G. C.
FISDAF

Recupero Nome Utente

Buongiorno - desidero accedere al portale DIRIGENTI NON IN SERVIZIO della FISDAF ma non ricordo il mio codice utente e non vi è modo di recuperarlo online. Potreste per favore fornirmi il codice oppure darmi le istruzioni per creare un nuovo account. Grazie Giuseppina Cattorini

mancato rimborso

reclamo per mancato rimborso dell'importo pagato di eu. 41,80 il 22.04.2025 merce mai spedita da farmaeurope, inviano e mail di rimborso entro 14 gg dalla data di pagamento merce, importo ad oggi 13.06.2025 ancora da rimborsare

O. S.

Amicafarmcia

Ho effettuato un acquisto per cui poi ho chiesto il rimborso e non hanno mai risposto. Ho sollecitato la richiesta diverse volte ma ho ottenuto solo risposte automatiche

L. L.
13/06/2025

Spett. Talea Group/Farmaè, nonostante i numerosi solleciti non ho più ricevuto nessuna informazione sul rimborso ordine Farmaè (1016573407 ) del 15/05/2025 che dovevo ricevere per mancanza di disponibilità di prodotti da parte vostra. Resto in attesa urgente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.

mancato rimborso

buongiorno ho richiesto il rimborso ordine da più di 30 gg e questi signori non rispondono segnalazione alla GdF locale senza alcun riscontro non hanno emesso nessun documento di vendita

I. A.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno. In data 19/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614969302 per 4 articoli, con pagamento scalapay. In data 24/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 4 prodotti ordinati. Per gli altri 3 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 13/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

S. S.

Mancata restituzione pagamento

Spett. amica famacia. TALEAGROUP SPA Il 28 maggio mi avete annullato ordine n.0614996712 sono in attesa dell restituzione di euro 52,17 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

mancato rimborso

Spett. amica farmacia , mancato rimborso dal 28 maggio, ordine n 0614986793, ho mandato più volte solleciti via e-mail ma nulla, non sapevo fossero dei truffatori, voglio solo il rimborso che mi spetta.

M. M.

RIMBORSO....CHI L'HA VISTO?!

Spett. AMICAFARMACIA, ho scritto più volte per sapere dove è finito il mio rimborso, ordine eseguito in data 16/5 e in data 23/5 mi hanno scritto che mi sarebbe arrivato il rimborso, ad oggi ancora nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. G.

richiesta rimborso

Spett. [NOME AZIENDA], amicafarmacia [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] il giorno 06 maggio ho fatto un ordine,il giono 8 maggio mi contatta amica farmacia dicendo che non hanno la merce in magazzino e che mi avrebbero rimborsato entro 14 gioni lavorativi, dopo diversi solleciti con mail,pec e messaggi su facebook, ad oggi ancora nessun rimborso.importo del rimborso 45,83 euro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.