D. L.
COAL

Confezione salmone peso minore di quanto dichiarato

Buonasera, Faccio presente che la confezione di salmone a marchio coal da 100 g in realtà ne contiene neanche 85. Mi sembra una pratica commerciale completamene scorretta ma che secondo me puó sucedere in qualsiasi supermercato. Allego foto Un saluto e grazie

L. P.
23/03/2025

In data 03/02/2025 ho acquistato presso il vostro sito online n. 1 pz. di un prodotto, pagando contestualmente l’importo di € 50,96. In data 07/02/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino", l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 14 giorni. Ad oggi 23/03/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. M.

Reclamo mobbing

Buongiorno, oggi è stato tolto un annuncio mi intimano che non è ammesso un telefono perché trattasi di un oggetto elettronico, ora c'è la sezione telefoni ed elettronica. Vi allego foto. Grazie per la gentile collaborazione.

M. M.
22/03/2025

Truffa

Passaggio di proprietà pagato 1040€, in fattura risulta essere SOLO 218,83€. La garanzia Premium (alquanto inutile), pagata ben 999€, in fattura risulta essere 336,74€. Questa è truffa!

S. D.
22/03/2025

The Fork - Blocco Account

Buongiorno, il sito The Fork mi ha bloccato l’account, cancellato le prenotazioni future e a breve cancellerà anche i punti premi accumulati (controvalore totale dei punti espresso in euro circa 450,00€). Ho già presentato diverse segnalazioni e reclami chiedendo dettagliate spiegazioni sull’accaduto, ma le risposte ricevute sono sempre state incomplete ed evasive demandando agli specifici termini di utilizzo della piattaforma (art. 3.2 - Termini di Utilizzo) ma senza mai specificare l’accaduto. Sto chiedendo in modo specifico dettaglio sull'accaduto, ma ripetutamente le risposte vengono insabbiate. L’impressione è che la piattaforma The Fork, invece che premiare i consumatori che spendono soldi e di conseguenza accumulano punto li penalizzino cancellando l’account piuttosto che consentire l’utilizzo dei punti accumulati che per la piattaforma rappresentano un costo. Cortesemente mi potreste supportare nel comprendere le reali motivazioni? Ringraziando in anticipo, rimango a disposizione per ogni chiarimento e/o dettaglio. Buona giornata,

M. F.
COFIDIS S.P.A.

Richiesta chiarimenti su visita domiciliare non ufficiale

Spett.le Cofidis Con la presente intendo richiedere una verifica formale circa l’identità e l’eventuale autorizzazione di un soggetto che si è presentato presso la mia abitazione qualificandosi come incaricato della vostra società. Il soggetto si è identificato come Saverio Scopelliti, e ha consegnato un foglio privo di intestazione ufficiale, riferimenti bancari o protocollo, richiedendo una firma e sostenendo di agire per vostro conto. Alla luce della natura non ufficiale della documentazione fornita e dei toni utilizzati in comunicazioni successive (anche vocali), desidero sapere con urgenza: 1. Se tale persona risulta effettivamente incaricato ufficiale di Cofidis. 2. Se ha titolo per eseguire visite domiciliari o richiedere firme/documenti. 3. Se sono previste da parte vostra modalità operative di questo tipo. Preciso che il soggetto si è presentato con il numero di cellulare: [+39 349802**12 ], attraverso il quale ha anche inviato comunicazioni vocali. Le due cifre sono state oscurate per motivi di riservatezza ma comunque potete risalire se si tratta di un vostro incaricato. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro scritto, auspicando una pronta verifica della situazione per escludere qualunque abuso o comportamento scorretto da parte di soggetti non autorizzati. Cordiali saluti,

J. P.
leonardishop

problema con la merce non uguale alla foto

Spett. Leonardi Shop In data 10/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di New Balance 9060 pagando contestualmente l’importo di 99.90€ in contrassegno alla consegna. Ma al momento dell'apertura del pacco il contenuto non è minimamente uguale alla foto del sito in allegato vedrà il contenuto della scatola e lo screenshot del sito con la scarpa che avevo richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
21/03/2025

Spett. Farmaè In data 2 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 58,02. In data 5 marzo 2025 vengo da voi informata che alcuni prodotti non sono disponibili per errore di giacenza e che riceverò quindi il rimborso dei citati prodotti entro 14 giorni. L'importo del rimborso è di € 31,75. Ad oggi 21 Marzo 2025 non ho ricevuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

A. M.
DIMAR SPA

PRESA IN GIRO RACCOLTA PREMI

In quanto cliente dei supermercati Mercatò ho partecipato alla raccolta punti 2024, ho richiesto come premio il TAPPETO VISTA FARAHAN (900 punti che corrispondono a900 euro di spesa fatta + 6,50 euro) , ritirato presso il punto vendita di Torino, Corso Brunelleschi 33 domenica 16 febbraio; il mercoledì 19 febbraio il tappeto si è spaccato. Tornato al punto vendita sono stato accolto con estrema scortesia da un'operatrice del punto vendita che mi ha liquidato malamente dicendomi di rivolgermi al produttore del tappetto. Sono basito, non accetto come cliente un simile trattamento e al di là del fatto che ci sono modi e modi di trattare le persone è assolutamente scorrettolavarsene le mani, dal momento che io non ho comprato un tappetto dall'azienda che lo ha prodotto, ma il mio referente deve rimanere il punto vendita che nè è in via unica il responsabile. Ovviamente non sarò più vostro cliente e quindi mi libererò da queste raccolte premi trappola. Mirra Angelo e Ventoa Maria

P. G.
21/03/2025

Polizza disdetta e premio pagato per errore

Buongiorno. La nuova assicurazione Cattolica ha inviato ad Allianz la disdetta della polizza ( con numero errato in quanto modificata da loro con nuovo numero ma sempre stessa categoria di polizza) indicando nella disdetta la voce "disdetta polizza n....e successive variazioni).Allianz non ha segnalato che nella disdetta c'era l'errore del numero di polizza ( che riguardava sempre lo stesso argomento o categoria di polizza)perché era stata da loro modificata quindi mi ha inviato il pagamento da effettuare ,pagamento fatto in ritardo perché credevo non da fare .Pagamento che io ho fatto dopo le loro lettere minatorie per il ritardo .Quindi si tratta di un "indebito oggettivo pagamento".Allianz su mio reclamo di rimborso mi scrive che con il pagamento ho confermato la validità della polizza.Allegi disdetta fatta da Cattolica il mio reclamo e la risposta dell'agenzia Cavina che rappresenta Allianz.Vi chiedo gentilmente un vostro aiuto per capire cosa eventualmente si può fare.Grazie.Giorgini.