Pacco mai consegnato
Acquistati 200€ di prodotti nel sito https://agnesestudios.com/, tutto tracciato, pacco risulta consegnato da PosteItaliane a Martinengo, quando il recapito era Cadoneghe (PD). Poste Italiane dice di non poter fare nulla. Numero spedizione: 5P13D92465000. Scrivo al supporto del brand e nessuno risponde.
Mancato rimborso per merce non consegnata
In data 03.05.25 ho effettuato l’ordine n. #1018391278 Pari a €121,11. In data 07.05.25 mi comunicavate che l’articolo 1pz. - Filorga Ncef Revitalize Siero Anti-Età Poli-Rivitalizzante 30ml al prezzo di €77,78 non era disponibile nei vostri magazzini e avreste provveduto al rimborso tramite Scalapay, metodo di pagamento da me utilizzato. Il 07.06.25 ho inviato una PEC al vostro indirizzo farmae@pecsicura.it ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro. Con la presente pertanto vi sollecito di provvedere al rimborso di €77,78 tramite SCALAPAY.
Rimborso non ricevuto
Voglio il mio rimborso!!! Siete disonesti!!!!!!
Ordine annullato per mancanza di prodotto
Spett. farmae In data 10 maggio 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un integratore] pagando contestualmente l’importo di 21,31 euro L ordine è stato annullato per mancanza di prodotto e a distanza di più di un mese nn ho ricevuto né rimborso né notizie.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il venditore ha messo in asta che ho vinto ma non vuole darmi il bene
Buonasera ho vinto su eBay un trattore ad 1€ ed adesso il venditore si tira indietro cosa posso fare ho qualche possibilità? Attendo riscontro grazie
Spett. Farmaè In data 13/04/2025 ho acquistato sul Vostro sito 2 quantità di Ialoral 1500 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di 43,36€. In data 17/04/2025 mi avete inviato una email dall'indirizzo di posta elettronica refunds@taleagroupspa.com comunicandomi che il mio ordine #1018246373 sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi a causa della mancanza della merce. Ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun rimborso sul metodo di pagamento da me utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In relazione alla gestione degli ordini online e al mancato rimborso di prodotti annullati. 1. Ordine n. 1018445516 – Effettuato in data 08/05/2025 Comunicazione di annullamento ricevuta via email il 10/05/2025, con promessa di rimborso entro 14 giorni lavorativi Importo da rimborsare: €27,87 Nonostante i miei solleciti via email e PEC, non ho mai ricevuto risposta né il rimborso 2. Ordine n. 1018653088 – Effettuato in data 03/06/2025 Comunicazione di annullamento ricevuta via email, con promessa di rimborso entro 14 giorni lavorativi Importo da rimborsare: €75,18 Attualmente in attesa del rimborso. Alla luce della precedente inadempienza temo un ulteriore mancato adempimento Totale rimborsi attesi: €103,05 3. Mancanza di assistenza La società non ha mai risposto alle mie email né alla PEC inviata, né è stato possibile contattare il servizio clienti telefonicamente. L’assenza totale di assistenza, unita al mancato rimborso di quanto dovuto, configura a mio parere un comportamento scorretto e lesivo dei diritti del consumatore.
Truffa
Buonasera, vi scrivo in quanto ho fatto un ordine a farmahome di € 66,57 il 16/05/25 pagando con la carta di credito, ma non ho mai ricevuto nulla, mi hanno sottratto tale somma per ben 2 volte (il 16/05/25 è oggi 16/6/25) . Si sono creati un abbonamento, così sono stata costretta a bloccare la carta di credito. Ho inviato PEC,email ma senza aver nessuna risposta. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi. Grazie, vi saluto cordialmente
Spett. FARMAE', In data 19 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 1pz. - La Roche-Posay Toleriane Sensitive Crema Viso 40 ml 1pz. - CeraVe Crema Contorno Occhi Riparatrice Con Acido Ialuronico 15 ml 1pz. - La Roche Posay Effaclar Duo+M Trattamento Viso 40ml 1pz. - Dermovitamina Calmilene Nutri Balm Stick Labbra 4,5ml pagando contestualmente l’importo di €. 49,57. Dopo due giorni, in data 21 maggio, mi è stata inviata una mail dove si spiegava che i prodotti, erroneamente disponibili sul sito, non erano presenti nei Vostri depositi e che entro 14 giorni avrei ricevuto un rimborso che, allo stato attuale, non ho ancora ricevuto. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso da Farmae' - Talea group
Spett.le Talea group Spa - Farmae' In data 10/5/2025 ho acquistato presso il vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo € 116,75 con BONIFICO ISTANTANEO. In data 19/05/25 ho ricevuto una vostra email in cui dichiaravate che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni ,perché non potevate consegnare gran parte dei prodotti pagati per un errore di magazzino. Non ho ancora ricevuto il rimborso del mio ordine n. #1018463864 Ho provato invano a contattarvi e a scrivervi più volte senza ricevere alcuna risposta. In mancanza di un rimborso entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabrizio Salvatore