Rifiuto della pratica
Spett. Qvc In data 18 settembre 2024 ho ordinato una TV smart 40pollici per una cifra di 219 € rateizzata in 7 rate con ppe . Mi è stato negato dopo vari tentativi di non risposta mi avete semplicemente mandato una mail invitandomi a leggere ( come se fossi stupida) le condizioni di vendita. Io ho letto tutto proprio per questo a maggior ragione visto che non è una TV che costa 1,500€ non capisco Ancora il motivo del rifiuto. Inoltre vi siete trattenuti la prima rata che ancora non mi è stata riaddebitata sul conto!!!
Fly-Go
Buongiorno,acquistato biglietto aereo online dalla Compagnia Fly-Go, arrivato primo e-mail con la conferma di prenotazione...il secondo e-mail con tutti i dettagli della mia prenotazione non è arrivato,ho provato contattare servizio clienti, e-mail ecc niente, praticamente non posso contattare nessuno...quindi soldi persi?
buoni amazon presi e non più ridati senza alcun acquisto
Buonasera sono Roberta Fiorentini. In data 29 agosto ho effettuato un acquisto di un pc utilizzando buoni amazon (in principio erano buoni carta docente che avevo appunto trasformato in buoni amazon per poter effettuare l'acquisto). L'acquisto del pc ammontava ad un totale di 509 euro. I buoni avevano un'equivalente di 476euro e il resto di 34 euro sarebbe stato prelevato dalla carta bancomat inserita sul mio account Amazon. Effettuato l'acquisto sembrava essere andato tutto bene, con conferma amazon per via mail ma dopo circa 10minuti mi sono accorta che l'acquisto era stato rifiutato e non per problemi ai buoni o alla carta bancomat ma per un vostro problema tecnico proprio in quei minuti. (questo a detta dei vostri centralinisti). Fin qui non ci sarebbe stato nessun problema, ho rifatto lo stesso acquisto riutilizzando i stessi codici amazon ma purtroppo non me li accettava dicendo che quei codici già erano stati utlizzati. Chiamo subito il centralino per capire cosa devo fare. Mi viene detto che entro 36ore riceverò dei nuovi codici amazon da poter utilizzare. Mi raccomado più di una volta al centralino perchè se la procedura fosse veramente tutta gestita da Amazon io non avrei avuto problemi, ma se invece Amazon avrebbe rimandato i codici al miur avrebbe dovuto farlo entro 2 giorni perchè sarebbero scaduti il 31 agosto e quindi non più utilizzabili. Sono stata rassicurata che la procedura sarebbe rimasta interna ad Amazon. Da quel giorno chiamo tutti i giorni e tutti i giorni mi viene detto che devo aspettare per i nuovi codici ma a distanza di un mese ancora nulla. Solo un centralinista mi ha detto che i codici sarebbero stati rimandati al miur, se fosse cosi sarebbe una pratica scorretta perchè se rifiutate un aquisto dovrebbe essere vostro dovere generare nuovi codici immediatamente fossero Amazon o MIur. A questo punto mi aspetto di riavere i miei soldi in codici amazon, visto che se non fosse cosi li avrò persi per una vostra negligenza. Roberta Fiorentini
TRUFFA
Acquistato un profumo da 100 ml il 05/09, ne ricevo uno da 80 ml, scrivo 2 mail, nessuno risponde, mando un whatsapp e molto maleducatamente mi viene risposto che loro vendono solo 80 ml. Guardo sul sito e noto che hanno cambiato l'annuncio, peccato che ho la mail ricevuta in fase di ordine, dove chiaramente si legge "100 ml", gliela giro e mi rispondono che semmai mi manderanno dei campioncini per compensare.. il tutto senza nemmeno una scusa ma anzi con tanta arroganza! Rispondo che non mi interessa ricevere i mancanti 20 ml in campioni di altri profumi, chiedo una soluzione, mi rispondono che allora sono io che devo darla a loro.. vabbè, propongo un minimo rimborso, mi rispondono € 10,00, accetto... da quel momento, oltre ovviamente a non rimborsare un bel niente, mi ignorano. Peggio di tutto, una volta provato il profumo mi accorgo che è falso,un odore nemmeno lontano all'originale.
acquisto mai ricevuto
Ho acquistato in gennaio 2024 un frigorifero Samsung syde by side, pagato 1200 euro in anticipo. Ad ora, settembre 2024 non ho ricevuto niente. Solleciti fatti a cui rispondono con scuse (sciopero trasportatori, prendono tempo, ecc...). Provato a far scrivere ad avvocato ma rispondono di procedere con la denuncia.... Non hanno paura, si sentono tutelati dalla regole del web dove si permette ad una azienda che chiaramente fa frodi di continuare a lavorare. Cosa devo fare per riavere i soldi>?
Profumo inviato sbagliato, irreperibili
Ho ordinato il profumo tester Love Mimosa il giorno 11/9, il giorno 17/9 ricevo al suo posto un altro profumo. Dopo aver contattato il servizio clienti mi dicono che avrebbero inviato entro tre giorni il corriere per cambiarlo e ritirare quello sbagliato. Il corriere non è mai passato e loro si sono resi irreperibili non rispondendo più a decine di telefonate e messaggi whatsapp. Non è giusto che il loro sito continui regolarmente a funzionare e ricevere ordini prendendo in giro i clienti in questo modo
Problema con Booking
Ho inoltrato il reclamo PP-R-OPV-540372071 contro Booking che è stato rifiutato. Ho effettuato una prenotazione per un hotel per la notte del 31 agosto scorso. Pagata con paypal, Booking mi ha mandato la conferma della prenotazione. Chiamo il giorno prima l'hotel che mi avvisa che non esiste una prenotazione a mio nome. Contatto booking e non ne vengo a capo, nonostante abbia prenotato e pagato dall'app la prenotazione all'hotel non è mai arrivata e si sono tenuti i miei soldi. Ho cercato di parlare con booking ma è impossibile: assistenza clienti inesistente. Ho aperto un reclamo con paypal che mi è stato rifiutato perchè ha "ricevuto dal commerciante il codice di tracciamento della spedizione che conferma la consegna dell'articolo". Ovviamente non c'è modo di parlare con nessuno di paypal. Mi spiegate che codice vi è stato fornito che conferma la consegna dell'articolo, cioè una prenotazione alberghiera NON FATTA da booking quando si è tenuto i soldi? Attendo un vostro riscontro e anche il codice di tracciatura, dato che a me non è MAI stato fornito nulla.
Truffa Montalatte ROCKET SRL
Buongiorno, ho acquistato un cappuccinatore pubblicizzato su Facebook che è completamente diverso da quello che mi è stato consegnato. Ho pagato €30 per un cappuccinatore che doveva essere in metallo, con 13 funzioni e con capienza di 700ml. Ho ricevuto ben altro! E' un "giocattolino" in plastica, piccolo e precario, che ho visto in negozio al prezzo di €4,90. Avrei voluto fare il reso (che in pubblicità era scritto RESO GRATUITO) ma dalla politica dei resi leggo che dovrei pagare 8€ . Ho provato a scrivere una mail, ho chiamato telefonicamente, ma non risponde nessuno. Mi sento truffata!
Voucher inutilizzabile
Buongiorno, ho acquistato un voucher per un menu degustazione al ristorante Vibe di Milano. Dopo diversi giorni passati nel tentativo di contattare il ristorante tramite mails e telefonate, ho scoperto che lo stesso ha chiuso, senza nessun tipo di comunicazione attraverso i canali ufficiali (sito internet e pagina instagram). Sono dunque impossibilitato nell'utilizzo del voucher e non mi è possibile contattare il ristorante per ricevere un rimborso. Sono inoltre certo che diverse altre persone si trovino nella stessa situazione. Vorrei sapere come muovermi, grazie.
Truffa Amazon
Buongiorno, vi scrivo perché mi sento truffata da Amazon. Ho effettuato un acquisto di un articolo, ma il pacco è andato perso e il rimborso, che Amazon sostiene sia stato emesso a gennaio, non è mai arrivato. Ho contattato la mia banca per verificare e posso confermare che non c'è traccia di questo rimborso. Ho già inviato ad Amazon gli screenshot delle mie transazioni per dimostrarlo, ma la situazione non è stata risolta. Se non ricevo il rimborso entro pochi giorni, procederò con un reclamo legale, perché questa situazione è inaccettabile. Non è possibile che, dopo tutto questo tempo, io debba ancora lottare per avere un mio diritto.