R. C.
21/01/2025

rimborso prenotazione annullata e non rimborsata

Spett. Fly go , Sono titolare della prenotazione N° 10828536 effettuata in data 01/11/2024 per un volo da Cagliari Torino andata e ritorno. la vostra ultima e-mai del 26/11/2024 mi comunicava che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la richiesta di prenotazione e che avevate già provveduto all'annullamento dell'ordine, il riaccredito sarebbe stato elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto entro 30 giorni lavorativi. Non avendo a tutt'oggi ricevuto nessun rimborso, sollecito affinchè ciò avvenga entro sette giorni; in caso contrario mi troverò costretta ad agire per vie legali. Renata Cadau

M. I.

OFFERTA COMMERCIALE SCORRETTA

In data 27/12/2024 ho sottoscritto un contratto con la concessionaria OVM Org.Viterbo Motori SRL di Viterbo(concessionaria auto gruppo STELLANTIS), per l' acquisto di un' autovetura nuova LEAPMOTOR T03, aderendo all' offerta promozionale lancio dell' autovettura ,che prevedeva in caso di sottoscrizione del contratto di acquisto entro il 31/12/2024 il prezzo di lancio di € 17.400,00 (in caso di acquisto con finanziamento Stellantis Financial Services), anzichè al prezzo di listino di € 18,900,00, quindi con uno sconto di € 1.500,00, come giustificato sullo stesso contratto di acquisto comne promozione: "Campagna Lancio T03 Leap Value B2C". Il giorno 13/01/2025 il concessionario OVM fattura l' auto al prezzo di € 17.600,00 (importo comprensivo dei vari bolli e tasse previsti per l' immatricolazione di auto nuove), il giorno 15/01/2025 mi viene consegnata l' auto. Il giorno successivo (16/01/2025) scopro sempre dal sito ufficiale della LEAPMOTOR (gruppo Stellantis) che l' autovettura identica a quella da me acquistata, veniva offerta al prezzo promo di € 15.500,00 sempre se acquistata con finanziamento Stellantis Financial Services. Risulta evidente che definire "CAMPAGNA LANCIO T03" con prezzo promozionale limitata nel tempo (31/12/2024), è del tutto INGANNEVOLE, visto che pochi giorni dopo la chiusura della Campagna Lancio, la stessa autovettura veniva offerta a € 1.900,00 in meno e per consetuedine quando si fa una "CAMPAGNA LANCIO" per una nuova vendita, si intende la migliore offerta possibile e non un' offerta che 15 giorni dopo viene completamente svilita con una nuova offerta molto più conveniente, mortificando gli acquirenti dell' auto che hanno perfezionato i contratti di acquisto pochi giorni prima. Per quanto sopra si richiede che mi venga restituita la somma di € 1.900,00, equiparando a quanto offerto nella campagna promo il giorno successivo al rituro della mia autovettura.

C. V.

Faschim non rimborsa

Buongiorno, inserito Pratica faschim 2024-00682717 il 4/12/24. Nessuna risposta fino al 6/12/24 dopo mio sollecito dove mi viene richiesta integrazione documenti. Rispondo subito ma ad oggi ancora nessun rimborso. Ho chiamato più volte il call center, dicono tutti cose diverse. Vergognoso.

C. C.
Antonio Vida

Diritto di recesso non rispettato

Spett. Antonio Vida, Sono vostro cliente per Quantum X avendo compilato il modulo richiesta del servizio da voi indicato a nome di Carlo Celanetti. Ho fatto più volte richiesta di recesso nei tempi di 15 giorni previsti dalla legge sia alla persona incaricata di contattarmi, sia alla vostra assistenza, senza tuttavia ottenerlo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. B.
20/01/2025

Mancata erogazione biglietti aerei pagati

Buonasera. In data primo gennaio ho comprato andata e ritorno Pisa/Dublino per due persone dal 23 al 26 aprile dalla piattaforma fly-go. Ho effettuato il pagamento con carta di credito. Mi è arrivata una mail di risposta nella quale veniva detto che a causa dell'elevato numero di prenotazione mi avrebbero mandato i biglietti nell'arco temporale massimo di 14 giorni. Ad oggi, sebbene abbia ripetutamente provato a contattare l'assistenza telefonica senza risultati e provato a mandare copiose mail che mi sono tornate indietro, non ho ricevuto alcun biglietto. Palesemente la situazione si chiama TRUFFA. Richiedo immediato rimborso della cifra che ho pagato (323 €). Procederò anche a denuncia formale presso l'arma dei Carabinieri.

M. I.
PRIMA ASSICURAZIONI S.p.A.

Ritardo indennizzo polizza casa dopo tentato furto in abitazione

Spett. Prima Assicurazioni S.p.a., Sono titolare della polizza assicurativa Prima Casa n. PCP4487706 e in data 04/11/2024 ho aperto un sinistro, mandando tutta la documentazione richiesta, per un tentato furto presso la mia abitazione che ha causato danni a un cancelletto di sicurezza e ad una zanzariera per circa 2500 euro. In data 13/11/2024 è stata effettuata dal vostro perito incaricato una video perizia geolocalizzata, durante la quale il perito mi comunicava che sarebbe stato effettuato un bonifico a mio favore, con una cifra stabilita come risarcimento danni, senza necessità da parte mia di far effettuare dei preventivi per le riparazioni necessarie. In attesa di sapere la cifra del risarcimento non ho fatto sostituire il cancelletto danneggiato, non sapendo ovviamente quale budget avessi a disposizione, e ho posizionato temporaneamente una robusta catena per tenerlo chiuso. A distanza di un mese dalla video perizia, il 14/12/2024, sono entrati ignoti nella mia abitazione proprio dal cancelletto danneggiato e ho subito il furto di diversi oggetti di valore, che è stato già rimborsato in parte come da condizioni dell'assicurazione ma che quasi certamente non sarebbe avvenuto se avessi già potuto sostituire il cancelletto. Ad oggi sono ancora in attesa, dopo oltre due mesi, di una risposta sul sinistro aperto a novembre 2024 e certamente non voglio rischiare un altro furto in casa, quindi sto provvedendo a mie spese all'acquisto di un nuovo cancelletto di sicurezza. Mi riservo insieme ad Altroconsumo di valutare un ulteriore risarcimento danni per il furto subito a dicembre 2024, che ritengo imputabile al Vostro inaccettabile ritardo nella gestione del primo sinistro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Massimo Inforzato

G. C.
scalapay

Merce non ricevuta e reclamo aperto senza neanche prenderlo in gestioen

Spett. Scalapay, Sono titolare della linea di credito a me intestata. Non ho ricevuto l’oggetto da me acquistato e pagato con la vostra linea di credito ho aperto il reclamo da più di 3 settimane e non lo avete neanche letto, come da vostra policy dovete bloccare l’addebito delle rate e gestire la pratica. Ho già allegato tutto quello che mi avete chiesto e fatto un sollecito alla vostra mail del servizio clienti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. G.
CNP Santander Insurance

Mancata consegna buoni benzina concorso a premi

Concorso scaduto il 21 agosto 2024, ancora in attesa di 5 buoni benzina dei quali tre oltre i 180 giorni, e da regolamento dichiarano di aver versato come cauzione al ministero dello sviluppo l’intera somma del montepremi, ma noi consumatori stiamo ancora aspettando la consegna! Da premettere che i prodotti che abbiamo con loro li paghiamo regolarmente ogni mese!

A. B.
18/01/2025
OPYN BORSA DEL CREDITO

MANCANZA DI TRASPARENZA E PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE

. Dopo il primo investimento, vengo più volte contattato da loro funzionari, e dietro RASSICURAZIONI VERBALI che " il Fondo di Garanzia " ha la funzione di coprire eventuali insolvenze, aumento la somma investita. Ora dopo oltre 7 anni ( LA TEMPISTICA DI RIENTRO DEL CAPITALE INVESTITO è MOLTO LUNGA) mi ritrovo che su 172 prestiti effettuati da OPYN /BORSA DEL CREDITO, ben 31 sono in default e quindi non più esigibili e mi viene riferito che il famigerato " FONDO DI GARANZIA" altro non è che un fondo per azioni legali , che pero non ha dato nessun esito positivo!! Errore mio non aver letto tutti i dettagli contrattuali , e cosi oggi mi ritrovo dopo 7 anni ad avere perso il 15,5% delle somme investire. in pratica tutto il rischio insolvenze ricade sugli investitori !!!!! TOTALE MANCANZA DI TRASPARENZA , E PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE PER SOLLECITARE GLI INVESTIMENTI

R. G.
17/01/2025

Biglietti non ricevuti

Buongiorno, stavo prenotando un volo su sito Rynair, dopo aver pagato mi arriva un'email da Voyager Fly go con numero di prenotazione e nient'altro.Ho provato a contattare il servizio con tutti i canali ma non ricevo risposta.