numerosi tv rotti
Spett. World Business Srl In data 23/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un TV 55" SAMSUNG QE55Q700TAT pagando contestualmente l’importo di 449.99€. La prima TV spedita aveva lo schermo completamente distrutto. L'abbiamo rimandata indietro e il giorno 16 Giugno 2023 la vostra azienda riferisce di aver ricevuto la merce. Ci avete rimandato un'altra TV, stesso modello arrivata il giorno 11 Luglio 2023. Il giorno 1 Settembre contattiamo l'azienda perché la seconda TV risultava rotta, con immagini sovrapposte. La vostra azienda ci ha chiesto di rimandare indietro il TV a nostre spese per poter usufruire della garanzia. Abbiamo rimandato tutto indietro e il giorno 21 Novembre il corriere ritira la spedizione presso il nostro domicilio e la consegna all'azienda. La vostra azienda ci manda il terzo televisore il giorno 5/12/2023 il corriere lo consegna. Anche il terzo televisore dopo poche settimane di utilizzo ci da il solito problema della volta scorsa. Quindi o non è stato riparato o tutti i televisori che avete hanno lo stesso problema? A distanza di poco più di 7 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le immagini si sovrappongono e si sdoppiano, rendendo impossibile la corretta visualizzazione del televisore, provocandoci anche emicranie e nausea. Il 3 Gennaio 2024 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia senza alcun onero da parte nostra riguardo la spedizione oppure il rimborso totale del prodotto acquistato. Nonostante i numerosi solleciti e due restituzioni del prodotto guasto, finora il guasto non è stato riparato ed inoltre la garanzia è valida solo fino a Maggio 2024 pertanto io non ho utilizzato il TV per più di 3 mesi complessivi e intanto la garanzia non viene fatta ripartire dal riscontro del problema. Se continuiamo di questo passo, la garanzia scadrà ed io continuerò a ricevere prodotti difettosi. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON RISPARMISUTUTTO.COM
Ho acquistato sul sito Deporvillage, in fondo alla pagina c'era scritto "aggiungi un'euro e hai un rimborso di 25 euro". Invece, mi hanno fatto sottoscrivere un'abbonamento da me non richiesto, e mi hanno prelevato dalla carta di credito due pagamenti di 30,90 euro. In data 07/01/2024 ho provato a contattarli tramite la chat clienti e con due email al servizio clienti, ( di cui ho conservato le copie), ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho provato anche a disdire attraverso il loro sito, ma quando inserisco la email per accedere, mi dice che è sbagliata, mentre non lo è, questo a dimostrazione che io ,non mi sono mai iscritto al loro sito volontariamente. Richiedo immediatamente la disdetta e la restituzione dei due pagamenti di euro 30.90. AIUTATEMI
importo costo errato
Salve, scrivo per numero di ordine on line 53124803057. ho acquistato un articolo a saldo ma l'app mi ha caricato il prezzo intero dell'articolo! si tratta di un cardigan rif. 9598/202 il cui prezzo scontato è di 19,95 ma mi hanno caricato sul pagamento euro 39,90. Ho contattato il servizio clienti e come al solito mi hanno dato una risposta non veritiera dicendo che l'articolo è a prezzo pieno! Assurdo! anche perchè non è più visibile sull'app in quanto è andato fuori stock. (trattandosi di un articolo in saldo!) Chiedo una verifica e il rimborso dei 20 euro di differenza. Non l'avrei mai comprato a prezzo pieno! Posso capire un errore di sistema ma che il servizio clienti risponsa così è davvero inconcepibile. Diventa una truffa quando non ammettono l'errore. Attendo un riscontro e il rimborso di quanto pagato in più. Grazie.
IL RINNOVATO Appropriazione indebita
Con la presente vorrei segnlare la violazione nella conclusione del contratto a distanza con la Ditta RINONEW SRL , sito internet https://www.ilrinnovato.it/ In sintesi: In data 03-11-2023 ho pagato alla ditta Rinonew SRL l'importo di 678,98 euro per acquisto della TV + spedizione pubblicizzata sul loro sito e-commerce www.ilrinnovato.it La TV non mi è stata mai spedita. In data 16-12-2023 ho richiesto il rimborso dei soldi che io gli ho pagato tramite il bonifico bancario Al giorno di oggi ed a distanza dei 23 giorni non ho ricevuto da loro nessun rimborso. Senza ricevere il rimborso dovuto Si procede quanto prima con delle segnalazioni alle autorità competenti per Frode ed Appropriazione indebita dei miei soldi a Voi pagati al inizio novembre 2023.
rimborso
Buongiorno, ho acquistato il 02.01.2024 Transact Lat Trattamento Dolore Apparato Muscolare 10 Cerotti Medicati 40mg a € 15,21 riordinato € 20,39 ma anche se mi dimostra il prezzo € 15,21 mi ha fatto l'ordine a € 20,39 chiedo rimborso della cifra errata. Transact Lat Trattamento Dolore Apparato Muscolare 10 Cerotti Medicati 40mg 028741015 1 20,39€ 20,39€ questo è quello pagato. mentre il pubblicato anche ora è Transact Lat Trattamento Dolore Apparato Muscolare 10 Cerotti Medicati 40mg FAST Transact Lat Trattamento Dolore Apparato Muscolare 10 Cerotti Medicati 40mg 1 15,21€
Prodotto diverso da quellobreclamizzato
Spett. [ROCKET S. R. L. ] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€].29 [NON CORRISPONDE AL PRODOTTO PUBBLICIZZATO] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Amazon: acquisto prodotto contraffatto
Buongiorno, ho acquistato un dyson da Amazon prime nel novembre 2019. Si è bruciato nel 2023 e l'ho mandato in assistenza Dyson Italia. Dopo averlo visionato mi hanno scritto dicendo che il prodotto è contraffatto. Il prodotto è costato 520 euro e sembrerebbe che siano scaduti i termini temporali per chiedere rimborso ad Amazon. Esiste un modo per rivalersi? Il venditore ovviamente non è più nello store amazon.
Mancata spedizione merce
Spett. Farmaland Srl / Temizon In data 08/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio del cibo per cani pagando contestualmente l’importo di 84,00€. Ad oggi il prodotto non è ancora stato spedito e risulta impossibile contattarvi sia via mail sia via telefono. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso acquisto auto
Spett. Drivetime srl In data 16/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio golf gti proveniente dalla Germania versando contestualmente l’importo di euro 9.350 come acconto e successivamente in data 13/11 il saldo pari ad euro 28.040. All' arrivo dell'auto a dicembre è stata fatta immatricolazione e a quel punto ho effettuato le opportune verifiche da cui è emerso che la macchina in questione aveva subito 2 incidenti per un ammontare di danni pari a circa 14.000 euro La cosa è stata sottaciuta o non sono stati fatti sufficienti controlli e alla mia volontà di non acquistare più l auto mi sono stati restituiti 30.000 euro e non Il totale del mio acquisto . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Elisa vanzaghi
Frode concorso con Biopoint sei sempre bellissima
Salve, in data 30.10 u.s. ho partecipato alla manifestazione a premi "con biopoint sei sempre bellissima" acquistando euro 20 di prodotti biopoint. Ho regolarmente inviato lo scontrino e le prove di acquisto come indicato nel regolamento, ma solo oggi scopro che la mia partecipazione è stata cassata in quanto nei dati inseriti in un form online (di cui a me non è stata rilasciata alcuna copia digitale!) Avrei inserito l'orario della transazione 19:28, invece che quello dello scontrino 19:27. Considerato che il documento di pagamento è prova attestante la mia buona fede, mi sembra alquanto scorretto cassare la mia partecipazione per questa motivazione. Chiedo quindi di riceve il premio a me spettante, avendo pedissequamente rispettato le clausole di partecipazione alla manifestazione. Diversamente mi vedrò costretta ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti ed interessi.