F. C.
19/12/2023

Non funziona la posta elettronica

Buongiorno , sono Francesco Cavataio cod cliente 435001378 da 10 giorni circa non c’è più modo di ripristinare ( e ho provato davvero un sacco di volte ) la mia posta Fp.cavataio@tiscali.it dove ho dentro tutte le mie cose e mi trovo davvero in difficoltà aiutatemi cortesemente a ripristinarla . Grazie Francesco

A. S.
19/12/2023

fatte diverse riparazioni per lo stesso problema e ora oltre i due anni dicono che devo pagare

Spett. Apple Italia, In data 16.08.2021 ho acquistato le mie AirPods 2nd Gen. (s/n: H3VF30BRLX2Y). Dopo poco tempo hanno dato problema con il volume che tendeva a diminuire sempre di più soprattutto per la cuffia destra. Le abbiamo mandate in riparazione a Dicembre 2022, pochi mesi dopo il problema si è riproposto uguale quindi le abbiamo mandate di nuovo in riparazione presso di voi a Settembre 2023. Adesso a dicembre ha smesso di funzionare la cuffia destra, che non viene neanche più vista dal telefono ! Ho contattato l'assistenza che mi ha detto di portare le cuffie presso l'R-Store di Arese (Ticket riparazione n. AR.1292.766). Lì le hanno guardate e mi hanno detto che devo pagare 89€ per la sostituzione della cuffia destra. Trovo alquanto scorretta la richiesta in quanto queste cuffie non hanno mai funzionato bene e non sono mai state completamente sostituite ma solo riparate ed evidentemente non riparate bene visto che continuano a rompersi. In casa abbiamo 4 AirPods come queste e solo queste hanno avuto problemi, evidentemente erano difettose e andavano cambiate prima. Chiedo quindi che Apple Italia prenda in carico seriamente questa questione e la risolva o proponga una risoluzione più seria in quanto dover pagare 89€ e poi avere ancora gli stessi problemi lo trovo scorretto nei confronti di clienti che pagano salati i prodotti di questo marchio e si aspettano un servizio premium. Se una riparazione è fatta male allora il discorso due anni di garanzia non vale in quanto il prodotto non è mai stato realmente in grado di funzionare bene. Vorrei essere contattato per accordarci per una soluzione seria di questo problema. Penso R Store applichi solo le procedure e non gli interessi delle difficoltà vissute dai clienti. Grazie

C. P.

ADDEBITO ILLECITO FRODE

Buongiorno, sinceramente non so come possa essere mai caduta in questa frode!!! Mi sono stati addebitati per 4 mesi consecutivi è 29,90€ (TOTALE 120 euro!!!) inutilmente e senza fare NULLA !!! Non è corretto siccome io non volevo questo abbonamento e non so nemmeno di che cosa o di che servizio stiamo parlando, esigo spiegazioni ed il rimborso della quota prelevata senza alcun utilizzo di servizio e richiesta!!! Grazie

C. T.
e-distribuzione

valori tensione anomali

Buongiorno, a seguito mio reclamo del 18/05/2023 è stata effettuata verifica settimanale dei valori di tensione, presso la mia abitazione, sul contatore di energia di vostra proprietà. L' esito, come si evince da vostra risposta, ha evidenziato un'anomalia dei valori tale da non far rientrare nei limiti di variazione previsti dalla normativa. Dal 12/06/2023 sono in attesa di risoluzione del problema di vostra competenza e non ho mai ricevuto nessuna comunicazione in merito. Considerato il danno economico e morale credo di aver diritto a una soluzione del problema in tempi brevi o almeno entro un mese da oggi. Sottolineo che dopo aver ottemperato a tutti i versamenti richiesti (allacciamento,preventivo....)ho effettuato un investimento per aumentare la potenza del mio impianto fotovoltaico e che ho ricevuto un bonus regionale e avrò una detrazione fiscale e che in questo periodo di sensibilizzazione sui temi ambientali mi sembra paradossale non poter fruire al massimo delle capacità di produzione del mio impianto. Distinti saluti

M. S.
Pixum Service

Invio prodotto a indirizzo sbagliato

Spett. Pixum Service In data 8-dic-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3x Fotolibro Pixum grande (verticale) - Copertina rigida, carta premium satinata (26 pagg.) - 33.99 pagando contestualmente l’importo di 101.97 euro oltre a 6.90 euro di spese di spedizione. Avete dato al corriere Bartolini il mio indirizzo con numero civico errato (62 anzichè 72) e quindi il pacco non è stato consegnato ed ora è in giacenza presso il deposito BRT di Fiano Romano. Non c'è modo di comunicare con voi se non attraverso un modulo il cui testo peraltro non è possibile recuperare, vi ho scritto e ci avete risposto via mail che dobbiamo risolvere il problema con il corriere, il corriere dice che solo voi potete risolvere il problema comunicandogli il civico esatto. E se il pacco non viene consegnato al più presto ci è stato detto che verrà rispedito alla vostra sede in Germania. Vi ho risposto alla mail chiedendovi di nuovo di intervenire con Bartolini, anche perchè l'errore è vostro dal momento che in passato avevo ordinato e regolarmente ricevuto da voi altri prodotti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, continuate a risponderci di riprogrammare la consegna sul sito di Bartolini, dove invece non è possibile farlo e non è possibile neanche inserire il civico corretto. Ho parlato più volte con il call center di Bartolini che insiste a dire che dovete voi risolvere il problema. Quindi ad oggi non ho ancora ricevuto la merce che ho già pagato, che rischio di perdere se verrà rispedita in Germania e su cui contavo per fare i regali di Natale.. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. D.

MANCATA SPEDIZIONE PRODOTTO SOSTITUTIVO

Spett. IRIS MOBILI SRL In data 22/05/2023 ho acquistato presso il Vostro e-commerce sul sito mondoconvenienza.it un materasso ONDA MEMORY con ordine n° 1771489 pagando contestualmente l’importo di 330€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, tramite fotografie ho documentato l'avvallamento del materasso nella zona lombare dopo soli 6 mesi di utilizzo, nonostante il prodotto sia garantito addirittura per 15 anni. In data 16/11/2023 e 19/11/2023 ho aperto 2 richieste di assistenza on line per richiedere la sostituzione del prodotto in garanzia o il rimborso parziale in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato. La difettosità è stata da voi riconosciuta ed infatti mi avete proposto la sostituzione del prodotto con ritiro presso il magazzino di Modugno o tramite la spedizione del materasso sostitutivo all'indirizzo a me abbinato nella vostra anagrafica. Ho telefonicamente spiegato più volte ai vostri operatori che il magazzino dista 50km dalla mia residenza. Inoltre, come da indicazione del produttore, il materasso non può essere piegato per cui dovrei noleggiare un mezzo idoneo a mie spese. Tutto ciò non sarebbe corretto visto che si tratta di una difettosità e che, come indicato nel vs.documento "Garanzia convenzionale materassi" tutti gli interventi di riparazione o sostituzione approvati dovrebbero essere gratuiti per i clienti. Per tale ragione ho optato per la spedizione al mio indirizzo attuale visto che negli scorsi mesi ho traslocato. La mia richiesta è stata rigettata senza la minima comprensione poiché mi avete spiegato che il prodotto sostitutivo può essere spedito ESCLUSIVAMENTE all'indirizzo da me indicato al momento dell'ordine e registrato nella vostra anagrafica come abbinato al mio nominativo. Contesto quanto sopra in quanto: - questo aspetto non è assolutamente specificato ne nel documento "Garanzia convenzionale materassi" ne in alcuna altra parte del vostro sito. Una simile limitazione del servizio di assistenza deve essere chiaramente indicata nelle condizioni di acquisto; - al momento dell'ordine il mio domicilio era differente da quello attuale e fu indicato NON come indirizzo di spedizione ma semplicemente per i dati personali obbligatori; - è inverosimile che non abbiate la possibilità di modificare l'indirizzo di un cliente già presente nella vostra anagrafica; - non ho chiesto di spedire il materasso in un'altra città. Si tratta di un'altra strada del medesimo comune. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione e avendo io fatto reclamo allo 06.91515 per questa faccenda dell'indirizzo di spedizione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto ne ho ricevuto riscontro alla mia richiesta di aggiornamento della mia anagrafica nei vostri sistemi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. S.

TV danneggiato durante il traporto da riparazione

Buongiorno, abbiamo acquistato un TV da 55 pollici Sinudyne che dopo qualche mese ha smesso di furnzionare. L'abbiamo inviato all'assistenza specicifica (Assistenza Salvadori Service) che lo ha resituito (a suo dire ) riparato. All'arrivo l'imallaggio era visibilmente danneggiato e il corriere SDA ci ha fatto vedere sul suo palmare che lo stavamo accettando con riserva. Abbiamo inviato le foto dell' imballaggio, del TV e dello scontrino di acquisto, come richiesto dalla procedura. Ora Salvadori sostiene che non può risarcire il danno perchè il bene è stato ricevuto senza riserve. Un reclamo con lo stesso contenuto è stato inviato allo spedizioniere di cui si è servito il centro di assistenza. Grazie, Valeria Samarelli.

V. S.
SDA

TV danneggiato durante il traporto da riparazione

Buongiorno, abbiamo acquistato un TV da 55 pollici Sinudyne che dopo qualche mese ha smesso di furnzionare. L'abbiamo inviato all'assistenza specicifica (Assistenza Salvadori Service) che lo ha resituito (a suo dire ) riparato. All'arrivo l'imallaggio era visibilmente danneggiato e il corriere SDA ci ha fatto vedere sul suo palmare che lo stavamo accettando con riserva. Abbiamo inviato le foto dell' imballaggio, del TV e dello scontrino di acquisto, come richiesto dalla procedura. Ora Salvadori sostiene che non può risarcire il danno perchè il bene è stato ricevuto senza riserve. Grazie, Valeria Samarelli.

A. Z.
19/12/2023

Pacco segnato come consegnato ma mai arrivato

Salve, il pacco con codice 223012103297 sarebbe dovuto arrivare mercoledì 13/12. La consegna è stata spostata al 14, poi al 15, al 16, al 18. Il 18 mia madre è andata a lavorare e il corriere ha tentato la consegna senza però lasciare alcun avviso. La consegna è stata poi riprogrammata per il 19 tra le 10 e le 17. Ora, alle 20, il pacco risulta consegnato alle 18 ma non è vero in quanto mia madre è stata a casa APPOSTA da lavoro per aspettare l'arrivo del pacco. In caso in cui avessero sbagliato a segnare il pacco come compilato e riprovassero a consegnarlo domani (mia madre non sarà a casa, in quanto le persone normalmente lavorano e lei ha già perso giorni per stare dietro a questa spedizione) non trovando nessuno in casa il pacco finirà in giacenza ad un'ora da casa mia. Chiaramente acquisto su Amazon per avere la comodità della consegna a casa, soprattutto per un pacco dal peso di 30 kg, in quanto non abbiamo l'auto e quindi la possibilità di andarlo a ritirare. La scrivania inoltre mi serviva urgentemente. Ora non so come comportarmi.

L. C.
19/12/2023

Pacco consegnato ma non ricevuto

Buona sera, secondo il tracking di Bartolini il mio pacco risulta consegnato il 15/12, ma la proprietaria del punto di ritiro scelto non ha ricevuto nulla (risultava consegnato anche il 12 ed era stato poi rimesso in consegna)