C. F.
04/02/2026

Problema con voucher!

Buongiorno premetto che non ho mai avuto una my giftcard! Me ne hanno regalata una da 50 euro per l'acquisto di un biglietto per un concerto dicendomi che avevo 12 mesi per poterlo acquistare quindi io ho dato per scontato che fosse stata attivata e sicuramente e un mio errore!dopo 6 mesi procedo con l'utilizzo della card! E scopro che è scaduta anche essendo nei dodici mesi ne avevo tre per attivarla! contatto assistenza e mi dicono che non posso farci nulla ma capite che è ingannevole questo tipo di sistema perché comunque quei 50 euro li hanno incassati!!! È senza procedere alla vendita del prodotto stabilito la scadenza sullo scontrino a mio parere dovrebbe essere pari alla scadenza del voucher!!!!grazie .

S. T.
04/02/2026

Liquidazione sinistro inferiore al danno

Buongiorno, ho sottoscritto la polizza auto Prima assicurazioni inclusa dell’opzione Eventi Naturali e dopo regolare denuncia del sinistro DN1749185, nonostante abbia comunicato alla assicurazione l’intenzione di recarmi presso una carrozzeria convenzionata e di procedere all’invio dell’indennizzo direttamente alla carrozzeria, in quanto più alto rispetto all’offerta telefonica ricevuta e formalmente rifiutata, l’assicurazione ha ignorato quanto comunicato e inviato direttamente a me l’importo offerto. Chiedo quindi che provvedano a contattare la carrozzeria convenzionata segnalata per concordare il pagamento della differenza. Cordiali saluti

B. G.
03/02/2026

addebito per abbonamento non chiaramente indicato

Buongiorno mi è stato attivato un abbonamento non chiaramente indicato sul vostro sito con addebito diretto sulla mia carta di euro 84 richiedo immediata cessazione.

Multa

Buonasera io il giorno 20 /06/25mi sono recata in un supermarket naturasi come facevo fino a qualche mese prima della multa e a fine luglio 2025 mi sono vista arrivare codesta. Io sono rimasta basita da questa multa perché ero una loro cliente abituale e dato che il parcheggio era riservato ai clienti del market non avrei mai sognato di ricevere una multa di tale importo solo perché ho sfiorato di 20 minuti l orario da loro stabilito. Premetto che all ' ingresso non è stato messo nessuna sbarra e tanto meno un distributore di tickets, dove io possa realmente visualizzare l' Orario di entrata, e quindi mi sento privata del mio diritto di difesa, perché non ho nessuna prova della mia entrata ed uscita dal parcheggio, e io non intendo pagarla. Dal giorno che mi è arrivata non sono stata più loro cliente. Mi affido a voi per avere giustizia.

I. P.

spedizione standard a 40.99€

Nonostante diverse mail di richiesta spiegazioni da mesi non riesco a concludere un ordine con il loro sito utilizzando i voucher acquistati perchè le spedizioni standard a 5.99€ vengono regolarmente maggiorate a 40.99€ in fase di check out. Ho dovuto pagare la somma pur di non perdere i lavori creati per un ordine già in corso e di nuovo non riesco a effettuare un nuovo ordine con spedizione a prezzo standard.

S. B.
Paddle.net

truffa

Buonasera, Stavo cercando di acquistare la versione plus per chatgpt, ero sul loro sito e ho sottoscritto un abbonamento annuale di 62,07. mi sono resa subito conto che che non era quello che stavo cercando, li ho subito contattati per annullare il rinnovo automatico alla scadenza dei 12 mesi, però vorrei ricevere il rimborso dei soldi spesi. La fattura mi è arrivata da chat On Come posso procedere?

G. S.
LADYBIRD S.R.L.

Richiesta rimborso per rinnovo automatico non segnalato

Un anno fa mi sono iscritto al sito Docsity a pagamento per scaricare un documento, non ho mai saputo che il servizio si sarebbe rinnovato automaticamente con addebito diretto sulla mia carta di credito tramite Paypal. Tovo la pratica commercialmente scorretta, anzi una vera truffa e pretendo da Ladyburd S.r.l. il rimborso integrale di quanto mi è stato prelevato in data 24 gennaio 2026 (€ 59,88). Non ho chiesto il rinnovo automatico e non ho usufruito del servizio.

M. C.
Cicognini Sergio e C snc

Doppio pagamento effettuato per imperizia del responsabile del carro attrezzi sig Riccardo

Buongiorno a causa di un sinistro con guasto alla mia auto Suzuki swift sport targata GB 613 ZB, lasciata al deposito di Parma , per trasferire il veicolo a Cremona, mia città di residenza , chiedo l'utilizzo alla ditta Cicognini Sergio e C. snc, di Bonemerse prov. di Cremona, di un mezzo per il trasferimento. Dopo aver pagato anticipatamente , tramite bonifico 340 Euro, il responsabile del mezzo il sig Riccardo , si reca al al deposito a Parma, ma non è in grado di caricare l'auto perchè le ruote erano sottosterzo. A causa di una mancata segnalazione al sottoscritto, proprietario dell'auto, che per effettuare uno spostamento erano necessarie le chiavi, anche solo per poter sterzare, il sig Riccardo , operatore del mezzo, decide di ritornare in sede senza compiere il lavoro per cui è stato pagato da me, e ha richiesto un ulteriore pagamento , senza alcuna agevolazione benchè fosse stata richiesta dal sottoscritto, che si vede obbligato a procedere ad un secondo pagamento dello stesso valore del primo ovvero 340 Euro. Dato che il problema è stato procurato dal sig Riccardo il quale pur essendo un professionista, non ha minimamente pensato che le chiavi sarebbero state necessarie per movimentare la mia auto, il sottoscritto ha dovuto necessariamente effettuare un doppio pagamento, sommato ad un periodo aggiuntivo di deposito da pagare in loco di euro 61 . Chiedo pertanto la restituzione del 50% della somma ingiustamente versata, ovvero euro 340 euro, più il valore aggiuntivo di due gg del deposito di euro 61, causato dall' imperizia del sig Riccardo,nell' effettuare il lavoro richiesto.

V. R.
Boscone SRLS

Incompetenza e costi assurdi

Segnalo la mia esperienza negativa con la ditta BOSCONE srls, incaricata di una ricerca perdita occulta presso la mia abitazione. Ho sostenuto un costo di 500 euro + IVA per un intervento che si è rivelato tecnicamente inconcludente e, nei fatti, errato. L’analisi effettuata non ha individuato la reale causa del problema, che è emersa solo successivamente grazie all’intervento di un’altra impresa specializzata. Nonostante l’importo elevato: • non mi è stata fornita alcuna relazione tecnica scritta, benché espressamente richiesta; • le indicazioni verbali fornite erano vaghe e non supportate da evidenze oggettive; • l’esito dell’intervento ha portato a conclusioni sbagliate, rischiando di indurmi a eseguire demolizioni inutili all’interno dell’abitazione (che fortunatamente ho bloccato). Ritengo il rapporto costo/qualità del servizio del tutto sproporzionato, e l’assenza di una relazione tecnica un elemento particolarmente grave per un’attività che dovrebbe basarsi su misurazioni e verifiche strumentali documentabili. Alla luce di quanto sopra, non posso che giudicare l’operato della ditta insoddisfacente sotto il profilo professionale, e segnalo l’accaduto affinché altri consumatori possano valutare con attenzione prima di affidarsi a questo fornitore

V. R.
BOSCONE SRLS