L. S.
22/02/2025
Profumeria LouLou

Acquisto di profumi falsi venduti come originali.

Egregi, Vi contatto per segnalare un problema con un acquisto effettuato presso la Profumeria LouLou. I prodotti ricevuti non corrispondono a quanto dichiarato dal venditore, in quanto si tratta di profumi contraffatti. Il pagamento è stato effettuato in contrassegno tramite il corriere GLS. Il numero dell’ordine è #11594 e il codice di tracking GLS è: NL646044368 In allegato trovate la denuncia e le prove a supporto, suddivise in tre file per motivi di dimensione. Cordiali saluti, Laureano Stagno.

m. c.
22/02/2025

Comunicazione e gestione scorretta

Egregi Signori, Vi scrivo in seguito all'acquisto di un Bimby TM6 ad inizio febbraio 2025. Desidero esprimere il mio profondo disappunto per la mancata comunicazione, da parte della vostra azienda e della venditrice, dell'imminente uscita del nuovo modello di Bimby TM7. Sono stata indotta ad acquistare il modello TM6 senza essere informata della imminente uscita del modello più recente. Io sono già vostra cliente e possiedo già un apparecchio Bimby TM6 quindi adesso mi ritrovo ad avere due apparecchi medesimi nonostante una manciata di giorni dopo sia uscito il modello nuovo. Ma la cosa che trovo ancor più scorretta è il fatto che io abbia fatto presente alla mia responsabile di zona il mio desiderio di ripensamento entro i 14 giorni ma avendo ella portato le cose per le lunghe ho superato la data prevista per il recesso. Considero una pratica commerciale scorretta e lesiva dei miei diritti di consumatrice il non essere stata informata, il non aver avuto la possibilità di scegliere di attendere l'uscita del nuovo modello e, molto francamente, di essere tra le migliaia di acquirenti Bimby che sono stati 'usati' per terminare le scorte di magazzino del modello ormai datato. Ritengo che la condotta della vostra azienda, volta a smaltire le scorte di magazzino del modello TM6 a discapito della trasparenza nei confronti dei clienti, sia inaccettabile. Purtroppo per via delle dinamiche scorrette da voi adottate io mi ritrovo fuori tempo per richiedere un reso. Tuttavia chiedo gentilmente se sia possibile procedere lo stesso con un reso per acquistare il modello nuovo anche se fuori tempo viste le mancanze e la mal gestione da parte della responsabile di zona. Il modello TM6 appena ricevuto è ancora perfettamente imballato e mai usato Cordiali saluti Cacozza martina 3474983828

B. S.

mancato rimborso merce non disponibile

Spett. FARMAE' In data 01.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un integratore N° ordine 1017694173 pagando contestualmente l’importo di 67,18 euro. In data 06.02.2025 ricevo la mail "che causa l'errore di magazzino il prodotto non è disponibile e che il rimborso verrà effettuato a breve " . Tuttavia ad oggi non è arrivato nulla. In mancanza di un positivo riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. S.

mancato rimborso merce non disponibile

Spett. FARMAE' In data 30.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un medicinale, N° ordine 1017677601, pagando contestualmente l’importo di 54,74 euro. In data 06.02.2025 ricevo la mail che "causa errore di magazzino il prodotto non e' disponibile e che il rimborso arriverà entro 10 gg". Fino ad oggi non ho avuto ne risposte agli solleciti ne tanto meno il rimborso. Chiedo per tanto lo storno della su nominata somma sulla mia carta di pagamento. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, valendo questa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art.1219c.c. non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
Givova on line shop

Rimborso per articolo reso MAI emesso.

Scrivo in merito all' ordine n.140546 del 21 ottobre 2023, di una tuta da donna restituita perfettamente nei tempi perché piccola. Nonostante le numerose telefonate e mail inviate nel corso del tempo, nonostante più volte l'azienda ci abbia dato ragione dicendo che saremmo stati rimborsati in realtà questo non è mai avvenuto. Il prodotto è stato restituito ma non è mai stato effettuato il rimborso. Spero che questa sia la volta buona.

F. G.
21/02/2025

Spett. Farmaè In data 28/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: - Named Liponamed 30 Compresse: integratore per il metabolismo Cod.Art.: 983307632 -La Roche-Posay Kerium Shampoo Antiforfora Grassa 200ml Cod.Art.: 910633623 pagando contestualmente l’importo di 30,30€. In data 31/01/2025 ricevo una vostra mail in cui mi viene comunicato che a causa di un errore di giacenza i prodotti da me ordinati non erano disponibili e che quindi avrei ricevuto il rimborso del totale speso entro i successivi 10 giorni; alla data di oggi 21 febbraio 2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso e nonostante diverse sollecitazioni presso il form contatti presente sul sito farmaè non ho ricevuto alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

K. T.

Rimborso

Spett. Farmaè In data 22.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 1 pz Tantum verde colluttorio 100 ml Cod. Articolo 034015014 Prezzo € 6,73 1 per Rosmarino cineolo eo bio 10 ml pagando contestualmente l’importo di € 12,51 pagati con carta al momento dell'ordine. Dopo aver ricevuto la Vs mail in cui mi veniva comunicato che i prodotti non erano più disponibili, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo, nè alcuna risposta alle mail successive. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. E.
Helty srl

Helty Flow Plus

Spett. Helty SRL In data 21/12/23 ho acquistato presso un vostro rivenditore n.3 macchine di VMC decentralizzata denominate "Flow Plus", installate da personale qualificato nel mese di febbraio 2024 su casa appena ristrutturata. Immediatamente trasferito nella nuova abitazione a fine maggio 2024 ho riscontrato immediatamente che le macchine non erano comandabili da tablet/smartphone come indicato sul sito, se non soltanto da connessione in locale, mediante una app, AIR GUARD, di pessima fattura. Infatti l'applicazione non raggiunge sempre tutte le macchine nonostante siano connesse e impostate sulla stessa rete e molte delle funzionalità presenti proprio non funzionano, anche quando le macchine riescono a connettersi alla stessa. L'unica nota positiva è che le macchine sono funzionanti correttamente dal punto di vista elettromeccanico quando comandate da telecomando o pannello. Lo stesso venditore era informato sulla possibilità di funzionamento delle macchine attraverso una connessione da smartphone funzionante non solo in locale, infatti dal sito le informazioni presenti che allego sono ingannevoli. Io ho prontamente segnalato il problema ma sono stato rimbalzato più volte tra vari reparti a giugno 2024 prima, e poi tra dicembre e gennaio 2025. Mi è stato detto che è in uscita tra febbraio e marzo 2025, una scheda/pannello completamente compatibile con le mie macchine, che di fatto è la versione sostitutiva e funzionante di quella che è presente sulle mie macchine, e che a detta del tecnico porrà rimedio a tutte le mancanze evidenziate, financo la gestione della ventilazione per fasce orarie, fondamentale in case come la mia dove la ventilazione è necessaria per attenuare il rischio muffa. Appurata la mia volontà di sostituire le schede presenti con quelle appena saranno disponibili in quanto assolutamente non soddisfatto del prodotto, mi rimpallano al venditore, non gestendo Helty direttamente il rapporto con il cliente. Pertanto il rivenditore mi rimanda all'agenzia, che però non può gestire la cosa, avendo rimesso il mandato, e mi dice di aspettare una risposta da parte dell'azienda. Però ad oggi nessuno si è fatto vivo per risolvere questo problema di tre prodotti acquistati con delle aspettative di funzionalità e rivelatosi diverso da quanto comunicato. In mancanza di un riscontro mi vedrò costretto a far valere i miei diritti attraverso un legale.

D. R.

Richieste di pagamento

Buonasera, da giorni continuo a ricevere richieste di pagamento (puntualmente bloccate dalla mia banca per saldo insufficiente) da parte di On That Ass per l'abbonamento mensile che ho già disdetto correttamente come risulta anche dal loro sito. Ho collegato un conto che tengo sempre praticamente vuoto per tutelarmi ma vorrei tornare ad utilizzarlo e non doverlo chiudere per causa loro. Ho effettuato già molteplici segnalazioni tramite il loro contatto mail ricevendo però sempre le stesse risposte automatiche. Ho notato che già hanno diverse segnalazioni a carico per gli stessi motivi, sarebbe ora che il sito venisse chiuso una volta per tutte.

D. U.
20/02/2025

Rimborso prodotto avariato comprato online

Vi scrivo per segnalare un grave problema con un ordine ricevuto di recente. Ho acquistato presso il vostro punto vendita / servizio online un prodotto di gamberi freschi, ma al momento della consegna ho riscontrato che il prodotto era maleodorante e in pessime condizioni, chiaramente non idoneo al consumo. Ho già segnalato l’accaduto al vostro servizio clienti e mi è stato offerto un buono acquisto come rimborso. Tuttavia, alla luce di questa esperienza negativa, non intendo più acquistare prodotti Carrefour e ritengo che un rimborso in denaro sia la soluzione più corretta. Vi chiedo quindi di procedere con il rimborso dell'importo pagato tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una soluzione adeguata.