Problema con Citroen srl
Buongiorno, in data 12/02/2020 ho acquistato una Citroen C3 aircross nella sede Citroen srl di Pozzuoli (Na) ,immatricolata il 15/05/2018. All acquisto l'auto aveva all'incirca 32.000km e ancora la garanzia della casa madre. Nel 22/01/2021 mi sono recato nella filiale per la sostituzione del serbatoio adblue . Nonostante avessi ancora la garanzia le spese per la riparazione sono state a mio carico. Al momento della riparazione l auto aveva solamente percorso 43279km . Considerando che il danno sarebbe dovuto essere a carico della Citroen, perché ancora in garanzia,chiedo un rimborso delle spese effettuate.
Rimborso non effettuato
Buongiorno, ho fatto richiesta di rimborso tramite email in data 08/03/2024 all'azienda Eurobikes in riferimento all'ordine SOW24/6097 avvenuto in data 19/02/2024. Ad oggi 07/05/2024 dopo vari solleciti mezzo email e telefonate al servizio clienti ancora non è avvenuto il rimborso di 229.47 euro, ne tantomeno risposte dall'azienda in merito alle tempistiche. Segnalo inoltre che sul sito di recensioni Trustpilot sono presenti molteplici casi di concittadini truffati. Link di seguito https://it.trustpilot.com/review/eurobikes.com
Merce pagata e mai arrivata
Spett. Vet Distribuzione, In data 17/04 ho acquistato presso il Vostro sito online una confezione di Florentero Act per cani e due confezioni di Evexia plus per cani pagando contestualmente l’importo di 50,70 €. Avrei dovuto ricevere il materiale dopo qualche giorno ma così non è stato. Nonostante vari solleciti e nonostante una richiesta di rimborso non ho mai ricevuto nessun tipo di riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Roberta Sbaffi
Mi hanno bloccato permanentemente
Buongiorno.Mi hanno bloccato su Vinted 29 aprile 2024 dopo aver messo in vendita borse Pinko originali.Ho scritto 100 messaggi a Vinted dimonstrato con scontrino originale,foto dettagliata del articolo e ricevo sempre messaggi automatici da parte di loro che hanno esaminato e decisione e quasta.Mi hanno bloccato per errore anche altre volte ,dopo anni scritto per errore!!!!Ho tutte recensioni 277 positive,mai venduto una cosa contraffatta.Tutto posso ovviamente dimostrare.Sono una persona onesta,sennò non avrei scritto a voi e 100 messaggi a Vinted.Sono rimasta male perché ho perso la faccio e fiducia da chi compra da me.Prego per favore di aiutarmi, Grazie mille(ho allegato un po’ di foto,se avete bisogno vi mando altre foto) Magda
Addebito servizio Bundle gas
Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Gas, riferite al solo mese di aprile 2024 emessa il 07.05.2024, nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati" è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE", corrispondente ad una somma di euro 68,76 nella Bolletta del Gas. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette di Aprile 2024, oppure rimborsate tramite accredito su conto corrente bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
Sono dei truffatori
Easyb2c Buongiorno,în 25/04/2024 ho comprato una friggitrice di 8 litri con collegamento wi-fi,digitale, diversi programmi di cottura,10 omaggi,garanzia estesa di 4 anni,garanzia soddisffato o rimborsato a 112€.E o ricevuto una friggitrice di 3,5 litri con 2 manopole.Ho cercato di contattare il venditore,ho inviato 3 mail e non mi rispondono.Ma visto che non rispondono sto pensando ad una truffa.Adesso vorrei essere rimborsata!
Pratica commerciale scorretta
Pratiche commerciali scorrette da parte di Vinted Account bloccato ingiustamente e senza dare risposte!
account limitato amazon
Buongiorno, con la presente intendo avvalermi a tutela della legge perchè stamattina mi sono vista recapitare dal vostro reparto ofm@amazon.it la limitazione del mio account, premesso che non ho mai effettuato resi con il mio account e del tutto illegittimo e senza fondamenta mi vedo applicata nella data odierna la limitazione. chiedo che possa essere riabilitato a tutti gli effetti di legge. Si precisa che ogni altra forma di violazione dei miei dati presso la vostra società sarà disciplinata nelle sedi opportune. Si invita urgentemente al ripristino. saluti
Richiesta rimborso a seguito di pratiche scorrette.
Ho comprato "Helldivers 2" su Steam, senza aver mai avuto obbligo di account PSN. Come mostrato sull'allegato, Sony ha cambiato I termini all'ultimo momento, chiedendo forzatamente la creazione di un account PSN, e la condivisione di dati sensibili, pena il divieto di accedere al prodotto. Le mie richieste di rimborso sono state rifiutate.
truffa onesix srl
Spett. one six[NOME AZIENDA] In data [14/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un robot aspirapolevere laìvapavimenti pagando contestualmente l’importo di euro 99 alla consegna. il prodotto che mi è stato comsegnato non è quello che ho ordinato e vorrei avere il rimpìborso del dovuto effettuando il reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.