Articolo NON consegnato
Spett. Mondo Convenienza In data 15/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Letto contenitore pagando contestualmente l’importo di 483 € oltre a 36 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/03/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i continui e ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Questo continuo ritardo sta creandomi degli enormi disagi e problemi di natura fisica, in quanto mi trovo costretto a dormire su di un materasso appoggiato al pavimento.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Tigli Loris Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Danno causato al parquet
Buongiorno, giorno 11/02/23 durante l'installazione di una camera da letto, è stato ammaccato il parquet, ho subito segnalato mentre gli operatori stavano ancora lavorando chiedendo di intervenire ma mi è stato risposto che aprivano un sinistro. successivamente ho inviato foto e video via mail per documentare il danno e dopo innumerevoli richieste di contatto mi si negava tutto al telefono. Ho richiesto all'operatrice del reparto sinistri Simona di mettermi per iscritto che rifiutavano il rimborso ma non ha voluto.
Impossibile trovare un pezzo di ricambio
Salve,ho una Rifter 2018 1.2 PureTech 12v. Multispace 5 p. 81 KW a cui devo sostituire il variatore di fase dell'albero a camme aspirazione (cod. 1623162880).Nonostante l'officina da cui mi servo abbia ordinato il pezzo da Company Service (il magazzino ricambi che serve l'Emilia Romagna), questo non è ancora disponibile l'ordine SAP che è stato fatto è 2054316419, in data 16/03/2023, con sollecito 311117052.Il primo problema è che il pezzo non è disponibile in Italia ed è stato ordinato in Francia.Il secondo problema è che non è disponibile neanche in Francia, come mi avete confermato in una telefonata in data 06/04/2023.È impensabile che per un modello del 2018 non siano già più disponibili parti di ricambio.Saluti
Auto ferma in officina per mancanza ricambi
Spett. Comer Sud S.p.AIn data 23/11/2021 ho acquistato presso la Vostra Concessionaria Comer sud di Misterbianco la mia Seat Leon targata GG102LZ. A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il guasto della plafoniera anteriore dell'abitacolo. In data 15/03/2023, previo appuntamento, mi sono recato presso la vostra officina autorizzata SEAT di Misterbianco per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo l'auto il 15/03/2023. Nonostante i numerosi solleciti a Voi stessi ed alla Casa madre finora il guasto non è stato riparato per mancanza delle parti di ricambio.Come riportato più volte da SEAT, queste parti di ricambio tarderanno ad arrivare.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo che mi venga restituito il veicolo fino a quando non arriverà il ricambio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ferro Giovanni
Prodotto mancante
Spett. Mondo ConvenienzaIn data 30/03/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio a Ravenna un n.6 sedie Berlino nere pagando contestualmente l’importo di euro156,00 . Ho ritirato il pacco il 31/03/2023 e, aprendolo, ho constatato che MANCAVA 1 SEDIA rispetto a quelle ordiante e pagate. In particolare, anziché 6 SEDIE BERLINO NERE GW48 DC967 mi sono state consegnate solo 5 sedie. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Liverani Luca Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine cancellato dopo giorni senza spiegazione a pagamento effettuato
Buongiorno,scrivo questo reclamo perché ho effettuato più ordini di svariati articoli al negozio amazon LallyStore e dopo ben 3 giorni dall'avvenuto pagamento tutti gli ordini effettuati sono stati cancellati senza alcuna motivazione.Peraltro nessun pagamento è ancora stato rimborsato.Alcuni dei prodotti ordinati sono stati rimossi dal negozio online, altri invece sono presenti ora sullo store ad un prezzo molto più alto.Il buon prezzo ha portato molta visibilità grazie all'inganno.Secondo il codice del consumo il venditore è tenuto a vendere il prodotto al prezzo indicato al momento dell'acquisto, pena una sanzione amministrativa variabile.Chiedo che gli ordiniORDINE # 407-8901323-0768348ORDINE # 405-3828263-4633904ORDINE # 405-8227607-9361158ORDINE # 405-8088190-9928317ORDINE # 405-3834817-4177951siano portati a conclusione al prezzo indicato e pagato.
Buongiorno, sto contattando dall’Isola d’Elba, ho ordinato un pacco Amazon il 31 marzo. Numero della spedizione: F241D20322690 a nome di Barbos Elena. La spedizione risulta consegnata il 1 Aprile 2023. Oggi è il 6 Aprile e non l’ho ancora ricevuto. Ho contattato il numero 0586952130 ma non ho ricevuto risposta. La vostra sede a Portoferraio è chiusa. DOV’E’ IL MIO PACCO
preventivo approssimativo ed esagerato
preventivo 357 roma del 6/7/2023 , senza ricognizione accurata si preventivano 220 euro per riparazione display per un tablet M5 acquistato a 250 euro e che non si accende più dopo 2 anni e 8 mesi dall'acquisto, senza mai subire alcun danno , ma conservato con attenzione. Huawei in sostanza invita a comprare un tablet nuovo e fissa dei massimali di accettazione del preventivo alti quanto il valore dell'oggetto nuovo, senza però una verifica effettiva del danno. E' un comportamento scorretto da parte di questa azienda.
Difetto di fabbrica
Come ben noto il sistema antinquinamento ad Blu della mia citroen c3 ha avuto problemi.Mi hanno fatto sostituire il tutto gravandomi di una spesa di 1260 euro.
merce non conforme
Ho ordinato un paio di scarponcini visti sul sito GIOIA COMBO, nella descrizione del sito c'era scritto scarponcino in pelle e velluto all'interno però quando li ho ricevuti, (dopo un bel po' di tempo) ho visto che erano scarponcini di plastica, e pelouche, niente a che vedere con quelli che avevo creduto di ordinare. Ho fatto diverse mail per avere il rimborso riferendo che la merce è a loro disposizione per il ritiro, ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso, loro la merce non la rivogliono indietro e mi hanno consigliato di darla in beneficenza. Andrò comunque dai carabinieri per segnalare il sito ingannevole, ma nel frattempo vorrei che pubblicaste questa mia per fare in modo che altri consumatori non cadano vittime nelle mani di questi impostori.