netflix gratuito per due anni, se avessi attivato Sky Wifi. Ho accettato l'offerta e ho registrato il messaggio in cui l'operatrice mi riepilogava tutta l'offerta e mi vendeva anche sky wifi. Dopo un po' l'operatrice mi ha richiamato per confermarmi tutti gli sconti ma che non poteva attivarmi Netflix perchè avevo un decoder troppo vecchio. Mi ha detto che avrei potuto cambiarlo successivamente all'attivazione del wifi con uno nuovo al prezzo di€29.90 e che avrebbe lasciato una nota sul mio abbonamento per la successiva attivazione di Netflix. Nel My sky vedo l'abbonamento scontato ( ma aspetto la prima fattura per esserne sicura) ma ovviamente non vedo ancora Netflix. Stamani telefono a Sky, e non solo il cambio decoder mi costa €99 invece che €29.90 ma da nessuna parte c'è la storia relativa a Netflix, anzi l'operatrice mi dice che non è possibile e che Netflix gratuito non esiste e che cmq l'operatrice che mi ha venduto il pacchetto avrebbe dovuto subito far richiesta del nuovo decoder e attivare Netflix. Successivamente richiamo per togliere quindi il pacchetto cinema, e un diverso operatore mi dice che l'offerta netflix è finita 4 giorni fa, non ha modo di attivarla, e mi propone un nuovo pacchetto, con meno offerta di quello che ho già alla modica cifra di €60, quando gli dico che io spendo 28.60 da loro proposta lui mi dice che vede ancora €55 (nel my sky io vedo la cifra corretta). Sono molto arrabbiata e mi sento truffata, visto che ho accettato la loro proposta in cambio di un servizio che non ho. Sono seriamente tentata di chiudere l'abbonamento a sky e anche di togliere sky wifi ( che ancora non funziona da 4 giorni che ho messo su il modem per fantomatici problemi sulla linea).

M. P.
03/02/2024

PAGAMENTO MODEM CHE DOVEVA ESSERE GRATUITO

BUONGIORNO, HO EFFETTUATO UN TRASLOCO DI LINEA NELL'ESTATE 2023. IL SERVIZIO CLIENTI HA DECISO CHE DOVEVA CAMBIARMI IL MODEM PERCHè OBSOLETO, MA DOVEVA ESSERE GRATUITO (COME DA TELEFONATA REGISTRATA) QUINDI CHIEDO L'IMMEDIATA SOSPENSIONE DELLE RATE E IL RIMBORSO DI QUELLE GIà PAGATE.

D. Z.
02/02/2024

Addebiti scorretti

Buongiorno. Fino a gennaio per il mio telefono cellulare era attiva l'offerta GO 50 Fire al canone mensile di € 6,99, che si rinnovava il giorno 19 di ogni mese. Il 12/12/2023 tramite SMS mi viene comunicato che la tariffa GO sarebbe variata con un aumento di GIGA e anche del canone mensile per € 2 mensili. In alternativa avrei potuto scegliere un'offerta Plus con costo invariato, a patto di inviare OPTIN con SMS al 40400, cosa che ho immediatamente fatto, ricevendo conferma dell'avvenuta presa in carico della mia scelta. Fino al 19 gennaio 2024 è avvenuto il rinnovo coll'importo di € 6,99. Quest'oggi 02 febbraio 2024 alle 12,14 mi perviene un SMS che mi notifica l'avvenuta disattivazione della tariffa GO 50 FIRE e contestualmente l'attivazione, contraria all'opzione che mi era stata offerta e alla quale avevo aderito, dell'offerta GO a € 8,99 mensili, importo che fra l'altro non era neppure completamente coperto dal mio credito, che ammontava ad € 7,37, visti l'imprevisto ammontare del nuovo canone e l'anticipo dell'addebito rispetto al giorno 19 del mese. Ora pretendo l'immediato ripristino dell'opzione Plus da me richiesta e il rimborso di € 2 sul mio credito; inoltre vorrei conoscere la sorte della quota del canone mensile che mi era stato addebitato il 19 gennaio 2024 e che doveva coprire tutto il periodo fino al 18 febbraio, visto che da oggi a tale data ho pagato il canone due volte. Si tratta di piccoli importi ma è il principio che mi dà fastidio; inoltre moltiplichiamo questi piccoli importi per tutti i clienti che si trovano nella mia condizione, ed ecco un bell'introito ingiustificato per la Vostra società, in barba alla correttezza ed alla trasparenza dei rapporti commerciali. Distinti saluti D. Z.

M. R.
02/02/2024
TIM Mobile

OFFERTA INCONGRUENTE COL PIANO SOTTOSCRITTO

Buongiorno Ho fatto la richiesta di portabilità da FASTWEB a TIM già per ben 7 numerazioni, 2 già attive ed in attesa del passaggio; le altre 5 appena richieste. Dall'area Cliente risulta un piano con 80 giga anzichèé100. Prego aggiornare con estrema urgenza il mio profilo. Grazie saluti Maurizio Rogo t. 324 544 3892 (numero di contatto) CF: RGOMRZ71P03I727M === TIM Power Iron 100 Giga Minuti illimitati e 200 SMS Giga illimitati in 5G se hai TIM a casa e attivi TIM UNICA Power ONLINE 1°MESE E ATTIVAZIONE GRATUITI 6 ,99€ AL MESE Costo SIM/eSIM 10€ con 5€ di traffico incluso

E. F.
01/02/2024

problema con contratto fibra WindTre

In data 31/10/2023 avvio tramite app windtre la procedura per l’attivazione sulla linea fissa dell’offerta “super fibra 2,5 giga” a 19,98 €. Dopo pochi minuti, alle ore 15.38, in concomitanza con la ricezione della mail con la proposta di contatto n. 1608132343529 (ore 15.39), ricevo una telefonata dal servizio clienti windtre e mi viene offerto un'ulteriore sconto promozionale se decido di attivare telefonicamente il contratto con l’operatore. Mi viene proposta l’offerta “super fibra 2,5 giga” a 16,98 € modem incluso + 39,99 € costo attivazione. Eseguo tutta la procedura di attivazione telefonica con operatore con registrazione dei consensi e alle ore 15.56 ricevo la mail con la proposta di contatto n. 1608226552843 firmata (allegato1). L’attivazione del tecnico della fibra+modem avviene a fine novembre e a gennaio ricevo la bolletta e scopro che l’importo della fattura di dicembre è 19,98 € . Nel contratto firmato non era indicata la tariffa, quindi non era possibile verificare. Contatto ripetutamente il servizio clienti Windtre senza ottenere chiarimenti sul mio contratto; finalmente il giorno 31/01/2024 mi viene spiegato da una operatrice che in data 31/10/2023 erano stati attivati due contratti e che il secondo contratto è stato annullato. Io non sono mai stata contattata dal servizio clienti per informarmi dei due contratti e chiedermi quale volessi annullare. Io non ero a conoscenza del secondo contratto e non ho mai ricevuto la mail con la proposta di contatto n. 1608132343529 firmata. Solo in data 26/01/2024 dopo aver contattato il servizio clienti ricevo una mail con oggetto “copia contratto windtre” con allegato un file criptato che non riesco ad aprire. Chiedo ripetutamente di rinviarmi la password ma non ricevo niente via SMS. In base a tutti questi elementi ritengo di essere vittima di una pratica commerciale scorretta e per questo chiedo l’attivazione della tariffa di 16,98 € per l’offerta “super fibra 2,5 giga"

M. A.
29/01/2024

Addebito Costo Reload

Salve, sono Azzolina Massimo, intestatario della linea 3383090502. Il 15 marzo 2023 ho acquistato un telefono Xiaomi Redmi 10 5g presso un centro Wind tre autorizzato, dove il negoziante mi ha avvertito subito di disattivare con un SMS entro 30gg dalla suddetta data il servizio Reload, qualora non lo avessi voluto. Cosa che ho fatto prontamente il giorno stesso, ricevendo quindi conferma via SMS della disattivazione. Ora invece mi giunge notizia che a mio nome ci sono svariate rate insolute inerenti a questo servizio che NON ho mai richiesto e che ho appunto disattivato. Stamane ho chiamato il 159, dove un operatore ha detto di aprire una segnalazione, ma mi ha anche detto che rischio l'annullamento della SIM. Vi prego pertanto cortesemente di porre rimedio quanto prima a questo sgradevole disservizio, altrimenti mi troverò costretto a farvi contattare dal mio avvocato. Grazie.