Garanzia3 non mi ha rimborsato
Garanzia 3 non mi ha rimborsato dopo 2 mesi dall'accettazione della loro proposta. Dal 27 dicembre 2023 hanno dichiarato che dopo 30 giorni lavorativi sarebbe arrivato il bonifico Grazie Distinti saluti Longo Vincenzo
Truffa
Spettabile EMPORIO3.sm In data 23/2/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un due spazzole per gatti pagando contestualmente al corriere in data 27/2/24 l’importo di euro 47,00 Mi è arrivato un altro prodotto da me non richiesto e di valore sicuramente molto inferiore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho pagato 39.99 senza avere il servizio id utente 66886519
In data 8 dicembre 2023 ho stipulato un contratto con Iliad x la fibra di casa, la suddetta azienda doveva intervenire per verificare l'effettiva possibilità di installare la fibra nella mia utenza, dopo più di un mese dal mio pagamento di 39.99 non si è fatto vivo nessuno è ho fatto un primo sollecito, ho atteso qualche giorno e ho fatto un secondo sollecito, a questo punto sono usciti e mi hanno detto che non era possibile installare la fibra se non che io avessi speso dei soldi per farla arrivare a casa mia. A questo punto ho chiamato Iliad per chiedere come fare per avere il rimborso dei 39.99 e un operatore mi ha detto di compilare il modulo di recesso online e così ho fatto. Non vedendo rimborsi ho contattato in data odierna Iliad per chiarimenti e mi è stato risposto che non ho diritto al rimborso perché Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso.. Cosa vuol dire, ho chiesto chiarimenti e non mi è stato dato alcun riscontro. Sono a chiedere a voi se questo atteggiamento sia corretto e chiedo il rimborso a me dovuto. Rimango in attesa di un gentile riscontro Kevin Colla
Politiche commerciali non corrette
Ho acquistato un robot direttamente sul sito ufficiale. Il prodotto arrivato già da subito non funzionava correttamente. Ho dovuto inviare innumerevoli mail con foto video e richieste di assistenza. A pochi giorni dalla consegna mi è stata proposta la riparazione del prodotto. Ho dovuto perdere tantissimo tempo per ottenere il rimborso di quanto versato restituendo il prodotto. Assurdo. C’è il diritto di reso e a quanto pare bisogna sempre “alzare i toni” per ottenere un riscontro che rispetti i propri diritti. Pessima assistenza clienti. Mail riscontrate un giorno dopo e senza una soluzione valida. Attenzione ad acquistare questi prodotti sul loro sito ufficiale. Amazon almeno tutela il consumatore.
Frode concorso biopoint
Buongiorno, in data 11/10/23 ho inviato partecipazione tramite modulo da compilare online per il concorco "Con Biopoint sei sempre Bellissima" acquistando oltre 20 euro di prodotti in un negozio aderente all'iniziativa. Dopo aver convalidato i dati, cui allegavo anche foto dei codici a barre dei prodotti acquistati e copia fronte-retro dello scontrino d'acquisto (di cui sono attualmente in possesso dell'originale), la partecipazione risultava inviata correttamente. Non avendo ancora ricevuto il premio scrivo all'indirizzo mail dedicato alla promozione e in data odierna mi rispondono che non ho correttamente inserito le cifre dello scontrino, peccato che l'ho inviato in allegato e pertanto la scusa millantata come risposta proprio non regge. Avendo prova tangibile di quanto esposto sopra e avendo rispettato le regole del concorso chiedo l'invio del prodotto a me spettante.
Vinted account chiuso definitivamente
Buongiorno reclamo la chiusura definitiva del mio account Vinted per brand errato di un peluche, chiedo la riattivazione.
Blocco account ingiustificato
Il mio account è stato bloccato in modo permanente senza valide motivazioni Sicuramente a seguito di una segnalazione da un altro utente sono stata accusata di "messaggi ingannevoli" A seguito delle mie richieste di chiarimenti e di ulteriori controlli in merito, sicura di non aver mandato nessun messaggio ingannevole, ho ricevuto solo risposte automatiche preimpostate senza la possibiltà di parlare con una vera persona. Questo è il servizio clienti Vinted, un gruppo di robots che non può ragionare e segue algoritmi. Il.mio.account aperto tre anni fa vantava quasi 800 recensioni a cinque stelle, mai nessuno si è lamentato delle mie vendite ne dei miei acquisti. E non ho avuto nessun modo di capire quale sia stato il mio errore. La decisione è stata presa in base ad un "sospetto" senza verificare. Ho mandato numerose mail ma le risposte sono sempre preimpostate Rivoglio il mio account
Account bloccato in maniera permanente
Buongiorno, mi hanno bloccato l'account in maniera permanente per la vendita di una luce pulsata considerata un dispositivo medico, quando invece è un prodotto da banco , come chiaramente indicato nel libretto d'istruzioni. Presentato reclamo ma il bot ti risponde sempre allo stesso modo senza capire nulla di quello che scrivi. Usano il traduttore automatico essendo spagnoli. Altro motivo per cui faticano a comprendere il mio problema nel dettaglio. " prodotto da banco" in italiano ha un significato preciso, in spagnolo magari nemmeno esiste questa terminologia. Avevo un super account da molti anni, con solo recensioni a 5 stelle. Chiedo la riattivazione perché non ho messo in vendita un articolo " non sicuro". Grazie
Invio non autorizzato di libri e richiesta di chiarimenti
Gentile, Mi rivolgo a voi per esprimere il mio profondo disagio riguardo alle pratiche scorrette adottate da parte vostra nell'invio dei libri, nonché per la mancanza di adeguata comunicazione e conferma da parte vostra. Inoltre, desidero sottolineare una ulteriore problematica relativa alla gestione degli abbonamenti sul vostro sito web. Come già segnalato, nonostante il metodo di pagamento associato al presunto abbonamento sia stato annullato, avete comunque proceduto ad inviare i libri senza alcun consenso da parte mia, senza fornire una conferma ufficiale dell'invio e utilizzando un canale di comunicazione non appropriato come l'email. In aggiunta a ciò, vorrei evidenziare una difficoltà aggiuntiva che ho riscontrato: il vostro sito web, o chi per esso gestisce gli abbonamenti, non permette la disdetta dell'abbonamento direttamente dal portale online. Questo costituisce un'ulteriore complicazione e una mancanza di trasparenza nei confronti dei clienti, che si trovano così privati della possibilità di gestire in modo autonomo e diretto i propri abbonamenti. Vi esorto dunque a risolvere immediatamente queste problematiche e a fornire una risposta esaustiva alle seguenti domande: Quali misure intendete adottare per garantire che le spedizioni siano autorizzate dai clienti? Perché non è stata fornita alcuna comunicazione ufficiale o conferma dell'invio dei libri? Quali soluzioni avete previsto per consentire ai clienti di gestire direttamente gli abbonamenti tramite il vostro sito web? Resto in attesa di una vostra risposta tempestiva e di un impegno concreto nel risolvere queste questioni. Cordiali saluti
Account bloccato permanentemente
Buongiorno, ho già fatto due reclami chiedendo spiegazioni per essermi trovata con l’account bloccato. Nessuna risposta se non una automatica di un bot. Oltre alle spiegazioni ho chiesto anche le prove della mia mancanza di rispetto verso le linee guida vinted che ovviamente non ci sono state, ho letto e riletto i termini e condizioni. In alcun modo ho mancato di rispetto mandando messaggi ingannevoli, come mi è stato riferito. Voglio il ripristino del mio account e delle scuse.