pratica commerciale scorretta e servizio clienti inesistente
Spett. Norauto Spa In data ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prezzi esposti in sconto (saldi)
Buongiorno. Ieri mi sono recato presso il vostro punto vendita del centro commerciale Le Piramidi di Torri di Quartesolo in provincia di Vicenza. Ho notato che alcuni cartellini applicati agli articoli non erano molto chiari. In alcuni mancava il prezzo da scontare, in altri mancava la percentuale di sconto e in altri mancava il prezzo scontato. La legge dice questo: Per un corretto acquisto degli articoli in saldo, è obbligatorio per gli esercenti esporre chiaramente il prezzo originale e quello scontato della merce, con la relativa percentuale di sconto applicata. Perché non era rispettata la norma? Grazie e cordiali saluti. Roberto Rancan
protezione acquirente
Spett. Vinted, In data 13 dicembre 2023 ho acquistato presso la vostra piattaforma online una parure Trifari Andante 1960 dall'utente fmattfalc, pagando contestualmente l’importo di 350 euro, più protezione acquirente per 18.20 euro e spedizione, . [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto non ricevuto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Chiusura account senza verifca alcuna
Salve, mi sono deciso a porre in vendita su eBay alcuni beni da poco tempo. Non avevo quindi nessuna esperienza su eBay come venditore. Inizio anno ho cominciato con un'inserzione di vendita di una NIKON D750 molto accessoriata. Dopo varie messe a punto sono riuscito a vendere il solo corpo macchina con accessori reletivi per 590€ il 31/01/24 come da inserzione ed ordine allegati. L'acquirente si è dichiarato pienamente soddisfatto, dopo un qui pro quo subito chiarito. Il pagamento ad eBay è arrivato puntuale con un mio credito netto di circa 540€. Allego documenti vendita e contabilità eBay. Subito dopo cerco di pubblicare una nuova inserzione, qui allegata da mail ricevuta, per una vendita di un dipinto di qualità di G.M. Lepscky, pittore veneziano 1920-1960, piuttosto noto del quale mia moglie è l'erede. Possediamo diverse sue opere e possiamo proporle al mercato dopo aver anche fatto ben 3 mostre (Monselice, Udine, Padova) e presentazioni minori. Il prezzo posto è decisamente invitante, il pittore e referenziato sia su pubblicazione di Cà Foscari che in Internet Wikipedia
problema con cappa Meteorite PRF0147272
Buongiorno, faccio seguito alla vostra pec del 20/02/2024, mi permetto di far notare che la cappa da me acquistata non è conforme a quanto da me richiesto in quanto mancante di un elemento essenziale per me cioè il sensore che consente di autoregolarsi in base alla quantità e qualità dei fumi presenti in cucina oltre a monitorare e migliorare la qualità dell'aria descritto nel sito, quindi richiedo, per questo, una riduzione del prezzo.