G. C.
15/06/2025

Buongiorno. In data 04/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614918185 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 08/05/2025 ricevo mail che informa che, causa problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, hanno provato a rifornirsi dai loro fornitori ma la merce risulta da tutti mancante. Provvedono pertanto a rimborsare nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 03/06/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi. Ad oggi , 15/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

G. V.
15/06/2025

Aspetto un rimborso e sono passati I 14 giorni dalla imail ordine numero 0614933225 fate Aquistatre un prodotto che poi non avete in magazzino perché non vedete prima il prodotto era disponibile quando lo Aquistato e poi non l avete ma guardate un che deve fare per avere i suoi soldi

D. O.

Problema con il rimborso

Dopo avere annullato l'ordine fatto e inviata e-mail dove mi informata che sarei stata rimborsata entro 14 gg. DOPO CIRCA DUE MESI ANCORA NON MI È STATO RIMBORSATO NULLA.

V. S.

Rimborso articolo mancante

In data 25/03/25 ho ordinato Crema Emulcea 45 costo €15,95 che non mi è stata consegnata . Il servizio clienti contattato mi ha riferito che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 GG. Contattati un mese dopo mi hanno detto che avrebbero provveduto ma ad oggi non ho ancora visto il rimborso

15/06/2025

Spett. Amicafarmacia, ho effettuato un ordine per un prodotto il 25 maggio 2025. Il 29 maggio mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile in magazzino e quindi non poteva essere spedito e avrei entro 15 giorni avrei ottenuto il rimborso della spesa totale . Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho aperto anche un sollecito tramite il sito ma nulla. È impossibile poter contattare l' azienda. Il mio ordine era n: 0615001719. Ho effettuato il pagamento tramite Postepay. Chiedo il rimborso il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Anna Calì

F. P.
15/06/2025

Buongiorno, in data 13.5.2025 ho effettuato un ordine (€123,78) su amicafarmacia, poi annullato unilateralmente dalla società in data 15.5.25. Via mail mi è stato comunicato il rimborso entro 15 gg dalla mail, ma a tutt'oggi non ho ricevuto nulla. Compilando il form di reclamo sul sito di amicafarmacia.com si riceve solo una mail automatica. Ho mandato una pec a taleagroup, ma non ho ricevuto riscontro.

S. M.

IMMAGINA ADESSO

In data 07/01/2025 ho stipulato contratto Immagina adesso (polizza numero 450463374) in data 10/01/2025 inviavo recesso come mio diritto dal codice del consumo. L'agenzia generali mi risponde per vario tempo che per loro non si può recedere da questo contratto se non fra 5 anni. Dopo mesi di silenzio mi hanno inviato l'avviso di pagamento per il 07/07/2025. Io ho inviato lloro un reclamo, ma credo continueranno a dire che il recesso non è valido.

A. L.
15/06/2025

Spett. FarmaHome, Talea group, in data 25/5/25 e 28/5/25 ho effettuato due ordini dal sito di farmahome con pagamenti immediati. In data 31/5/25 ho inviato a callcenter@farmahome.it un sollecito in cui si faceva presente che se nell' arco di 8 giorni non avessi ricevuto i due ordini ( 5 confezioni di depuroti) e gli scontrini dei 2 pagamenti o il giusto rimborso mi sarei vista costretta a comunicare alla guardia di finanza la non emissione degli scontrini e alla polizia postale la non osservanza delle regole di vendita del vostro sito. Ho inviato altre due solleciti all' indirizzo: info@farmahome.it. Ad oggi 15/6/25 non ho ricevuto alcuna comunicazione pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.
15/06/2025

Effettuato ordine dopo qualche giorno arriva comunicazione di rimborso totale ordine per mancanza prodotti ma non mi hanno rimborsato

M. M.
14/06/2025

Prodotti mancanti

Il giorno 03 giugno 2025 ho effettuato su amica farmacia l’ordine Ho ricevuto solo due prodotti su 9 ordinati. Ho atteso nel segnalarlo pensando che l’ordine fosse diviso in più spedizioni ma non è stato così. Ho ricevuto i seguenti prodotti: - Tachipirina sciroppo - eau thermale avene spf 50+ Mancano: - Tachipirina compresse - nurofen gusto arancia - argotone spray - Moment 12 compresse - tantum verde gola spray - pic solution termometro digitale - bionike defence Sun baby spf 50+ Chiedo di ricevere i prodotti o il rimborso se mancanti.