Ho effettuato un ordine di 20€ il 06 maggio sul sito di amicafarmacia, num ordine 0614919517. Il 07 maggio mi arriva una mail in cui si dice che l'ordine è stato annullato per mancanza di disponibilità in magazzino e che mi sarà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 16 giugno, nessun rimborso ricevuto. Ho mandato diverse mail e provato a chiamare ma senza risposta.
Buongiorno ho effettuato l’ordine con Amicafarmacia il 23 maggio alle ore 20:50 per quanto riguarda un’integratore,dopo qualche giorno mi viene inviata una mail con scritto che non sarebbe potuto arrivare il mio ordine per mancanza di prodotto in magazzino e che mi sarebbe stato effettuato un rimborso entro e non oltre i 14 gg, il rimborso avendo pagato con carta di credito me lo avrebbe rieffettuato con stessa modalità, quindi riaccreditando su carta, che non è ancora avvenuta. Ho già effettuato diversi solleciti senza mai riavere i miei soldi indietro, cortesemente chiederei di avere i miei soldi indietro dato che il prodotto non è mai arrivato ma il pagamento c’è stato Grazie
Acquisto non conforme
Mio marito ha fatto un acquisto on line. È’ stato contattato da FgServizi telefonicamente. La persona con cui ha parlato ha detto che avrebbe ricevuto un whatsapp con indicato nome della persona da contattare e numero di telefono. Non ha mai ricevuto nulla. Quando è arrivato il prodotto abbiamo scritto un e-mail chiedendo informazioni x restituire il prodotto a FgServizisrls20@gmail.com ma nessuna risposta ci è pervenuta.
Mancato ricevimento dell' ordine e mancato rimborso
In data 8 maggio 2025 ho acquistato prodotti per un totale di 141,06 euro che ho immediatamente pagato. Il giorno 14 maggio ho ricevuto un m messaggio dall' azienda che mi informava di problemi dovuti all' aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Nelle settimane successive ho inviato mail e provato in tutti i modi a contattare l' azienda che dichiara di aver disattivato l' assistenza telefonica per dare un servizio migliore al cliente(!?)e risponde alle mail con messaggi automatici. Ad oggi non ho ricevuto la merce e nessun rimborso.
Mancato rimborso 0614936917
In data 14/05/2025 ricevo una mail da refunds@taleagroup.com dicendo che il mio ordine sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi in quanto la merce non era disponibile presso nessun magazzino fornitore. A oggi, 16/06/2025, alcun rimborso è stato ricevuto nonostante i solleciti. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Caterina Genovese
Rimborso mancato ordine 10 Aprile 2025
Buongiorno, ho acquistato dei farmaci dal sito Amicafarmacia in cui erano disponibili in data 10 Aprile per €56,06. Il15 Aprile mi comunicano che non erano disponibili e che effettueranno il rimborso in 15 giorni. Sono passati due mesi e nonostante i miei reiterati tentativi di ottenerlo, ancora non mi è stato accreditato nulla.ordine 0614849961 Effettuato il 10 apr 2025, 17:44:28
Pratica respinta
La pratica è stata respinta con questa motivazione: "non e' possibile procedere al rimborso in quanto le prestazioni effettuate presso strutture convenzionate devono essere eseguite in forma diretta, previa autorizzazione della Centrale Operativa." Il problema è che lo specialista che opera nella struttura convenzionata non è convenzionato con l'assicurazione; questo obbliga a prenotare attraverso la struttura ma senza la possibilità di richiedere la prestazione con quello specialista in forma diretta. Si crea quindi un circolo vizioso che rende impossibile il rimborso, nonostante la prestazione sia coperta da assicurazione.
Mancato rimborso per merce assente in magazzino. Ho più volte contattato tramite mail chi di dovere per chiedere se era stato effettuato il rimborso ma non hanno mai risposto e telefonicamente non risponde nessuno.
Truffa
Il 5 giugno grazie al vostro intervento mi hanno risposto dicendo che mi avrebbero rimborsato entro 6 giorni..ad oggi ancora non ho ricevuto nulla
Chiedo urgentemente il rimborso di quanto pagato in data 8 maggio senza ricevere alcun prodotto. Ho già più volte chiesto il rimborso ma senza risultato. L'unica risposta al mio reclamo dovrebbe essere il rimborso dovuto ma oramai dubito della serietà dell'azienda.