procedura per cambio airbag TAKATA
buongiorno, ho ricevuto raccomandata in cui m,i si dice di non usare la macchina per problemi di sicurezza legati all'airbag takata. Ho fatto tutta la procedura di check in prevista, ho contattato la concessionaria, ho parlato 3 volte con il call centre (50 minuti di attesa ogni volta) ma non ho avuto alcuna macchina di cortesia e non ho avuto soluzione. Secondo Citroen posso andare a piedi o stare a casa...
Sostituzione airbag Takata
Spett. Citroen, nel mese corrente ho ricevuto una raccomandata con cui mi comunicate di sospendere immediatamente la guida del veicolo modello C3 targato EC429BS intestato a Paolo Albanese , per la problematica in titolo. Sono oramai settimane che chiamo al vostro numero 800598942 che risulta sempre non raggiungibile. Infine, le varie concessionarie, contattate sempre telefonicamente, riferiscono che per avere un appuntamento per la sostituzione dell’airbag bisogna aspettare il 2025. Per quanto sopra, non posso utilizzare il mio veicolo e, pertanto, chiedo che mi sia concesso un veicolo sostitutivo, quanto prima. Distinti saluti Paolo Albanese.
TRUFFA!
ATTENZIONE!!TRUFFA!! ATTENZIONE!! Non è un negozio! Non comprate niente! Ho fatto l acquisto di un tavolo a dicembre 2023 e non ho mai ricevuto niente. Non hanno un numero di telefono e non è possibile parlare con nessuno. Rispondono solo su Wathsapp con messaggi automatici. Ad oggi dopo quasi 6 mesi ho dovuto attivare il mio avvocato per recuperare il denaro che mi hanno rubato.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, Con la presente segnalo di essere un abbonato Amazon prime con piano tariffario annuale ( €49,90 pagati a Gennaio 2024) Da Gennaio 2024 mi vengono addebiti sulla carta di credito ulteriori €4,99 mensili. Chiedo pertanto il rimborso delle cifre addebitate e non dovute . Cordiali saluti Oliva Maria Grazia
Rimborso negato su it.aliexpress.com
Spett. Aliexpress In data 2 mag 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Honiture 38000pa 450W aspirapolvere senza fili pagando contestualmente l’importo di 74. Il prodotto non è mai stato spedito, come si evince dal tracciamento su Cainao e GLS FR, lo spedizioniere. Ho ricevuto un rifiuto da parte del servizio clienti Aliexpress di legittimo rimborso con invito a fornire prove che sono, a mio avviso, a carico del venditore non dell'acquirente. Prove che ho comunque fornito nei tempi indicati, inviando due screenshot delle pagine di tracciamento di Cainao e GLS FR, cosa che avrebbe dovuto effettuare Aliexpress. Tutto ciò dopo aver atteso 20 giorni senza informazioni oltre alla conferma della non spedizione dell'articolo, dovendo inoltre contattare l'assistenza online ripetutamente e avendo una limitata quantità di tempo per fornire prove non ben definite, con conseguente stress e disagio psichico. Chiedo l'immediato rimborso della cifra pagata e un ristoro economico per il disagio subito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna mai effettuata
Buongiorno, Il giorno 13 05 2024 ho acquistato da voi un Samsung s23 256 con conferma d ordine N MFGPVUSVQ dopo il pagamento con carta di credito La consegna era garantita in 3-7 giorni lavorativi con gls e il materiale non e' mai arrivato ne spedito Aspettando vostre, Riservandomi di tutelare I miei diritti nelle sedi opportune, Distinti saluti
Truffa da parte di un acquirente
https://www.vinted.it/items/4406963929-zaino-herschel Buonasera, vi contatto in quanto segnalo di aver subito una truffa. L'acquirente (spagnolo) dopo aver ricevuto l'articolo (Zaino Herschel) mi comunica subito che lo zaino e' contraffatto e usurato, mandandomi delle fotografie che pero' non sono dello zaino che io ho venduto (nuovo e originale). L'acquirente in chat lamenta anche di aver gia' subito delle truffe, a dimostrazione del fatto che probabilmente e' uno schema che attua di consueto. Non avendo mai avuto esperienze di questo tipo, ho accettato il reso sperando che l'acquirente rispedisse il mio zaino ma ho ricevuto una copia usurata e non originale. Come potete vedere dalle foto allegate lo zaino che io ho spedito, non e' lo stesso che mi è stato rispedito. Le mie fotografie sono state scattate nello stesso luogo (vedi copriletto della mia camera da letto) attestando che l'articolo nuovo che ho spedito non e' quello che mi e' stato restituito. Nonostante avervi inviato le fotografie in questione l'acquirente ha ricevuto il rimborso, si e' tenuto il mio zaino e mi ha rispedito un fake. Qualora non mi venga rimborsato l'importo a cui era stato venduto lo zaino, adiro' le vie legali. Vinted tutela questi truffatori. Le foto allegate sono dello zaino che mi ha rispedito l'acquirente! Le mie foto sono visibili nel mio annuncio.
Mancata spedizione di un ordine
Ho effettuato un ordine il 10 marzo, ordinando un frigo Samsung del valore di 1300 euro, doveva essere consegnato entro 9 giorni ma mi è stato detto che siccome bancalizzato c’era necessità di una settimana in più, successivamente mi viene detto che il 27 marzo sarebbe partita la spedizione, i primi di aprile mi viene detto che partirà il 22 aprile fin quando mi viene detto che invece c’è il ponte del 25 quindi arriverà verso il 31 aprile , a fine aprile mi dicono che Brt é in sciopero quindi arriverà verso il 5 maggio , vedo il servizio di striscia la notizia e agisco legalmente , ma non rispondo nemmeno al mio avvocato che gli ha mandato una diffida, mi viene detto a me personalmente che entro 11 maggio se non abbiamo novità fanno rimborso , arriviamo al 22 maggio e mi dicono di aspettare fino al 24 maggio per avere notizie, in parole povere stanno prendendo tempo e continuano a prendermi in giro
Timer mancante su radiatore DèLonghi
Ho ordinato un radiatore DèLonghi serie Vento che nell'inserzione riportava la funzionalità Timer; è stato ricevuto un articolo che visivamente era uguale all'immagine come publbicizzata e, usando la manopola integrata, riscaldava più o meno intensamente lasciando l'interrutto sempre acceso. Tuttavia, con l'arrivo di temperature più miti, il termotecnico intervenuto in casa per regolare l'accensione/spegnimento automatico per poche ore dei diversi radiatori, ha constatato che il modello ricevuto da Amazon era PRIVO di timer, contrariamente a quanto descritto. Il servizo clienti di Amazon ha inizialmente proposto di contattare il produttore ed eventualemente procedere con il reso e il rimborso nel caso il problema non fosse risolvibile. Il produttore, contattato via e-mail, ha dapprima affermato che l'articolo era dotato di timer, ma dopo avergli sottoposto le fotografie, con visibili il numero di serie e il frontale dell'apparecchio, ha risposto che alcuni modelli, in effetti, erano venduti senza il timer. Ho quindi ricontattato Amazon per restituire l'articolo insoddisfacente ma, il diverso operatore che ha risposto in chat, ha rifiutato la restitizione e proposto (eventualmente) solo un piccolo rimborso per il disagio. Chiedo pertanto che Amazon provveda a ritirare l'articolo a sue spese e, alternativamente, fornire la versione con il timer integrato come pubblicizzata, oppure restituire interamente quanto pagato.
Truffa on line
Spett. Chiara Milano In data [23. 04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio on line due prodotti cappotto invernale elengantemente foderato e giacca elegante per eccellenze pagando contestualmente l’importo di 111,58. Merce scadente, di pessima qualità, misure nonconformi, senza etichetta arrivata dalla Cina (Yunexpress) e non conforme a quanto ordinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.