P. N.

Problema con consegna

Ho un paggo fermo a Malpensa Lonate Pozzolo dal 30 Novembre 2023 per "controlli" a quanto detto da Poste italiane. Dogane mi dicono che lo sdoganamento deve darlo Poste ITaliane ma Poste Italiane mi dice che non è responsabile di questa spedizione e devono attendere che le autorità doganali finiscano i controlli. A distanza di 16 giorni ancora nulla si muove ed il pacco è in ritardo e fermo non si sa dove. Il tracking è EN288988105JP

A. M.

Richiedo sostituzione dispositivo Samsung

Buongiorno, vi volevo esporre la mia esperienza piuttosto burrascosa con questo marchio. Ho acquistato il mio Samsung A12 circa un anno e mezzo fa, ho portato il mio dispositivo con IMEI: IMEI: 353249721842686 nel centro assistenza che loro mi avevano fornito vicino la mia zona, essendo su Taranto mi riferisco ad ATA SISTEMI, via salento 35, dopo due mesi che ancora non sapevo nulla sul mio dispositivo contatto Samsung e mi dicono che a loro non risulta, ritorno nel centro assistenza due volte (perchè gli serviva la ricevuta per poterlo ritirare) e mi dicono che non si puo' gestire in garanzia senza specificarmi il motivo. A questo punto, ricontatto Samsung e mi dicono di portarlo in un altro centro assistenza, e le riparazioni piu' volte effettuate sul mio dispositivo sono: 3 volte sostituito il display perchè mi usciva sempre una macchia, poi sostituzione circuito di ricarica e le ultime due volte lo rispedisco perchè non mi funziona il ricevitore. Ho contattato ulteriormente Samsung e mi avevano comunicato che essendoci stata una multiriparazione il dispositivo mi veniva sostituito e che mi avrebbero aggiornato, io non ho più ricevuto notizie e appena mi rientra il dispositivo vengo chiamata dal centro assistenza il quale mi comunica che il problema non era il ricevitore ma che dovevo spegne il 5G, su un Samsung A12 (ci rendiamo conto?). Il problema con il ricevitore sul telefono rimane, chiamo Samsung per l'ennesima volta e mi dicono che si devono collegare sul mio dispositivo per vedere se il problema è reale, fanno tutti i test e anche loro vedono che il mio telefono ha dei difetti e mi dicono di rispedirlo, lo rispedisco e qualche giorno dopo mi chiamano dicendomi che non c'era nessun difetto riscontrato e che addirittura dovevo pagare, questo mi è stato comunicato da Samsung stessa via chat, ovviamente io poi ho contestato il pagamento e soprattutto volevo sapere a cosa si riferisse, mi chiamano qualche giorno dopo e "magicamente" non c'era nessun pagamento e che me lo rispedivano senza nessun difetto riscontrato. A gennaio mi scade la garanzia e oggi 19/12/2023 dopo più di un anno io continuo ad utilizzare il mio vecchio telefono perche' il Samsung A12 che avevo acquistato continua a darmi dei problemi, qualcuno puo' aiutarmi a capire cosa dovrei fare? Se ricontatto Samsung e loro riscontrano il problema (cosa già fatta piu' volte) perchè "magicamente" in assistenza non riscontrano mai nulla? Sono stufa di spedire sempre il mio telefono, di non avere nessun riscontro da parte del marchio e addirittura ricevere preventivi che poi spariscono. Cosa posso fare? Ho mandato tutti i video e foto che mi hanno sempre richiesto ma non ho mai ricevuto risposta via e-mail. Vorrei e richiedo la sostituzione del mio dispositivo.

F. F.

Errato addebito rinnovo abonamento

Spett. Gedi S.r.l. In data 8.12.23 è stato rinnovato automaticamente il mio abbonamento a Repubblica, essendomi addebitato un importo di 99,00 €. L'importo corretto doveva essere di 12 €, come da prospetto di rinnovo del mio profilo alla voce gestione abbonamenti, verificato appositamente in data 7.12.23. Vi prego cortesemente di sanare l'errore, o risarcendomi la differenza dell'importo o l''importo completo dell'addebito annullando l'abbonamento. Mi é stato obiettato da Assistenza clienti che il prezzo di 12 € era promozionale e valido solo per il primo anno ed nulla sembra valere quanto indicato sul mio profilo utente, se non dimostro di aver disdetto (cosa che non ho fatto perché il prezzo di 12€ mi stava bene). Naturalmente il profilo con il rinnovo si é aggiornato e non risulta traccia di quanto successo, ció nonostante essendo palesemente una pratica per trarre in inganno il consumatore, non sará difficile trovare qualcuno con promozione attiva e verificare il suo profilo di rinnovo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. V.

restituzione fatture accreditate

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

B. S.
WD lifestyle

Ricezione prodotti danneggiati

Ho acquistato sul sito https://wdlifestyle.it/it/ dei prodotti da regalare a Natale. I prodotti risultavano scontati ma nella descrizione e nelle foto non si faceva riferimento al fatto che lo fossero perchè affetti da errori in fase di produzione. I prodotti sono stati venduti come nuovi e in perfette condizioni. in realtà 2prodotti in particolare sono affetti da gravi difetti: ho contattato il venditore (allegando le foto) che non ha mai risposto alle mie mail. Ho chiamato il numero di telefono: mi hanno detto di scrivere al numero wa. Ho scritto su wa, hanno ammesso l'errore e mi hanno detto di mandare mail con foto. Ho rimandato mail con foto...senza mai ottenere risposta. Ogni tanto al numero wa rispondono: l'ultima volta hanno finto di scusarsi dicendo che avevano rimandato i pezzi difettosi: ovviamente non mi hanno fornito nessun tracking di monitoraggio e non è mai arrivato nulla. Il venditore continua a non rispondere. Avrei anche proceduto con un reso/restituzione, se il venditore mi avesse risposto tempestivamente (consegna avvenuta il 1dicembre; prima mail mandata il 2dicembre). A questo punto, però, non essendoci i tempi necessari, richiedo rimborso di almeno 18.8euro, corrispondente al costo dei 2 prodotti danneggiati. mi accollo il resto dei prodotti, che avrei evitato di comprare (erano tutti da regalare insieme).

C. M.

Rinnovo Automatico abbonamento

Il 12/12/2023 visitando il mio profilo leggevo che l'abbonamento si sarebbe rinnovato in automatico il 13/12/2023 al prezzo di 12 euro. Il 13/12/2023 vedo che l'addebito che è stato fatto è di 99,99 euro. Vorrei che mi venissero restituiti i 99,99 ed eventualmente addebitati i 12 euro. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto così: "Gentile cliente, a causa di un disguido tecnico che stiamo lavorando per risolvere, le informazioni relative all’abbonamento visibili nella tua area personale non sono corrette. Ti confermiamo che il tuo abbonamento è a tempo indeterminato , è previsto il pagamento di un corrispettivo pari a 99,99 euro con cadenza annuale. Contiamo di ripristinare le informazioni corrette nella tua area personale nel più breve tempo possibile."

D. G.
19/12/2023

Spettle Società ho effettuato un ordine nr38526 il giorno 02/11/23 con consegna prevista il 12/11/23.In quella data non è stata effettuata alcuna consegna e tantomeno non ho ricevuto alcuna comunicazione per la mancata consegna.Perso un giorno di lavoro. Ho contattato il servizio clienti che mi ha comunicato che la consegna è stata rinviata al 18/12.Anche il 18 non ho ricevuto alcuna spedizione, pertanto ho deciso di annullare l ordine ,dopo un attesa di quasi 2 mesi, operazione che non posso effettuare perché l ordine risulta in consegna.Devo aspettare la spedizione effettuare il rifiuto e dopo mi verrà dato il rimborso.Per il disservizio subito chiedo che mi venga effettuato il rimborso a breve.grazie

G. S.
WEBSTORE SSC NAPOLI

Tempi di consegna inesistenti

Spett. SSC NAPOLI STORE In data 11/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto (n. ordine SJZUEDNSR) pagando contestualmente l’importo anche per i costi di spedizione. La conferma dell'ordine è avvenuta subito e il giorno dopo è arrivata la notifica sul vostro portale che la merce era stata affidata al corriere tuttavia dal 12/12/2023 ad oggi 19/12/2023 non risulta nessun traking da poter seguire e la merce non è stata ancora consegnata. L'assistenza clienti più volte sollecitata non ha dato nessun riscontro. Non ho idea di dove sia finita la mia merce. Attendo vostro riscontro Grazie Allegati: Conferma ordine

G. M.

riparazione

La mia bmw serie 6 640i Gran Coupè futura EV888LP è nella vs officina dal 10 Ottobre. Ho fatto il tagliando programmato Venerdì 6 Ottobre. Sabato 7 l'auto ha smesso di funzionare. Martedì 10 è stata riportata alla Vs officina. Mi avete cambiato il motorino Valvetronic, l'alberello che governa gli alberi a camme, avere fatto il cabraggio, mandato e rimandato i dati alla casa madre, sostituito la centralina come soluzione finale ed infine mi proponete la sostituzione del turbocompressore. Il tutto per la modica spesa di € 13.942. Ho già pagato € 1.900 di tagliando (fatturati) € 1.552 sostitizione motorino Valvetronic, pagati i primi di Novembre a mezzo bonifico immediato e fatturati, dopo esposto alla Gdf, con descrizione generica, differente da quella del preventivo. Non ho avuto nessun tipo di assistenza, ne i termini di comunicazione, ne di supporto logistico. Ho parlato al telefono almeno conque volte con qualcuno che si è qualificato per capo officina. Quando ci siamo incontrati di persona mi ha detto che quella era la seconda volte che mi parlava. Questa è la serietà BMW?

D. V.
19/12/2023

Truffa: Iscrizione ad abbonamento non richiesto

Buonasera ho erroneamente cliccato sul banner di risparmisututto.com dopo aver acquistato su deporvillage. È mi sono stati offerti 25 euro di rimborso come primo acquisto. Mi è stato richiesto di verificare i miei dati inserendo la carta e i miei dati. Per 1 euro mi sono detto proviamo. Ho scoperto dopo che si tratta di una truffa. Non essendoci soldi sulla carta mi hanno preso solo 1 euro, tuttavia si tratta di un servizio in abbonamento che non ho richiesto. Ho chiesto tramite il sisto che sia annullato l'abbonamento e non mi hanno ancora risposto. Sono certo che se carico la carta si prendono come è successo ad altre persone 25 euro al mese. Chiedo quindi che venga annullato il mio abbonamento e che mi venga restituito l'euro speso in quanto si tratta di una truffa