Numero caso - 13921798
03/12/2025
Buongiorno, sono due mesi che ho il conto aperto, nella vostra banca, nella filiale di Frosinone.
Ho aperto il conto, con convenzioni Leonardo in quando sono un dipendente, purtroppo per eccessive spese subito dopo aver accreditato lo stipendio mi sono ritrovato in difficoltà.
Premetto che tra 10 giorni mi rientra stipendio e tredicesima.
Ho chiesto aiuto, al mio gestore Carolina Cirelli, ma si è lavata le mani dicendo che dovevo parlare con la direttrice, Signora Wilma de Ciantis!
Dopo ripetute chiamate ed email alla direttrice, avevo scritto quando segue:
Essendo che sono rimasto in difficoltà, e che tra 15,20 giorni mi viene riaccreditato altro stipendio, se ha la gentilezza di potermi far fare un prelievo autorizzato di 150 euro, che vi saresti ripreso non appena rientrava il tutto.
Lei mi ha risposto che ci sono dei controlli e che non era possibile dare seguito alla mia richiesta.
Cioè morale della favola puoi anche morire.
Ecco il vero ringraziamento di queste banche che gli dai fiducia apri il conto. Fai prendere anche le convenzioni poi in un momento di difficoltà ti sbattono la porta in faccia.
Io chiuderò il conto a fine gennaio, ma volevo solo ringraziare il banco BPM e tutta la filiale di Frosinone per il trattamento ricevuto. E ringrazio anche la banca di Milano.
Cordiali saluti.
Id :