Voucher non erogato per PIN bloccato
Come altri, ho acquistato una Gift Card tramite buono Cadhoc, una volta rimandato sul suto MyGiftCard non è possibile attivarla poichè compare sempre il messaggio PIN bloccato rif. 1034 .Ho richiesto più volte assistenza sia tramite email sia telefonicamente, ma non riescono a risolvere il problema...
Contestazione fattura Unipol Move
Spett. Unipol Sai , sono il titolare del contratto di telepedaggio n.P000056173 , in data 17/10/2024 vi ho restituito il mio secondo dispositivo di telepedaggio n.55230FAC tramite poste italiane con vostra lettera di vettura n.7C6218I069147 come da voi richiesto . Ma nell'ultima fattura sopra citata c'è ancora l'importo del canone del secondo dispositivo quindi CHIEDO : Che prendiate atto che il mio ex secondo dispositivo non è più in mio possesso ma ve l'ho regolarmente restituito seguendo le vostre disposizioni e che smettiate di addebitarmi il relativo canone . In allegato trovate : 1) copia della vostra lettera di vettura . 2) copia ricevuta di accettazione del pacco di poste italiane . 3) copia tracciamento di poste italiane dove si legge che il pacco è stato consegnato nella vostra sede di Reggio Emilia il giorno 21/10/2024 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Gift card mai arrivata
Io ho generato una gift card sul sito di EDENRED del valore di 100€ per Douglas hanno subito preso i 100 euro dal mio conto welfare ma la gift card mai arrivata eppure mi quando controllo i movimenti mi dice emessa ma quando cerco di entrare mi esce una pagina in bianco ho scritto e riscritto all’azienda ma senza nessun esito pessima esperienza io rivoglio i miei soldi indietro perché qui nessuno mi ha regato niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema voucher
salvo reclamo per questo buono, per le specifiche non chiare in fase di acquisto, inoltre non si applica il diritto di recesso di legge entro i 14 gg, per poter capire le condizioni bisogna acquistarlo e solo dopo acquistato si evince che non è possibile utilizzarlo on line, inoltre non è dichiarato nelle condizioni che se lo si acquista e apre per vedere non è rimborsabile, quindi mi stanno facendo i soldi, dove sono non ci sono unieuro vicino , chiedevo di annullarlo o convertilo in amazon. altrimenti andrò avanti.
Voucher non trovato e nessuna risposta da settimane
Buongiorno, Ho acquistato una vivacard da 80€ - codice transazione VIVATK143465379488 Provando a inserire il codice del Voucher ricevuto via mail, questo non funziona, risulta "non trovato" Ho provato a fare una segnalazione dal mio profilo e dall'account di chi ha ricevuto il regalo. anche con l'account di gabriella.mon@virgilio.it ma attualmente non abbiamo ricevuto nessuna risposta, nemmeno ai solleciti. Sul sito viviaticket c'è un "robot" di assistenza, da cui abbiamo fatto le segnalazioni, degli indirizzi mail, a cui abbiamo scritto e un call center con prezzi assurdi. 1,1€ al minuto con un massimo di 12,50€ che mi rifiuto di chiamare dati i costi e la probabile non risoluzione vedendo le recensioni su trustpilot. Cos'altro posso fare? Posso capire che possa capitare un problema ma non mi sembra comunque corretto un servizio clienti del genere. Grazie
Impossibile riscattare gift card
Spett. myGiftCard In data 21/01/2024 ho sottoscritto il contratto per una gift card di snowit tramite il mio portale aziendale concordando un corrispettivo pari a 30€. Il primo problema è stato che il buono doveva essere emesso dopo 2 mesi al massimo e invece l'ho ricevuto oltre i due mesi, ovvero il 09/04/2024, di conseguenza ero impossibilitato ad utilizzarlo perché ovviamente gli impianti sciistici erano tutti in chiusura o chiusi. Di conseguenza mi è stata posticipata la scadenza di 6 mesi. Ad inizio ottobre ho provato a riscattare la gift card ma dal 04/10 a fine ottobre il sito non è mai stato disponibile ad erogare la gift card. Siamo arrivati alla data di scadenza e con una settimana di anticipo circa ho contattato l'assistenza e con fatica è stata posticipata ancora la data di 2 settimane. Nel mentre ogni giorno effettuavo un tentativo di erogazione. Nel mentre ho subito segnalato ancora tramite l'assistenza del problema, i quali all'inizio rispondevano , poi mi hanno completamente ignorato fino a farmi scadere la gift card. Tutta la problematica è tracciata da mail. Ovviamente i 30 € di gift card non mi cambiano la vita , ma mi sento assolutamente preso in giro e derubato da questa azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con fatture
Buongiorno! In data 8 maggio 2024 tramite l'applicazione Ho provato a stipulare un contratto a canone zero per due dispositivi, non essendoci riuscita ho chiuso immediatamente il contratto perché aveva preso un solo dispositivo (contratto chiuso 9 maggio) quindi mi sono rivolta a un'agenzia della mia città la quale nell'apertura del contratto ha specificato che era a canone zero A giugno ho ricevuto la prima fattura con il canone da pagare e ho fatto la mia prima contestazione alla quale mi è stato risposto picche. A luglio mi sono rivolta ad Altroconsumo specificando il problema e ad agosto ho ricevuto la mail tramite l'agenzia (email allegata a questa che vi sto scrivendo) dalla vostra direzione dove mi veniva dato un codice da inserire tramite l'applicazione che sarebbe risultato sul mio contratto P0000956424 come una promo per avere i 12 mesi a canone zero. Sul contratto P0000956424 che ho firmato elettronicamente il 20 agosto stesso risulta una promo di 12 mesi a canone zero e le fatture che mi mandate sono in riferimento al contratto sopra indicato, non capisco qual è il problema!!! Come fate a dire che il canone zero risulta su un altro contratto! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lepori Mara
Annullamento abbonamento non attivato
Spett. Fitprime, In data 08.10.2024 ho acquistato un voucher concordando un corrispettivo pari a 555€ per un abbonamento Unlimited di 6 mesi presso le palestre partner, senza dicitura alcuna di necessità di informarsi se l'abbonamento fosse effettivamente Unlimited o se presso alcune strutture non ci fosse la possibilità di accesso alla SPA, per esempio, come invece pubblicizzato nel vostro portale nella piattaforma welfare. cito espressamente: 1) "Accedi in migliaia di centri sportivi, piscine, SPA e centri specializzati in tutta Italia, tramite un solo abbonamento digitale senza vincoli annuali o costi di iscrizione." ed ancora, nella spiegazione del procedimento 2) "MODALITA’ DI ACQUISTO Una volta consultato la Lista strutture e abbonamenti con Fitprime Ed aver scelto il centro sportivo inserisci l’importo del piano di abbonamento corrispondente nell’apposita sezione “IMPORTO” e clicca CONFERMA. Successivamente compila il form che si apre inserendo: beneficiario, piano di abbonamento scelto, nome del centro sportivo e importo. Dopo l’acquisto riceverai una mail dall`indirizzo ordini@fitprime.com con all’interno un codice e tutte le informazioni per attivare l’abbonamento che hai scelto" Ho seguito alla lettera le modalità di acquisto menzionate, cercando il centro sportivo, ma non trovo da nessuna parte una dicitura che menzioni che, oltre a controllare che esso sia nell'elenco, c'è da verificare che si abbia effettivamente accesso alle facilities menzionate al punto 1. Sottolineo che l'abbonamento NON E' STATO ATTIVATO, di conseguenza si tratterebbe di un "reso" tale e quale, come per legge europea, senza danno alcuno nè per fitprime ne per i partner in quanto, appunto, l'abbonamento non è stato attivato. Nonostante due reclami, mi è stato negato espressamente la possibilità del semplice annullamento dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento viaggio senza rimborso
Spett. Flappin In data 26/09/2024 ho prenotato il viaggio con il voucher regalatomi dalla mia compagna con codice prenotazione IT0047544. Il giorno 24/10/2024 mi arriva una vostra email con questo testo "Siamo profondamente dispiaciuti di informarvi che, a causa di circostanze al di fuori del controllo di Flappin', il viaggio programmato non potrà svolgersi nella data prevista. Per prudenza e per la vostra tranquillità, abbiamo provveduto ad attivare la polizza assicurativa corrispondente, indipendentemente dalla possibilità di offrirvi una data futura. Nel caso in cui ci fosse la possibilità di riprogrammare il viaggio, vi contatteremo per informarvi. Inoltre, vi terremo informati sullo stato delle procedure assicurative, in modo che possiate seguire ogni fase del processo. Ci scusiamo per i disagi che questa situazione potrebbe causarvi e vi ringraziamo per la vostra comprensione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. " A fronte delle mie richieste di prenotazione non ho mai ricevuto una risposta esaustiva, soprattutto ho chiesto più volte il rimborso del voucher e non ho mai ricevuto una risposta. Procedo ufficialmente con un reclamo generico, se entro il giorno 08/11/2024 non riceverò una risposta procederò con un reclamo effettivo tramite Altroconsumo. Cordialmente Edoardo Luceri
Pin scaduto
Gent.mi, In data 24/12/2024 mio marito ha acquistato all’esselunga di Milano di via Losanna, 10 voucher mygiftcard ticketone del valore di euro 50 cad. leggendo sul cartellino di vendita e sul sito che la validità dei voucher era di 12 mesi. Nel momento in cui decide di utilizzarle, a luglio 2024 (prima dei 12 mesi), scopre con grande rammarico che tali carte sono scadute poiché la data entro cui avrebbe dovuto attivarle è scaduta (in quanto avrebbe dovuto farlo entro i 6 mesi dalla data di acquisto) quindi tali voucher non risultano più attivabili anche se ancora sono nei termini di validità dei 12 mesi. È evidente che tale clausola è gravemente vessatoria per il cliente. Lo stesso giorno ha acquistato anche altre tessere mygiftcard e nessuna ha una durata di attivazione minore dalla durata del voucher. Per tale motivo chiedo di poter avere la sostituzione di tali voucher. Allego i ticket con pin scaduto. In attesa di un riscontro porgo cordiali saluti.