Addebito una tantum fattura gas e luce
Ho effettuato una registrazione contrattuale telefonica con Illumia dove sono stata letteralmente truffata con le risposte si è no proposte ,risultato avendo problemi per l'addebito in conto delle fatture mi hanno addebitato 60 euro per luce e gas di un ipotetica una tantum che non verrà mai restituita ,sono dei truffatori autorizzati,non posso certo prendere un legale per 60 euro ma posso dire e spero che mi leggano non sciogliete Illumia
Disturbo
Buongiorno, da quando ho cambiato operatore, ricevo continuamente chiamate da call center e gli operatori mi chiedono se voglio tornare ad essere cliente di Enel, indicando dati sensibili che mi riguardano. Quando chiedo come fanno ad avere certe info private, la loro risposta è quella di chiudere la chiamata. Questi soggetti sanno che io ho stipulato un altro contratto con altra compagnia e quale sia questa società che è subentrata alla precedenza. Un'operatrice mi ha tranquillamente dichiarato che i miei recapiti sono stati forniti loro direttamente da ENEL. Vorrei capire come fare per far si che terminino le continue chiamate, nonostante io sia iscritto al registro delle opposizioni.
PROBLEMA CON GOON srl
Quando ho effettuato il passaggio delle utenze di luce e gas intestate a mio marito MEZZATESTA DOMENICO ci e stato detto che era obbligatoria una polizza il cui costo doveva essere 35 euro ad utenza....in quella occasione ho dato l IBAN del mio conto....alla scadenza del primo trimestre il pagamento di questa polizza e di 75 euro ad utenza....chiamo immediatamente Synergy che mi dice che la polizza sarebbe staatat tolta e non avrei pagato piu niente...al successivo trimestre altre 75 euro ad utenza....a quel punto chiamo nuovamente Synergy perche la GOON non risponde a nessuno dei numeri reperibili su internet...accampano scuse addossando le colpe ai call center e alle societa esterne incaricate di procacciare clienti ma in concreto mi dicono solo di togliere la possibilta alla GOON di prelevare direttamente dal conto...da pochi giorni mi arriva l ERRATA CORRIGE di una mail mai ricevuta da parte di EUROCREDIT BUSINESS INFORMATION.per recupero del credito maggiorato di interessi ed altro....
Bolletta alta e senza bonus energetico
Buongiorno, ho sottoscritto da poco un contratto con Eniplenitude dove mi erano state garantite tariffe migliori delle mie precedenti e che sarebbe stato mantenuto il Bonus energetico di cui stavo usufruendo in precendenza, in allegato bolletta in questione dove paragonandola alle più recenti ho notato un consumo di kWh inferiore ma con costi decisamente più alti, vorrei che venisse ricontrollata la bolletta o quantomeno che si rispettino i termini de contratto. Cordialmente Raffone.
contratto truffa - ENERGIA COMUNE
Ricevo, credo ad aprile, una telefonata in cui mi si dice di essere OBBLIGATO A PASSARE AD ALTRO FORNITORE, cioè "energia comune" perchè presso mio domicilio, vicino Milano, ci sarebbe stata una interruzione PER SOLI 6 MESI della fornitura gas e corrente a causa di un problema tecnico del mio distributore del tempo. Capisco la truffa incorsa qualche giorno dopo e in 7 gg (quindi entro i 14 di diritto di ripensamento) richiamo il fornitore denunciando tutto, annullando i contratti che erano pure stati fatti a due indirizzi diversi: uno a in provincia di Mi (come concordato) e l'altro di Bari, dove ho residenza e dove non ho mai autorizzato alcun cambiamento. D'altra parte avevano spacciato il problema tecnico per locale, di Milanmo, e non avrebbe avuto alcun senso lasciarmi in atto il vecchio distributore a Milano per il gas e allacciare la corrente a Bari ove, tra l'altro, ho già un POD a nome della mia compagna da anni col medesimo fornitore. Ebbene, oggi mi mandano due fatture da 123 e 127 euro per una mensilità, gas a Milano e elettricità di Bari dicendo che per "ragioni tecniche" sarei stato cmq fornito da loro per un mese! e mi sollecitano anche il pagamento!! tra l'altro, il mese di riferimento, maggio, per la sola elettricità, mi risulta già pagato su Bari dalla mia compagna, quindi del tutto incomprensibile. Mi sollecitano da sede a pagare dicendomi di "scindere tra la prima call - truffa e loro che sono i fornitori", addirittura offrendomi di mediare una soluzione se diventassi loro cliente....trovo assurdo l'esistenza stessa su mercato di soggetti simili che non vengano bloccati da alcuna autorità! cortesemente vi chiedo supporto per intervenire, bloccare ogni pretesa e, possibilmente, agire con un risarcimento per la truffa subita di cui, sub appalti o meno (come loro dicono), la casa madre deve rispondere, ritengo. In via privata, posso fornire le bollette e altri documenti eventuali per ogni verifica
Attivazione Servizio e richiesta rimborso
Spett. Facile Energy, Sono titolare, a mia insaputa, di un contratto con la vostra società per due abitazioni. NOn ho mai aderito a nessuna vostra offerta e pertanto vi chiedo di verificare come abbiate potuto avere i miei dati anagrafici, bancari e quelli relativi alle utenze . Vi chiedo di il risarcimento della totalità delle bollette. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Carla Fraquelli
Impianto fotovoltaico
Spett. Enel x, Sono titolare del contratto per impianto fotovoltaico sopra specificato. A marzo 2024 mi sono accorto che la produzione non rispettava le aspettative. Ho aperto un guasto presso Enelx, il 4 aprile è venuta una ditta incaricata, dopo il sopralluogo il tecnico ha evidenziato un cavo bruciato ed ha redatto una segnalazione di errata installazione. Non avendo ricevuto altre comunicazioni i primi di giugno ho fatto un sollecito del guasto, ticket 15215681. Ancora non sono stato contattato. L' installazione si è conclusa a ottobre 2023, quindi l'impianto è in garanzia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allaccio impianto fotovoltaico
Buongiorno, in data 16 febbraio 2024 è stata effettuata l'installazione con collaudo del mio impianto fotovoltaico dalla ditta Puntozero. Ad oggi, trascorsi cinque mesi, l'allacciamento da parte di ENEL al contatore e la conseguente messa in funzione dell'impianto non sono ancora avvenuti. Desidero ricordarvi che ho già versato la quota di allaccio di 122 euro. Vi esorto a intervenire con la massima urgenza per risolvere questa situazione. Cordiali saluti Codeluppi
Mancata attivazione impianto fotovoltaico
Buongiorno. Sono Emiliano Scaglioni, c.f SCGMLN71R08D061J nato a Cortemaggiore il 08/10/1971. Ho acquistato il bundle in allegato per la fornitura di un impianto fotovoltaico, che comprende fornitura e posa dell' impianto e il relativo allaccio in rete. Il pacchetto è stato pagato in data 23/05/2023. È trascorso un anno e non ho ancora l'impianto in funzione. Ho contattato il servizio clienti decine di volte che risponde solo che verrà fatta una segnalazione. Ho inviato anche due PEC alle quali non è seguita alcune risposta Rimbalzate la responsabilità su Enel ma questa mi ha chiarito che da parte vostra non è ancora stata completata la pratica in quanto il tecnico che dovrebbe essersene occupato non ha ancora inviato il documento " FINE LAVORI SEMPLIFICATO", che non è la fine lavori dell' installatore come mi avete detto di per mesi. Vi ritengo a questo punto inadempienti . Sollecito un intervento più che rapido per risolvere la questione altrimenti mi vedrò costretto a passare alle vie legali per fare valere i miei diritti . Inserisco dati ricevuta della PEC inviata Il giorno 27/05/2024 alle ore 20:52:05 (+0200) il messaggio "Pratica Scaglioni Emiliano" proveniente da "laura.maggi.70@pec.it" ed indirizzato a "enelxitalia@pec.enel.it" è stato consegnato nella casella di destinazione. Questa ricevuta, per Sua garanzia, è firmata digitalmente e la preghiamo di conservarla come attestato della consegna del messaggio alla casella destinataria. Identificativo messaggio: jpec10889.20240527205159.00501.54.1.1@pec.aruba.it Ricevuta di avvenuta consegna Il giorno 13/06/2024 alle ore 07:11:49 (+0200) il messaggio "Pratica Scaglioni Emiliano" proveniente da "laura.maggi.70@pec.it" ed indirizzato a "enelxitalia@pec.enel.it" è stato consegnato nella casella di destinazione. Questa ricevuta, per Sua garanzia, è firmata digitalmente e la preghiamo di conservarla come attestato della consegna del messaggio alla casella destinataria. Identificativo messaggio: jpec10889.20240613071144.92681.53.1.1@pec.aruba.it Emiliano Scaglioni