B. O.
24/02/2025
mig for you

Mancato rimborso di un voucher non utilizzabile

Spett. MIG FOR YOU In data 05/02/2025 ho sottoscritto l'emissione di un voucher per un corrispettivo pari a 100 €. Il voucher è stato emesso erroneamente per un punto vendita Decó e sono impossibilitata ad ad utilizzarlo in quanto, non ci sono punti vendita convenzionati nella mia regione, ma solo in Campania e Sicilia. Ho chiesto più volte all'azienda di avere un rimborso ma mi avete più volte rimandato presso il punto vendita presente nella mia zona,continuando a dirmi che il punto vendita è convenzionato con voi , quando invece non è convenzionato affatto. Mi avete fatto perdere giorni e giorni anche dandomi false informazioni, dicendomi di aver attivato il contratto con il punto vendita ma, recandomi di nuovo oggi al punto vendita stesso, la convenzione non è stata attivata. Ho chiesto di essere rimborsata in quanto sono residente nella regione Lazio e mi avete risposto di recarmi in un altro punto Decó convenzionato. Il primo punto vendita si trova in provincia di Napoli e capite benissimo che per me è difficile andarci a fare la spesa .Chiedo nuovamente il rimborso del mio voucher da 100 € in quanto ho fatto subito richiesta e mi state facendo solo perdere tempo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.
17/02/2025
Cash Globo

Rimborso per Tiket non utilizzabili

Ho acquistato in data 03/01/2025, sul sito Cash Globo due ticket per skipass Ovindoli più due per noleggio attrezzature da sci, ho chiesto il rimborso anche tramite Pec per impossibilità di utilizzo visto la mancanza di neve e la chiusura quasi totale degli impianti di risalita ma non ho ricevuto nessuna risposta a quest’ultima. Chiedo il rimborso dei vaucher per l’impossibilità di utilizzo dovuta a cause esterne e non dipendenti da mia volontà, tanto più che non si tratta di beni materiali deperibili ma di Tiket condizionati al rilascio dei biglietti presso la biglietteria del posto.

G. R.
17/02/2025

PIN SCADUTO

Buongiorno, ho fatto diversi acquisti di vostre gift card sia per uso personale e sia per regalarle a parenti e amici. Purtroppo, mi sono accorto solo poco dopo la scadenza che avevo ancora uno scontrino con dei codici PIN da attivare in una giacca che non usavo e non trovavo più. Ho chiesto assistenza al vostro servizio clienti ma mi è stata negata dicendo che non era più presente il "tasto" per attivare i PIN. (?) Trovo davvero ingiusto che non mi possiate aiutare in quanto è passato veramente poco tempo, sono un vostro cliente abituale e soprattutto sono soldi che vi ho dato e per i quali non ho ricevuto nulla!! Leggo qui e sul web in altri siti che altre volte li avete attivati lo stesso.. Spero davvero che possiate aiutare un vostro cliente e che non debba diventare un EX cliente.

A. B.
15/02/2025

Voucher edenred

Spett. Ticketone, Spett. Edenred, Stamattina ho richiesto un voucher di 250€ tramite piattaforma Allianz my welfare edenred per acquisto di spettacoli sul sito Ticketone/edenred. Sl momento di generare il vuocher il sito si è bloccato dandomi un errore 504, ho rieffettuato la procedura e mi sono ritrovato 2 voucher anziché uno. Chiedendo lo storno del voucher in esubero mi rispondono che non è possibile effettuarlo facendomi perdere 250€ se non utilizzarlo per altri eventi, cosa che, non sono interessato a fare in quanto li avrei utilizzati altro. Chiedo come posso procedere.

S. G.
11/02/2025

Gift Card impossibile da usare

Gentilissimi, il 16 febbraio 2024 ho ricevuto in regalo un buono dal valore di €70,00 per un servizio di yoga nel centro Puppy Yoga Milano, ma alla data 28 luglio 2024 (cinque mesi dopo) non risultavano classi disponibili sul sito del business. Dopo aver contattato l'azienda via mail (unica modalità disponibile), mi è stato detto che non c'erano scadenze e che le classi sarebbero riprese intorno a metà settembre con anche tanti nuovi servizi. Ebbene, inutile dire che le classi non sono mai ritornate, la vendita delle gift card è stata sospesa e che l'azienda, nonostante i solleciti, non mi ha mai dato riscontro. Inoltre, ho scoperto che la pagina Instagram del servizio è stata disattivata. A questo punto, visto l'evolversi della situazione e la latitanza degli esercenti, sono costretta a chiedere un rimborso della gift card inutilizzata per cessazione dell'attività. Cordiali saluti

G. B.
04/02/2025

Promozione non applicata

Spett. Autogrill SpA In data 02.01.25 ho consumato dei pasti presso il ristorante Autogrill Italia - Magra Est, per un importo di 32,80€. al passaggio in cassa ho fatto scansionare il QR code relativo alla mia tessara fedeltà, sulla quale avevo prenotato lo sconto di 10€, come da promozione che avevo ricevuto a mezzo e-mail, in allegato screenshot dell'app autogrill (App.PNG), promozione da utilizzare entro il 04.01.25 cpe consumazione superiore a 20€. La cassiera mi ha fatto notare che lo sconto non è passato e non sapeva/poteva darmi spiegazione, dicendo di rivolgersi al servizio clienti, allegato scontrino (Scontrino.pdf). Da un secondo screenshot dell'app (App1.png), potete vedere che il premio risulta prenotato, ma lo suppongo oramai scaduto. Il giorno 03.01.25, ho segnalato la cosa tramite l'apposito form sul sito autogrill, non ricevendo alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
03/02/2025
Eni station

BUONI CARBURANTE ENI

PREMETTO : Non ho trovato alcun modo per inviare un reclamo a eniplenitude.com/scrivici., o altri siti pertinenti alla azienda ENI . Quindi chiedo che questo reclamo venga presentato alla ENI PLENITUDE, ENISTATION, ENILIVE, o ENI reclami . GRAZIE Buongiorno, Ho ricevuto in regalo come welfare dei buoni benzina ENI che in parte ho speso e poi purtroppo in parte dimenticati in un cassetto . Ho comunicato all’ufficio Buoni Elettronici della ENI di Torino 011-8997525 i numeri di serie e mi dicono che 7 buoni da 50€ sono scaduti al 31/12/24 e dovrei buttarli nei rifiuti . Ho cercato di trovare una soluzione al telefono spiegando la situazione e chiedendo perché mai solo dopo 1 mese dalla scadenza questi Buoni diventano irrecuperabili . Mi sono disperatamente reso conto che esistono regole che non conoscevo e che non posso comprendere e accettare . Mi é stato detto che sul Buono c’è scritto che vale 36 mesi dalla attivazione ?! Ma quanto una persona riceve questi Buoni come fa sapere quando sono stati ATTIVATI ? Chi li regala può anche non sapere quando sono stati attivati , o altre varie circostanze possono accadere . A questo punto é d’obbligo dire : 1. Dovete scrivere/stampare una SCADENZA sui buoni benzina BEN VISIBILE come su quelli cartacei veniva fatto in passato. Inoltre come potete leggere ci sono concessioni sul web dove in passato sono stati riconosciuti rimborsi anche dopo la scadenza . Infatti ricordo personalmente che i buoni cartacei potevano essere cambiati dopo la scadenza . 2, La perversione commerciale di introdurre i BUONI ELETTRONICI con Card in plastica “alimentando tra l’altro rifiuti da smaltire “ che hanno scadenze NON CHIARE , NON SCRITTE sulle card portano a situazioni dove migliaia di euro non vengono utilizzati dalle persone che le ricevono (sul web si trovano molte situazioni simili alla mia ) 3. la ENI che emette queste card con una sorta di “ appropriazione indebita” non permette alcun rimborso o reintegro dopo questa fantomatica scadenza NON SCRITTA sulle card. 4. IL VALORE DI UN BUONO BENZINA O BUONI SPESA non deve avere una scadenza ! Viene attivato ovviamente dopo la consegna per evitare furti nei trasporti , ma dalla attivazione in poi deve poter essere speso dopo 2, 3, 10 anni senza alcun limite ! 6. Perché mai imporre un limite di data ? Per quale motivo plausibile ? C’è qualche inaccettabile motivazione per cui un buono d 100€ dopo 3 anni scade ? Se un utente che ha ricevuto 100 o 1000 euro di buoni benzina li ritrova in un cassetto PER DIMENTICANZA dopo 10 anni devono valere alla stessa stregua come carta moneta di 100 o 1000 euro. 100 euro di banconote dopo 10 anni sono sempre 100 euro e perché mai invece un Buono Benzina vale zero ? Questo é del tutto Inaccettabile e inspiegabile . 8. All’acquisto qualcuno ha pagato alla ENI 100 o 1000 euro sonanti per entrarne in possesso , e non ê un buon motivo dire che però “sono stati dedotti dalle tasse” come mi é stato detto al telefono , non é pertinente e non entra nel merito dell’argomento. 9. Non è altresì plausibile o accettabile che sia l’utente a dover leggere nei piccoli caratteri scritti sulle card , di andare su un sito a cercarsi la scadenza , perché non tutti sono abili ad utilizzare il web, e poi una banconota da 100 euro se non é falsa non ha bisogno di essere verificata se spendibile o meno entro un certo periodo. 10. Non ho ricevuto alcuna informazione della data scadenza o data di attivazione. Sono valori occultati e non chiari. Però sul WEB ci sono informazioni che riguardano un supporto per risolvere problemi simili. TAMOIL lo ha fatto , Q8 risulta anche flessibile , ENI la famosa compagnia Italiana invece non ha flessibilità ?! “….Ai buoni cartacei scaduti, potranno chiedere la sostituzione con un BUONO ELETTRONICO di pari valore, entro e non oltre il 31 marzo 2024, scrivendo alla mail buonicarburante@tamoil.com.” Avendo una assicurazione legale porterò avanti un reclamo formale, cercando anche con una class action se necessario o una richiesta di cambiare le regole imposte , queste regole assurde. E forse la ENI dovà spendere qualcosa ben oltre i 350 eu che avete incassato e non volete più riconoscere dopo solo 1 mese dalla invisibile scadenza del 31/12/24 Cosi mi auguro che con un po’ di buon cuore possiate risolvere il problema di un lavoratore dipendente con 3 figli e un mutuo da pagare a cui 350 eu sono molto utili . Sono certo che così come me chissà quanti altri casi saranno in situazioni simili perché non potevano capire la scadenza di un buono benzina . Mi rivolgerò anche alle Associazioni CONSUMATORI o quant’altri uffici affinché si affrontino di petto queste assurde regole . Attendo a breve una vostra risposta al mio reclamo , prima di avviare azioni successive . Giuseppe PECOLATTO mail: g.pecolatto@gmail.com Tel. : 3295655441

F. C.
02/02/2025

Mancato noleggio carta di credito

In data 01/02/2025, sul sito doyouitaly, effettuo una prenotazione per noleggiare un auto , al costo di 51,14 euro al giorno (per un totale di 4 giorni, dalle ore 15.30 del giorno 2/2 alle ore 16.30 del 5/2) in stazione centrale Milano, al OKMOBILTY. Il regolamento afferma che è possibile prendere a noleggio un auto con una carta di debito stipulando una polizza assicurativa completa (cosa che ho fatto sia per una sicurezza totale sia perché non ho una carta di credito). Una volta li , agli uffici di OKMOBILTY, mi viene detto che non posso avere un auto perché non ho una carta di credito e che questo vale solo per i noleggi a Milano. Di conseguenza sono qui a richiedere io rimborso di quanto anticipato online tramite carta di debito, di euro 51,14. Chiederei anche il rimborso per il disagio avuto inquanto l auto mi sarebbe servita questi 4 giorni per portare mio figlio alle terapie inquanto disabile e in attesa di auto nuova (spiegato anche al personale dell ufficio)

F. B.
30/01/2025

12 buoni pasto scaduti

Buongiorno, sono Federico Bordin, mi sono accorto di avere dei buoni pasto scaduti, della societa' Edenred, li avevo inseriti sbadatamente inseriti in un agenda che non ho più adoperato e ne ho chiesto il rimborso attraverso la pec di mio padre, lavoro per la societa' mypest control di cavarzere (VE) in alternativa avevo chiesto mi sia data la possibilità' di usufruirne l'acquisto di generi alimentari, attraverso la mia societa' la MyPest Control con sede a Cavarzere (VE) Ho sentito che la prescrizione dei buoni interviene dopo il decimo anno di disponibilità, ho allegato le foto dei buoni in mio possesso. sono in totale 12 del valore di euro 10 cadauno Naturalmente nessuna risposta alla pec Chiedo informazioni per iscrivermi e pagare la vostra quota per ottenere il rimborso, in quanto non sono raggiungibili nemeno al telefono, lascio un mio recapito tel. 3200884422 grazie mille

S. C.
21/01/2025
AMILON

VOUCHER SCADUTO DA POCHI GIORNI - reclamo 16/12

Buongiorno, non ho ricevuto risposta in merito al reclamo inviato il 16/12. Chiedo cortesemente la riattivazione del voucher in oggetto in quanto scaduto da pochi giorni al momento del reclamo. Allego copia del voucher con i dettagli e copia del primo reclamo inviato a dicembre 2024.